ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mister-deals.com contact@mister-deals.com

Date29/02/2024
Emailcontact@mister-deals.com
Pseudonyme utiliséMister-deals
Url / Site internetmister-deals.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAir fryer friteuse
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une friteuse air fryer Moulinex à 39e 95 .je n'ai reçu aucun mail de confirmation.
Je pense que le site mister deals est une arnaque.Comment faire opposition à mon achat effectué hier ?


Date d'expérience : 28 février 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #745003 le 28/02/2024 à 12:26

      appareil cookeo
      -------------------
      j ai commandé cet appareil sur le site et j ai réglé par carte bancaire je n ai rien reçu et aucun contact possible

      Pseudonyme utilisé : MISTER DEALS

      • Michel D le 28/02/2024 à 13:25

        premier signalement du site mister-deals.com:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mister-deals.com%22#search-container

        Le site mister-deals.com est peu engageant:
        - des prix invraisemblables (genre 39,95€ au lieu de 189,90€)
        - des mentions légales, mais qui situent la société aux Etats Unis::
        "Mentions Légales - MisterDeals
        Adresse du Siège Social : 1808 S Good Latimer Expy, Dallas, TX 75226, United States
        Adresse E-mail de Contact : contact@mister-deals.com
        Numéro de Téléphone de Contact : #
        Directeur de la Publication : Louisa Cohen"
        --> au Texas, sans numéro de référence de la société, et sans même un numéro de télépohone...
        Qui plus est, selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1653375) nom de domaine très récent, créé le 17/01/2024 par un anonyme aux Etats-Unis, score de confiance de 11%...

        L'arnaque était garantie à 99.99%.

      • Mansou le 29/02/2024 à 14:51

        Bjr

        Jai commandé ya 2h sur le site et je nai recu aucun mail de confirmation. Est ce normal ? Jai peur que ce soit une arnaque .Comment dois je proceder pr arreter la transaction ? Merci

        Date d'expérience : 29 février 2024

      • Catherine le 01/03/2024 à 10:34

        ARNAQUE.J ai commandé mais jamais rien reçu par contre compte bancaire débité

        Date d'expérience : 1 mars 2024

      • Sonia le 04/03/2024 à 07:16

        Bonjour, j'ai acheter un robot multicuiseur sa fait presque 1 semaine et toujours rien reçu comment dois-je me faire rembourser??? Car je pense que c'est une arnaque, merci

      • bergen le 04/03/2024 à 07:29

        Il est confirmé en haut de page par Michel D "L'arnaque était garantie à 99.99%" !!!
        N'est-ce pas suffisant ?
        ___________________________________________________________
        Tentez le chargeback, mais sans garantie.
        Voir en haut dans Pour en Savoir+

        La prochaîne fois
        "...Préférez un site européen ou français
        Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de lUnion européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir..."
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      • Véronique le 06/03/2024 à 10:12

        Pas de moulinex commandé ppar contre débitée rapidement

      • corinne le 07/03/2024 à 16:19

        j'ai commandé un cookéo pareil et aucune notification d'achat et malgré les mails envoyés aucune reponse, je me suis faite avoir aussi !!

        Date d'expérience : 7 mars 2024

      • Laura le 13/04/2024 à 14:39

        Avez vous étais prélever encore ? Moi après l'achat un. Mois après j'ai étais prélevé deux fois de 39.95

      Répondre
    • Michel D le 29/02/2024 à 02:32

      Trop tard! C'est bien un site frauduleux.
      Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Le 28/02/2024, premier signalement du site mister-deals.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mister-deals.com%22#search-container
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/745003

      Le site mister-deals.com est peu engageant:
      - des prix invraisemblables (genre 39,95€ au lieu de 189,90€)
      - des mentions légales, mais qui situent la société aux Etats Unis::
      "Mentions Légales - MisterDeals
      Adresse du Siège Social : 1808 S Good Latimer Expy, Dallas, TX 75226, United States
      Adresse E-mail de Contact : contact@mister-deals.com
      Numéro de Téléphone de Contact : #
      Directeur de la Publication : Louisa Cohen"
      --> au Texas, sans numéro de référence de la société, et sans même un numéro de télépohone...
      Qui plus est, selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1653375) nom de domaine très récent, créé le 17/01/2024 par un anonyme aux Etats-Unis, score de confiance de 11%...

      L'arnaque était garantie à 99.99%.

      Répondre
    • fred le 01/03/2024 à 02:57

      arnaque confirmée
      colis jms reçu

      aucun retour de mail
      il faut que Facebook intervienne et stoppe la diffusion

      Date d'expérience : 6 février 2024

      Répondre
    • Thony le 01/03/2024 à 11:36

      Également acheter un air Fryer, 39,95 € au lieu de 189€il me semble la pub était sur Facebook, c'est pour ça que j'ai eu confiance🤬

      Date d'expérience : 24 février 2024

      • jlc le 01/03/2024 à 12:19

        il est évident qu'on ne trouve pas ces sites en faisant une recherche sur un article, tout comme il ne faut surtout pas faire confiance aux réseaux sociaux, que ce soit pour l'information comme pour les achats. Le prix farfelu est évidemment le premier signe, puis il suffit de vérifier les mentions légales et conditions, un site américain domicilié en France sous droit américain, c'est insuffisant et louche, suffisant pour ne pas y risquer sa CB

      Répondre
    • Signalement #747838 le 09/03/2024 à 04:52

      on ne reçois pas les produits commandés
      -------------------
      j'ai commandé une friteuse sans huile Moulinex encaissée et qui n'est pas livrée. aucun émail de confirmation de commande et il ne répondent pas à nos emails.

      Pseudonyme utilisé : "Mister-deals

      Date d'expérience : 2 mars 2024

      • Michel D le 09/03/2024 à 06:42

        c'et normal, c'est un site frauduleux, connu, et facile à repérer.

        le 28/02/2024, premier signalement du site mister-deals.com:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mister-deals.com%22#search-container
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/745003

        Le site mister-deals.com est peu engageant:
        - des prix invraisemblables (genre 39,95€ au lieu de 189,90€)
        - des mentions légales, mais qui situent la société aux Etats Unis::
        "Mentions Légales - MisterDeals
        Adresse du Siège Social : 1808 S Good Latimer Expy, Dallas, TX 75226, United States
        Adresse E-mail de Contact : contact@mister-deals.com
        Numéro de Téléphone de Contact : #
        Directeur de la Publication : Louisa Cohen"
        --> au Texas, sans numéro de référence de la société, et sans même un numéro de téléphone...
        Qui plus est, selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1653375) nom de domaine très récent, créé le 17/01/2024 par un anonyme aux Etats-Unis, score de confiance de 11%...

        L'arnaque était garantie à 99.99%.

      Répondre
    • Signalement #748097 le 10/03/2024 à 10:45

      site de vente qui fait du destokage qui visiblement a voir les commentaires est une arnaque. site étant basé aux usa vend des air frayeurs moulinex a 39.95 au lieu de 189.90
      -------------------
      je pensais commandé jusqu'a ce que je regarde ou était situé cetteentreprise

      • Michel D le 10/03/2024 à 11:46

        si vous avez renoncé à commander sur ce site pourri, vous avez bien fait.

        Le 28/02/2024, premier signalement du site mister-deals.com:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mister-deals.com%22#search-container
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/745003

        Le site mister-deals.com est peu engageant:
        - des prix invraisemblables (genre 39,95€ au lieu de 189,90€)
        - des mentions légales, mais qui situent la société aux Etats Unis::
        "Mentions Légales - MisterDeals
        Adresse du Siège Social : 1808 S Good Latimer Expy, Dallas, TX 75226, United States
        Adresse E-mail de Contact : contact@mister-deals.com
        Numéro de Téléphone de Contact : #
        Directeur de la Publication : Louisa Cohen"
        --> au Texas, sans numéro de référence de la société, et sans même un numéro de téléphone...
        Qui plus est, selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1653375) nom de domaine très récent, créé le 17/01/2024 par un anonyme aux Etats-Unis, score de confiance de 11%...

        L'arnaque était garantie à 99.99%.

      Répondre
    • kukio le 10/03/2024 à 17:06

      C'est site ile est scam Fraud
      jamais achetez ici
      pas de facilité paypal payment très attention

      Date d'expérience : 10 mars 2024

      Répondre
    • kuiop le 10/03/2024 à 17:10

      site announce affiché Facebook page
      https://mister-deals.com/nos-produits
      svp c'est grand scam
      pas acheté ici
      pas paypal jamais acheté
      perdu l'argent

      Répondre
    • Signalement #749135 le 14/03/2024 à 04:45

      Commande air fryer Moulinex à 39,99€ ,publicité sur Instagram.
      -------------------
      Jamais reçu le colis et débitée aussitôt le 8 février sous l'intitulé The-magict*Ecom82633 Douglas
      Malgré tous les mails envoyés au une réponse !!!!!

      Pseudonyme utilisé : MisterDeals

      Date d'expérience : 14 mars 2024


      Répondre
    • Signalement #754228 le 03/04/2024 à 10:09

      Promotion sur un appareils ménager air fryer à 39,95€
      -------------------
      J’ai commandé le 28mars sur le site par l’intermédiaire de Instagram suite à de la publicité un appareil air fryer a 39,95€ et depuis je n’ai pas reçu de récapitulatif de commande et pas l’appareil électro ménager.

      Date d'expérience : 28 mars 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .