Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
dougmarksantonyv@gmail.com Swarovski
Date | 28/02/2024 |
---|---|
dougmarksantonyv@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Swarovski |
Url / Site internet | https://ww.swarovski.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat avec une somme de 722 euros |
Commentaire / Explications | Je n’ai jamais fait de commande et en plus il y a mon adresse perso
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #745059 le 28/02/2024 à 16:12
Commande 722 euros à mon nom
-------------------
J’ai reçu un email d’une facture Swarovski de 722 euros
Email : mymcclureheidyc@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Swaroski
Téléphone : 6600493723
up votedown vote
Marre le 29/02/2024 à 00:56
J'ai reçu le même mail que vous pour le même collier à plus de 700 € alors que je n'ai rien commandé... j'ai averti le service client de la marque mais il semble bien que ce soit une arnaque pour justement obtenir nos coordonnées bancaires
up votedown vote
Michel D le 29/02/2024 à 01:15
C'est une fausse confirmation de commande.
On ne voit pas bien sur les pièces jointes, mais je suppose que si vous voulez contester cette commande on vous propose de téléphoner à un certain numéro ou on vous propose de cliquer sur un lien.
L'idée est de vous amener à donner les coordonnées de votre carte bancaire.
Ne pas tenir compte de ce mail.
Mais il peut être utile de le signaler à signal-spam.fr.
Manifestement, l'escroc derrière cette arnaque dispose d'un fichier clients puisque les noms et adresses sont corrects.
Ce n'est pas une arnaque nouvelle. On avait la même choose, il y a deux ans pour des soi disant achats chez Boulanger. Là aussi, la personne qui soi disant allait recevoir le produit avait systématiquement un nom à consonance arabe (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/442442).
D'autres signalements:
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3697
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/745108
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/745110
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/745117
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/745122
up votedown vote
Rider 83 le 29/02/2024 à 02:21
J'ai reçu le même mail aujourd'hui pour le même collier mais d'une valeur de 706 euros. Exactement la même personne ( Ahmed Berkiaj ) qui doit retirer la commande dans une boutique à Paris. Je n'ai pas cliquer sur le statut de la commande ni sur le numéro de l'article.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean le 29/02/2024 à 15:04
J'ai reçu le meme type de mail pour un collier a 716 euros dont le montant devait etre debite sur mon compte
c'est le meme Ahmed qui devait prendre livraison a paris
il ne possedait qu'une version incomplète de mon adresse
j'ai mis à la corbeille directement
up votedown vote
Michel D le 29/02/2024 à 15:10
Le fichier sur lequel travaille l'escroc de cette arnaque est probablement un vieux fichier.
up votedown vote
Nathy le 02/03/2024 à 05:31
Soyez prudent ! On ne sait jamais à qui on a à faire !