ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33601540288 HUGUES MANTELS

Date24/02/2024
Pseudonyme utiliséHUGUES MANTELS
Url / Site internethttps://r-ecupsess.zyrosite.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 01 54 02 88 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquescama paylib
Commentaire / Explicationsla méthode utiliser il contacte les personnes qui publie des annonce de bien a vendre sur les réseaux sociaux et propose un payement via paylib
il envoie un message par sms avec un code qui redirige vers son site pour récupérer les information bancaire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 25/02/2024 à 01:59

      zyrosite.com a fermé la page du faux paylib
      espérons qu'il n'y a pas eu trop de victimes

      Répondre
    • Cécile le 27/04/2024 à 14:09

      Il m'a contacté via Marketplace ce 27 avril 2024. Mais je suis d'un naturel méfiant... Donc, il sévit toujours. Et inutile de signaler à FB, ils ne font rien.

      Date d'expérience : 27 avril 2024

      Répondre
    • Adam Bross le 28/04/2024 à 07:46

      m'a contacté le 28/04 sur market place , avec la même technique

      Répondre
    • adam bross le 28/04/2024 à 07:53

      Voilà la conversation avec l'escroc
      Hugues
      Hugues Mantels
      Comme convenu, je vous informe que je viens effectuer le virement et mon compte Paylib a été déduit du montant de 314,14€ normalement, vous devez recevoir un SMS de Paylib confirmant le règlement donc si vous avez reçu acceptez le paiement pour récupérer les 314,14€ merci de me tenir informer pour la suite.
      Le SMS m'envoie sur un site PAYLIB.EU alors que seul mon numéro de tel suffit car j'ai l'application ouverte sur mon aplli bancaire
      Hugues Mantels
      voici l'adresse à mentionner sur le colis lors de l'envoi NOM PRÉNOMS : HUGUES MANTELS

      Adresse: 13 Rue du Port Code postal: 63000 ville : Clermont-Ferrand

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .