ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
angela@ec.messages-des-anges.com Angela-Meduim

Date28/08/2017
Emailangela@ec.messages-des-anges.com
Pseudonyme utiliséAngela-Meduim
Contenu de l'arnaqueBonjour Marie Eveline,

Les Tarots angéliques ont parlé pour vous.
Voici la voyance dictée par les anges pour les 12 mois à venir.

Vous voici au seuil d'une merveilleuse aventure, sur les chemins qui mènent au succès, à l'amour et à cette richesse providentielle que vous attendez.

Découvrez sans attendre quels anges vont vous accompagner sur les 12 mois à venir :

Accéder à votre voyance angélique 12 mois

Avec toute mon affection
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Ne respecte pas la charte de remboursement qui figure dans les conditions d'utilisation
En effet j'ai demandé le remboursement d'une prestation dans les délais des 30 jours qui n'a pas été respectée .Ne répond pas aux mails de relance .Personne derriere pour répondre

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie Eveline le 28/08/2017 à 12:19

      Ne faites pas confiance à Angela Méduim c'est une arnaque , ne respecte pas la charte de remboursement , il n'y a personne derrière cette appelationt

      Répondre
    • domingo51 le 28/08/2017 à 12:21

      Piège à gogo ! Qui peut encore croire à ces soi-disants voyantes qui ne voient que vos euros ?

      Répondre
    • bo le 05/11/2017 à 12:14

      j ai aussi des doutes

      Répondre
    • christine le 04/12/2017 à 01:48

      bjr au jour aujourd hui j ai deja payer plus de 900 a angela meduim message des ange pouvais vous me dire comment faire pour que ces prelevement ne passe plus sur mon compte

      Répondre
    • herve1960 le 04/12/2017 à 01:56

      incroyable qu'à notre époque des gens croient encore à ces charlatans .

      Répondre
    • anonymious le 04/12/2017 à 02:04

      christine le seul moyen est d'aller à votre banque voir votre conseiller pour bloquer les prélèvements .Si le paiement est par carte bancaire il va falloir annuler cette carte et vous en recommander une autre , Et la prochaine fois laissez tomber ces escrocs , leur seul but est de vous soutirer un maximum d'argent comme n'importe quel voleur . Les pouvoirs de médiums , voyants ou autres n'existent pas .

      Répondre
    • christine le 04/12/2017 à 02:42

      anonymious merci beaucoup je vais aller directement a ma banque pour annuler ma carte j étais vraiment desepere quand cette personne ma contacter par mail

      Répondre
    • Ced le 18/12/2017 à 07:08

      Christine ! ne jamais envoyer de l"argent a de tels escroc ensuite pour les règlements sur le net et pour éviter ce genre de déboires vous avez un système que beaucoup de banques proposent c'est la E-carte bleue qui permet d'avoir un numéro bancaire virtuel valable que pour une transaction . De ce fait vous n'êtes pas obligée de transmette vos vraies coordonnées bancaires en ligne .

      Répondre
    • Louis le 16/01/2018 à 01:54

      Vous pouvez obtenir un remboursement dans les 30 jours suivants l’achat en allant sur la page contact du site. Ecrivez « Demande de remboursement » ainsi que le nom du Produit ou du service pour lequel vous souhaitez un remboursement dans le corps du message.
      Le remboursement sera fait sur le compte relié à la carte bancaire que vous avez utilisée pour le paiement.

      Répondre
    • Marie-Joe le 04/09/2018 à 09:08

      Bonjour, je n'arrête pas d'avoir des messages de angela medium, qq pourrait me dire si c'est une arnaque ??
      Merci beaucoup.

      Répondre
    • Micheline le 09/10/2018 à 08:01

      Elle m'envoie toutes sortes de messages, cependant j'attends toujours de gagner un gros montant a la loterie. J'ai mis quelques dollars a ces recommendations, ca suffit.

      Répondre
    • sandra le 16/10/2018 à 02:14

      à moi elle m'a arnaqué de quelques dizaines d'euro quand j'étais au fond d'un trou, j'avais un moment de faiblesse. Angela medium des anges soit disant c'est à fuir comme de la peste.

      Répondre
    • Mélia le 17/11/2018 à 18:59

      arnaque je pense aussi

      Répondre
    • LEGENTILHOMME le 08/04/2019 à 17:08

      La réponse n'est pas dans des site comme cela mais dans la voix de jésus faites seulement une prière en commencant par le notre père et ce que vous etes venu chercher viendra aussi vite faites le test par vous meme

      Répondre
    • Signalement #156270 le 12/04/2019 à 11:29

      J ai ete contactée par mail pour 1 voyance gratuite puis j ai du payer..
      Bref, 1 grosse arnaque..
      -------------------
      J ai payé 69euros en 3fois sans frais.
      Donc j ai ete prélevée de 23euros ce mois ci.
      J ai egalement réglé par la suite 115euros cash.

      Pseudonyme utilisé : Angela


      Répondre
    • Jacques 34 le 03/06/2019 à 18:33

      Bonjour. J, ai beaux virer au fur et a mesure les messages de médium et refuser de nouveaux envoies, rien n,y fait.je crois que Angela et padre sont un couple d,escrocs. Heureusement ils ont l,air trop âgé pour faire des petits, sinon nous risquerion d,être envahie. Je crois aussi que l,aide vient de dieu et des anges que lui, nous envoie. Courage a tout le monde.

      Répondre
    • Jean Christophe le 29/11/2019 à 12:30

      Je viens de constater un email que je consultais sur mon adresse électronique, qui est différent à celui de la voyante qui est la véritable résidente en France. Ce email de contact est: contact@messages-des-anges.com,celle ci à pour résidence Hong Kong et elle exige le code de votre carte de crédit, c'est là ou.j'ai compris c'est de l'arnaque.

      Répondre
    • catherine le 03/01/2020 à 04:05

      faite comme moi ne donner jamais vos coordonner banquière ses une escroquerie je répond jamais pour moi ses des connerie

      Répondre
    • daniel le 13/02/2020 à 14:09

      les jours chance aux loto

      Répondre
    • daniel le 21/03/2020 à 10:41

      chance a voir une femme mois a suivre

      Répondre
    • Pakonue le 21/03/2020 à 10:49

      @daniel
      Moi y en a pas tout comprendre à vos dires.

      Répondre
    • audou le 10/08/2020 à 06:05

      bonjour elle ne cesse jamais de m'envoyer également des messages de revelation .De meme que Padre lui ma faire pareil et j'ai meme envoyer de l'argent sans rien obtenu et il m'envoie encore d'autres revelation

      Répondre
    • eric bigoudis68 le 03/08/2021 à 16:37

      les voyants et les non voyants tel est notre sotise.entre guimets je ne parles pas des pauvres gens, qui n'y voient rien du tout, bien mal, je me ferait dans ma conscience puisque je le suis, ( mal voyant). mais restons sérieux et pragmatique. vous avez le droit absolue de croire ce que vous voulez et tout ce que vous ressentez, mais de grace, même si vous paressez apte au serieux du sujet et avec votre libre arbitre humanoïde, ne croyez que ce que vous voyez.

      Répondre
    • Signalement #384280 le 14/08/2021 à 05:21

      Aprés avoir cédé à deux offres de 49 puis de 39 euros, ils te disent que ton aura est pollué et te réclame 400 euros pour la nettoyer à distance,
      -------------------
      J'ai bien peur que je me sois fait avoir depuis de début

      Url / Site internet : messages-des-anges.com
      Pseudonyme utilisé : Angela - Medium

      • Karine le 25/09/2021 à 04:10

        Ne vous laissez plus arnaquer par Angela médium c’est une avide d’argent une sans gêne qui vole l’argent des autres pour sont profit a elle

      • Nini le 18/01/2022 à 18:07

        Grosse arnaque j’en suis une victime

      • aurelio le 25/05/2022 à 04:44

        Bonjour, je viens de contacter Angela medium des anges pour tester. Elle m'a tout d'abord envoyé un mail qui décrit ma personnalité et me promet une période de chance à venir.
        Je n'ai rien engagé avec cette médium. Je m'adresse à vous afin de savoir si son premier message constitue en envoi-type, et que ceux qui l'auraient contactée, auraient reçu le même. Merci à vous.

