ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@globalubsgroup.online +32465656731 Global ubs group

Date29/02/2024
Emailinfo@globalubsgroup.online
Pseudonyme utiliséGlobal ubs group
Url / Site internetwww.globalubsgroup.online
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 465 65 67 31 (ou 0032465656731) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTROUVEZ LE MEILLEUR FINANCEMENT NON-REMBOURSABLE !

Financement non-remboursable lancé par le FMI, BANQUE EUROPÉENNE D’INVESTISSEMENT CERTIFIÉE PAR BANQUE UNION EUROPÉENNE dans le but de venir à l’aide financière à toutes personnes particulier ou société privé et public suite aux dommages économiques qui a joué sur les fonds économiques à cause du Covid 19

Faites votre demande de financement
Montez votre dossier de prêt
Un agent va étudier votre demande
L'acception de votre demande vous sera notifiée en 48H maximum. Remboursez votre financement sans pression.

GLOBAL UBS GROUP est devenue l'une des banques les plus fiables d'Europe depuis sa création, un court laps de temps pour le secteur bancaire, grâce à nos services à la clientèle de qualité supérieure et à nos approches innovantes et proactives.

Pour tous vos projets, évènements de vie, mariage, déménagements, études des enfants : quel que soit le projet que vous envisagez, nous pouvons vous apporter une solution pour le financer.

Pour tous vos voyages, vacances, transport, hôtels, locations de maisons : quel que soit le projet que vous envisagez, nous pouvons vous apporter une solution pour le financer.

Pour vos travaux extérieurs, intérieurs, cuisine et salle de bain : quels que soient les travaux que vous envisagez, nous pouvons vous apporter une solution pour les financer. Faites votre demande aujourd’hui et obtenez une réponse immédiate.
Commentaire / ExplicationsBanque en ligne qui prétend exister depuis des années alors que le site a été mis en ligne cette année. Aucune banque de ce nom ne se situe à l'adresse indiqué.
De plus les informations de société ne sont pas affichées en bas de page ou sur une page de mentions.
Pas de numéro Siren/ siret ou Orias, pas de directeur d'agence.Site bien frauduleux


Date d'expérience : 27 février 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +32 465 65 67 31

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +32 465 65 67 31
Pays
Belgique
Territoire
Belgique
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sand le 04/03/2024 à 18:50

      merci pour votre site, je pense qu'il est convenable et aide bien les victimes comme nous qui avons était arnaquer par ces escrocs en utilisant l'identité des différentes banques ainsi que nos personnalités politiques. ayant été arnaquer avec les tickets transcash (12.000€) j'aurais tant aimer me trouver mes sous et que ces gens soient arrêter

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .