Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
jpv.assurances@benoitcaillypvjj.ecatrolapoei.com Groupon
Date | 29/02/2024 |
---|---|
jpv.assurances@benoitcaillypvjj.ecatrolapoei.com | |
Pseudonyme utilisé | Groupon |
Url / Site internet | https://www.ecatrolapoei.com/grp Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Sujet : Un mystère à dévoiler... Date : Thu, 29 Feb 2024 08:42:12 +0000 De : Groupon jpv.assurances@benoitcaillypvjj.ecatrolapoei.com Pour : *******@****** ********@******* Bonjour, Dans le cadre de notre expansion récente, nous sommes heureux d'annoncer que nous avons atteint 27 millions clients sur Groupon® . Nous avons organisé un tirage au sort spécial pour célébrer cet accomplissement, offrant à l'un de nos précieux Cliens la chance de remporter une Boîte Mystère remplie de surprises.. Nous sommes ravis de vous informer que votre compte Groupon a été sélectionné comme gagnant dans ce tirage au sort. Article : Boite mystère Vos préférences d'expédition : Nous enverrons l'article dès que votre acheminement sera confirmé Référence n° 407-8434628-7618719 Planifier l'envoi du produit VOTRE TOTAL : EUR 2 Veuillez noter que ce message vous a été envoyé d'une adresse qui ne peut recevoir d'e-mails. Merci de ne pas y répondre. |
Commentaire / Explications | Usurpation Logo et Identité de Groupon pour des escroqueries avec phishing de données bancaires et personnelles par une demande de paiement de 2€ pour la réception d'un faux gain à un faux jeu, auquel je n'ai jamais joué.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pascal B. le 29/02/2024 à 05:00
Reçu exactement le même message (même référence) aujourd'hui 29 Février. Arnaque pour sûr.