        Date d'expérience : 25 mai 2022

      • Marie le 19/09/2023 à 09:54

        Bonjour, je viens de contacter Angela medium des anges pour tester. Elle m'a tout d'abord envoyé un mail qui décrit ma personnalité et me promet une période de chance à venir.
        je me suis fait piégée, j'ai acheté pour 49 euros des conseils pour 12 mois. J'ai demande le remboursement plusieurs fois, mais je pense que c'est perdu. depuis elle m'inonde de mails pour pousser a la consommation, j'ai demandé par 4 fois ma desinscription, rien fait.

        Date d'expérience : 18 septembre 2023

      • Raymond le 27/01/2024 à 04:44

        Je ne vous recommande pas Angela médium car c'est une charlatant j'ai payé 9.90€pour un pentacle avec un discourt bien ficelé j'ai envoyé 2messages pour être remboursé aucune réponse de sa part une plainte vas être déposé pour escrocrie et abus de faiblesse je suis atteint d'une BPCO Stade 4et d'un emphysème pulmonaire sévère sur son site il est indiqué satisfait ou remboursé mais plus aucune réponse de sa part a peine m'avait elle fait acheter ce pentacle elle est revenu à la charge avec sois disant un souffle d'or et des numéro bidon pour 39€ donc elle Sait très bien ce qu'elle fait elle arnaque des gens qui ont des problèmes avec un baratin bien ficelé éviter cette voyante Angela médium Raymond

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

      Répondre
    • cassandre26 le 28/04/2022 à 13:29

      Bonjour, quand elle m'a contactée à plusieurs reprises, j'ai inversé la situation en répondant à ses sollicitations : si sa prédication se réalise , je la paierais à ce moment-là! Bien sûr, rien de positif ne m'est arrivé. J'ai utilisé ce stratagème car j'avais cliqué sur "se désabonner" ou "ne plus recevoir..." (je ne me suis jamais abonnée d'ailleurs!) et j'en avais assez de ses mails qui continuent. Surtout ne pas verser un centime d'euros et si ceux qui sont sollicités lui posent la même condition (par jeu), elle se lassera (qui que ce soit qui se cache derrière!)

      Date d'expérience : 28 avril 2022

      Répondre
    • DENONCIATION SYSTEME ROBOTISER BROUTEURS le 22/11/2023 à 10:17

      Bonsoir
      angela medium ne vaut guère mieux que padre est ses idioties de pentacles et guide, ce sont des robots qui résident par les brouteurs de côte d'ivoire à abidjan, ils sont couvert de mandat internationaux et ils ne vont pas en prison car ils payent leur caution. ils sont sur les sites de rencontre via MEETIC et AFFINY etc,,, et la clic du restes de ses sites.

      ils vous harponnent avec des photos via des photos volées qui le transforment en OFFAP... usurpation d'identités.... et ensuite ils vous prennent des heures de dialogues pour vous substituez de vouloir des tickets T.C.S pour valider les cartes eurocard. ils volent LES CARTES SIMS dans les ascenseurs pour alimenter leur routeurs et c'est pour cela qu'on les appels les brouteurs d'afrique. ceux sont de véritables escrocs...
      éviter de vous faire piéger par les tirages tarots et les sites de rencontres..... RESTER VIGILANTS ,,,,,,

      Répondre
    • Veronique le 05/11/2024 à 02:53

      Évidemment arnaque. Je me demande encore comment je suis tombée dans ce piege, sachant pertinemment que tous ces sites sontdes pieges à gogo et devraient tomber sous le coup de la loi.

      Date d'expérience : 1 novembre 2024

      • jlc le 08/11/2024 à 11:11

        mais comme dit au dessus: la loi de quel pays? Le web est mondial et anonyme, ce qui facilite le travail des escrocs et complique celui de la police. Seul les internautes en apprenant et en se montrant prudents peuvent faire reculer les arnaques

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .