ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
homeservicesnord@gmail.com +33362263761 artisants du nord

Date28/02/2024
Emailhomeservicesnord@gmail.com
Pseudonyme utiliséartisants du nord
Url / Site internethttps://artisans-du-nord-59.fr/serrurier-lille-59000.html?source=serrurerie&gad_source=1&gclid=cjwkcaia0puubhbseiwas7fsnelz2pcogv3kgygpidvnxkexgxhtyg8xhd0tfqnfuc4yt64lrpe6nhocrxcqavd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 62 26 37 61 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIntervention d'un serrurier en présentiel, facture excessive (850€ pour percer la serrure, sans remplacement) et menace physique si pas de virement instantané.
Commentaire / ExplicationsIntervention réalisée dans la nuit car la clé était restée à l'intérieur de l'appartement avec un chien présent.


Date d'expérience : 24 février 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Carole le 24/06/2024 à 12:52

      Exactement , la même chose ouverture d'une porte claque un dimanche , et refus de faire un devis prétextant que ça va aller et qu'il ne peut jamais savoir avant , puis une facture de 1680 euros pour l'ouverture d'une porte claque a payé tout de suite en 1 fois

      Date d'expérience : 23 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774337 le 25/06/2024 à 08:52

      Vous appelez une plateforme qui est relié à une entreprise du nom de Home Services. La plateforme vous dit que ça coûtera 90€. Le serrurier arrive 20 à 30 min après, il regarde la porte et donne des conclusions eronné centré autour de la crémone, des pignons ou encore du mécanisme. Ensuite il vous dit que ça coûtera 400€. Après ça il est agressif, impatient et vous dit ça sera 800€, il vous propose de faire du black mais ne fait rien, il a essayé de casser mon cylindre mais n'a pas réussi. Il vo...
      -------------------
      Voici le contenu de ce que j'ai envoyé par lettre A/R:

      Bonjour,

      J'ai été victime d'arnaque, d'abus de dépendance et de profits par l'un de vos collaborateurs entre 1h12 et 2h00 ce matin le 25 Juin 2024.En effet j'ai contacté votre société ce jour à 00h37, pour une porte qui ne voulait plus se fermer, le service que j'ai contacté m'avait annoncé un tarif de 90€. Votre collaborateur est arrivé chez moi à 1h12 il regarde ma porte et me donne ses avis:

      - La crémone est cassé (ce qui n'est pas le cas, elle est neuve et fonctionne bien aujourd'hui)

      - Les pignons sont bloqués (ce qui n'était pas le cas et je lui ai d'ailleurs montré)

      - La serrure a lancé un mécanisme de sécurité qui bloquerait les pignons lors de la fermeture (ce qui n'est pas le cas, ma serrure n'est pas équipé d'un dispositif tel que décrit)

      Je lui indique donc que le problème se situait au niveau du cadre.

      Mais suite à ses "affirmations" il m'indique ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #795000 le 07/10/2024 à 11:45

      De nuit; ouverture de porte : Total : 1164€
      -Déplacement 180€ HT
      -Ouverture de porte claquée 580€ HT
      - achat d'un cylindre Haute sureté 299€, pose promise le lendemain,
      Le lendemain, produit déclaré "introuvable, doit être fait sur mesure, ce sera beaucoup plus cher, avec plusieurs jours de délai"
      Le tout déjà payé sur place.
      -------------------
      Nous avons posé nous mêmes une nouvelle serrure, et demandé le remboursement des 299€...réponse par telephone de l'agent qui est intervenu : pas possible, il y a eu travail de recherches.
      Voir avec "le bureau, envoyer un RIB et demander remboursement de la moitié"...
      Entreprise locale fantôme, sous traitante d'une autre fantôme à Argenteuil, voir les autres témoignages. Le courrier en RAR n'a ps été retiré

      Pseudonyme utilisé : ARTISANS DU NORD

      Date d'expérience : 3 octobre 2024


      • sylviesarah le 07/12/2024 à 07:34

        Démarches entreprises :
        - mail ET courrier personnel en RAR à l'adresse de la facture :

        M. Dylan Segers, SIRET : 98107626800011, HOME SERVICES, 320 rue D'ENGHIEN, 95100 ARGENTEUIL

        - mail et RAR de mon assurance( protection juridique)

        Les 2 courriers sont revenus, non retirés, confirmation de la poste, habite à l'adresse indiquée.

        - signalement sur le site gouvernemental "Signal conso", réponse ce 06/12/24 :

        "Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement.
        Vous pouvez néanmoins continuer les démarches pour trouver une solution ou obtenir réparation. "

        Ceci entraine le début d'une procédure :
        - Je contacte le conciliateur le plus proche de chez moi.
        - en parallèle, je confie le dossier à l'UFC Que Choisir, union locale dont je fais partie

      Répondre
    • DavidM le 07/12/2024 à 05:53

      Nous avons eu une fuite derrière le lave-vaisselle donc indétectable avant que le parquet de la cuisine ne dégorge.
      Nous avons fait appel à cette plateforme qui nous a envoyé un plombier rapidement.
      Le mec est intervenu, pas de soucis sauf qu'une fois parti ça fuyait encore, j'ai donc rappelé la plateforme qui m'a dit faire le nécessaire.
      Moi, étant bien élevé et poli, il ne s'est rien passé pendant deux jours malgré mes appels, ma soeur moins cool lui a hurlé dessus, dans l'heure le plombier est revenu réparer.
      Alors par contre, le plombier qu'ils nous envoyé était très compétent et vraiment sympa, il s'est excusé de la fuite.
      Bon au final, 750€ en urgence, je peux comprendre que cela coûte un peu cher, maintenant charge à nous de se battre avec l'assurance.
      Je répète, la personne qui répond au numéro ci-dessus est nul mais le plombier qu'il nous a envoyé était compétent.

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #831257 le 13/03/2025 à 13:24

      Appel en urgence au 03 62....... pour canalisation bouchée qui déborde dans un appartement.
      Indication que le déplacement sera de 180 € et suite à voir sur place .
      Travail de moins d 'une heure montant demandé 1226,50€ samedi 22 février.
      Voiture camionnette banalisée bleu. Travaux non conforme appel d'une autre société lundi matin. ATTENTION ARNAQUE ESCROQUERIE
      -------------------
      J'ai fait une demande à la banque "charge back retro facturation" réponse négative de la banque du fait que j'ai réglé avec ma carte et code.,J 'ai donc fait un dépôt de plainte à la gendarmerie .Attends une réponse des services compétents.

      Email : adnservices72@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : ARTISANS DU NORD

      Répondre
    • Alain le 13/03/2025 à 13:43

      Je vois une similitude DE SOCIETES /HOMESERVICENORD@GMAIL;COM ET ADNSERVICES72@GMAIL;COM.
      ATTENTION AU N° ARTISANS DU NORD AU 03 62 26 37 61 TELEPHONE TECHNICIEN 07 45 38 60 95.
      PRESTATION NON CONFORME +ARNAQUE FINANCIERE DE 1226,50€ POUR UNE HEURE D'INTERVENTION.

      Répondre
    • sylviesarah le 19/03/2025 à 04:58

      Cette société a affirmé il y a 3 semaines au conciliateur de justice, que j'ai saisi, qu'elle était malheureusement en liquidation...
      Il n'en est donc rien.

      Il faut donc poursuivre !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .