ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@fusionlots.com +39442030978850 iul fusionlots

Date27/02/2024
Emailsupport@fusionlots.com
Pseudonyme utiliséiul fusionlots
Url / Site internethttps://fusionlots.com/trading/account-types
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+39 442030978850 (ou 0039442030978850)
Contenu de l'arnaqueinvestissements dans des projets d'actions et de crypto-monnaie à la bourse de Hong Honk
Commentaire / ExplicationsUn agent de l'entreprise m'a appelé à plusieurs reprises pour tenter de me convaincre d'investir dans les plans d'achat de Fusionlots.


Date d'expérience : 27 février 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #743197 le 22/02/2024 à 09:22

      Tentative de détournement des sommes d'argent sous prétexte de gain en bourse
      -------------------
      Après recherche sur internet il apparaît que leur site et société présente 1% de confiance sur base que le site date de 11/23 dont le siège est SN(Sénégal)
      Manque d'informations sur les activités et manque de transparence
      Publicité sur Facebook

      Pseudonyme utilisé : Marc Knox FusionLots
      Téléphone : +441200409529


      Répondre
    • Signalement #757534 le 17/04/2024 à 13:55

      1. ACCORD D'INVESTISSEMENT EN CRYPTO-MONNAIE
      2. Le standard ne donne plus suite à mes appels constant
      3. Mr Miller et le support ne répondent plus à mes emails
      -------------------
      Au fait je ne sais pas si c'est une arnaque mais j'ai constaté que sur votre site s'en est une d'après vos adhérents.
      Ils m'ont proposé 198 € pour ouvrir le compte chez eux comme début d'investissement.
      Je m'apprêtais à leur verser 5000€ et j'ai stopper le virement.
      J'aimerai avoir plus d'informations et votre avis SVP.

      Email : mark.miller@fusionlots.com
      Pseudonyme utilisé : FUSIONLOTS
      Téléphone : +352691947367

      Date d'expérience : 14 avril 2024


      • patjgll le 17/04/2024 à 15:49

        Le score de Scamdoc est sans appel. 1%, site à fuir.
        En bas de leur page d'accueil, une ligne en tout petit, et pourtant oh combien édifiante.

        "© FusionLots All Rights Reserved.
        RISK WARNING
        The prices of securities fluctuate, sometimes unpredictably. The price of a security may move up or down, and may become valueless. It is as likely that losses will be incurred rather than profit made as a result of buying and selling securities."

        Traduction:
        "AVERTISSEMENT SUR LES RISQUES Les prix des titres fluctuent, parfois de façon imprévisible. Le prix d'un titre peut fluctuer à la hausse ou à la baisse et perdre toute valeur. Il est tout aussi probable que des pertes seront subies plutôt que des bénéfices réalisés à la suite de l'achat et de la vente de titres."

        Bonne nouvelle, vous avez gagné 5000 Euros

        Trouvé sur un site qui recense ce type d'arnaque et qui confirme l'avertissement ci dessus:
        "L'Autorité des Marchés Financiers a constaté que 90% des traders particuliers finissent par perdre leur argent, une statistique alarmante qui provient d'études sur des courtiers régulés au sein de l'UE. Les risques s'accentuent encore plus avec des courtiers non régulés ou régulés dans des juridictions aux lois laxistes."

      • Sam le 27/04/2024 à 14:07

        Attention

        Fusionlots des escros il m'ont volé 17000$ canadien.
        1

        Date d'expérience : 27 avril 2024

      Répondre
    • Sam le 28/04/2024 à 22:18

      Attention fusionlots et fortnomics est une arnaque pour confermer essayer de faire un retait de premier depot il ne serait jamais accepter demandez un meet avec votre agent pour voir sa photo jamais accepter toit simplement un groupe d'escros.

      Répondre
    • Sam le 06/05/2024 à 08:18

      Attention je dis bien que fusionlots est une sociétés d'escroquerie ils utilisant les crypto pour effacer la trace la photo sur le document fausse les numeros telephone sont faux le nom de l'agent actuellent j'ai déposé un plainte au niveau a la police et aussi délégué une autre firme d'enquutteur privé

      Si vous aviez envoyer de l'argent vo voir la police.

      Répondre
    • jlc le 06/05/2024 à 11:09

      Qui sont ces gens? où sont-ils? C'est une partie de ce que doivent vous apprendre les mentions légales, elles sont obligatoires, si absentes ou non vérifiables c'est sans aucun doute une arnaque. Ce site est enregistré à Saint-Christophe-et-Nevis. Un de ces nombreux site qui promet la fortune sans préciser que c'est vous qui ferez la leur

      Répondre
    • Signalement #762801 le 08/05/2024 à 20:40

      Un site poir la bourse avec des crypte j'ai ouvert un compte j'ai fait un depot 17000$ après 3 semain apres mon onvesstisseent a triplé et lorsque j'ai fait une demade de retait impossible tout le mode a disparu
      -------------------
      Attention fusionlots.com un un site d'escrocs moi je suis victime

      Pseudonyme utilisé : William Brawn
      Téléphone : 44212122235285

      Répondre
    • Geza49 le 22/05/2024 à 02:37

      1. ACCORD D'INVESTISSEMENT EN CRYPTO-MONNAIE
      2. Le standard ne donne plus suite à mes appels constant
      3. Mr Miller et le support ne répondent plus à mes emails

      Répondre
    • Samir le 22/05/2024 à 14:47

      Monsieur Geza49 tu a été arnaqué il vont vous dir vous dire que nous allons vous envoyer votre argent en crypto USDT sue l'application guadia.
      Attention c'est une deuxieme arnaque cette méthode vous demande d'alimanté votre compte pour que tu peux transférer votre argent la ils vont prendre vos bien . va faire une plainte a la police moi j'ai déjà fait un plainte. Bin courage.

      Répondre
    • Geza49 le 23/05/2024 à 04:26

      MERCI pour l'information.

      Répondre
    • Giorgio le 24/05/2024 à 05:53

      24/05/2024
      Email support@fusionlots.com
      Pseudonyme utilisé iul fusionlots
      Url / Site internet https://fusionlots.com/trading/account-types

      Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
      Téléphone +39 447458 029990

      Contenu de l'arnaque investissements dans des projets d'actions et de crypto-monnaie à la bourse de Hong Honk
      Commentaire / Explications Un agent de l'entreprise m'a appelé à plusieurs reprises pour tenter de me convaincre d'investir dans les plans d'achat de Fusionlots.

      Date d'expérience : 24/05/2024

      Répondre
    • Geza49 le 24/05/2024 à 09:43

      Bonjour Monsieur, j'y suis déjà et ils ne m'ont toujours pas rembourser. Éloignez-vous d'eux le plus possible.

      C'est une arnaque.

      Répondre
    • Octus le 01/08/2024 à 10:16

      ATTENTION : ce site est une véritable arnaque ...

      J'ai été escroqué de quelques 17 000€, et j'en ai la certitude aujourd'hui : jeudi 1er août 2024.
      Un commercial de chez eux m'a contacté, et mis rapidement en relation avec un "trader" : M Pierre Rozen.
      Investissement 1er de 500€, puis rapidement il m'a demandé de mettre plus.
      Je n'ai mis que 5 000€ de plus : investissement global de : 5 500€.
      Comme cela rapporté bien (ce qu'il me disait et montré sur ce dit site), il souhaite que je rentre dans la catégorie "premium", c'est à dire 20 000€... Comme j'ai trouvé cela énorme, il a mis des "bonus" équivalent à 10 000€, et me demandé de compléter ... J'ai refusé, et nous sommes convenus de clore et de récupérer l'intégralité.
      Il m'a dit que je serai appelé par leur service juridique, et effectivement, une femme : MME Sylvia Moran, m'a appelé pour effectuer ce transfert sur LCL.
      Elle m'a demandé de transférer d'abord sur un autre site : Exodus, puis après, de faire le transfert sur Paymium (site Français sérieux et reconnu par l'AMF).
      Pour effectuer ce transfert elle m'a dit qu'il y avait des frais obligatoires : 5 482€ que j'ai payé.
      Lors du transfert d'Exodus sur Paymium, l'intégralité de la somme a été "bloquer par la Blockchain (Malheureusement maintenant je sais que c'est impossible).
      Elle m'a expliqué qu'il fallait payer une taxe avant 14 jours, sinon l'argent serait automatiquement "brulé" ! ! ! donc perdue pour tout le monde .... Lire la suite

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 01/08/2024 à 10:42

      comme des centaines d'autres sur le même système
      on a signale environ 1 ou 2 différents chaque jours

      alors qu'avant de donner son argent à des inconnus on se renseigne un peu

      dans google on tape

      "https://fusionlots.com/ arnaque"
      et on a la réponse

      presque rien ou arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .