Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Ahmed Berkiaj
Date | 29/02/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Ahmed Berkiaj |
Contenu de l'arnaque | Mail de confirmation de commande chez Swarovski Adresse de facturation à mon nom et adresse . Retrait en magasin sur Paris au nom de Ahmed Berkiaj paiement en carte bancaire Commande d’un collier à plus de 700 € en date du 29.02.24 |
Commentaire / Explications | Que faire ?
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 29/02/2024 à 02:23
Une arnaque qui débute:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/744828
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3697
Il faut ignorer ce mail qui est une fausse confirmation de commande.
Le pauvre Ahmed Berkiaj n'existe pas. On veut vous faire croire qu'il a passé commande et que c'est vous qui allez payer.
L'objectif de l'escroc est de vous amener à donner les coordonnées de votre carte bancaire.
up votedown vote
Rider 83 le 29/02/2024 à 03:23
Je pense que vous avez raison. J'ai reçu le même mail également aujourd'hui.
up votedown vote
Michel D le 29/02/2024 à 03:37
il serait intéressanr de voir sur ce mail
- si on vous dit d'appeler un numéro de téléphone: si oui, lequel
- ou si on vous suggère de cliquer sur un lien: si oui, vers quelle URL veut-on vous envoyer?
(vous pouvez le savoir:
- en cliquant, sans aller plus loinévidemment
- ou en "cliquant droit" puis sur "copier l'adresse du lien')
up votedown vote
Signalement #745117 le 29/02/2024 à 02:35
Achat pour un montant de 749 €
-------------------
Je n ai jamais fait de commande
Url / Site internet : ww.swarovski.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/02/2024 à 03:07
Une arnaque qui débute:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/744828
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3697
Il faut ignorer ce mail qui est une fausse confirmation de commande.
Le pauvre Ahmed Berkiaj n'existe pas. On veut vous faire croire qu'il a passé commande et que c'est vous qui allez payer.
L'objectif de l'escroc est de vous amener à donner les coordonnées de votre carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #745161 le 29/02/2024 à 05:39
Arnaque Swarovski
-------------------
Facturation a mon nom pour un collier gema de 771 euros destiné à un certain Ahmed berkiaj
Email : ohnstonuntekalah@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Ahmed berkiaj
up votedown vote
Rom le 29/02/2024 à 08:02
Je viens d'avoir le même mail aussi, aucun lien particulier à part celui de la commande passée. Que faire ?
Je ne pense pas à du mail shipping car ce fameux Ahmed a accès à notre adresse mail + notre adresse
up votedown vote
Signalement #745237 le 29/02/2024 à 08:23
Achat bijoux swarvoski
-------------------
Email de confirmation reçu sans jamais avoir commandé sur ce site
Pseudonyme utilisé : Ahmed berkiaj
up votedown vote
Michel D le 29/02/2024 à 08:36
Arnaque racontée plus ou moins bien N fois depuis hier.
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/744828
up votedown vote
François le 29/02/2024 à 10:23
Je viens de recevoir exactement le même mail à la différence qu'il a augmenté le prix à 754 euro maintenant