ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
relaxsoria.com information@relaxsoria.com +33187665377

Analyse du numéro de téléphone 01 87 66 53 77

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 87 66 53 77
Opérateur téléphonique
BJT Partners
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 27/02/2024 à 12:59

      Nombreux signalements de ce site;
      Un premier signalement/avertissement le 28/01/2024:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735310
      Un signalement de victime le 06/02/2024:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738219
      Mais un témoignage négatif dès le 23/01/2024 dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1641522), avec un score de confiance de 1%.

      Ce site n'est pas un pur site frauduleux. Ses mentions légales indiquent une société qui existe (voir https://www.societe.com/societe/textil-de-france-902902071.html) présidée par Sabrina M.-S.
      Pour une fois qu'un site manifestement foireux n'est pas exploité par un escroc anonyme, les victimes peuvent envoyer de jolis courriers à Sabrina, et signaler les pratiques de cette société à la DGCCRF.

      Pour finir, permettez-moi d'ajouter que je n'aurais jamais fait confiance à une société dont le nom contient une énorme faute d'orthographe: "Textil de France", "Textile" sans "e". Zéro pointé.

      Répondre
    • Julie Corbiere le 28/02/2024 à 11:17

      En considération des avis reçus, j'ai pris la décision d'annuler ma commande ce jour. je vais attendre de voir si je vois la couleur de mon remboursement.

      Date d'expérience : 22 février 2024

      • Julie Corbiere le 04/03/2024 à 13:47

        Le remboursement a été finalement reçu après une dizaine de jours d'attente. Je suis d'avis que cette entreprise ne fait pas preuve de fraude, cependant il est possible de constater un certain manque d'organisation et de transparence concernant les délais.

      Répondre
    • Ulysse Chardon le 01/03/2024 à 19:13

      Ne gaspillez pas votre temps et n'effectuez pas d'achat sur ce site, car ils sont incapables d'assurer une livraison dans les délais. Habituellement, je consulte les avis avant de faire un achat en ligne, mais cette fois-ci, attiré par l'offre, j'ai agi de manière impulsive. Sur leur site, il est clairement mentionné une livraison en 24/48 heures. Après plusieurs semaines d'attente, j'ai décidé de leur envoyer un e-mail. À ma grande surprise, on m'a proposé une réduction de 20% afin que j'accepte un délai de 45 jours. Une plaisanterie de mauvais goût ; pourquoi pas en 2025 ? Bien entendu, j'ai demandé l'annulation de ma commande pour obtenir un remboursement, lequel est intervenu deux semaines plus tard alors qu'un simple clic aurait suffi.

      Date d'expérience : 2 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .