ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jackpotpromo.fr help@jackpotpromo.fr +33568197776

Date29/02/2024
Emailhelp@jackpotpromo.fr
Pseudonyme utiliséJACKPOT PROMO
Url / Site internethttps://jackpotpromo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone05 68 19 77 76 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, Je viens d'être victime d'une arnaque de la part du site marchand "Jackpot Promo", déjà signalé dans votre site.
J'ai passé une commande de 2 articles de jardin et de maison sur ce site et depuis, je n'ai plus eu de leurs nouvelles. Montant : 62.73 €.
Commentaire / ExplicationsA noter qu'après la transaction et le paiement, nous n'avons jamais reçu de confirmation de commande en retour, comme de coutume.

Le fournisseur Jackpot Promo n'a pas livré la commande et reste injoignable : il ne répond pas au N° de téléphone du service client : +33 05 68 19 77 76, ni au tchat proposé en ligne (c'est un robot), ni au mail que je lui ai adressé.
Le débit apparaissant sur mon compte bancaire est inscrit au nom de Paypal.

J'ai alerté Paypal à ce sujet et je viens d'obtenir leur réponse, par téléphone : la transaction n'aurait pas été payée via notre compte Paypal mais le versement a abouti sur le compte Paypal du fournisseur qui a déjà vidé son compte : Paypal ne peut donc pas intervenir !!!
J'ai alerté ma banque et elle ne peut rien faire, puisque je suis le demandeur de cet achat et de cette transaction.

Je préviens les services de la DGCCRF.
Site Frauduleux, à fuir ABSOLUMENT.
Cordialement
Patrick

Date d'expérience : 18 février 2024


Date d'expérience : 18 février 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #543589 le 09/09/2022 à 02:30

      Publicité mensongère - absence de réponse du service clients
      -------------------
      J’ai passé une commande pour une « Guirlande solaire ampoule vintage 3M (10 LED) » le 13 août 2022. Elle devrait être composée d’une guirlande de 10 ampoules LED, d’un capteur solaire avec batterie et d’une télécommande. Je n’ai reçu qu’une guirlande avec des ampoules à filament (depuis longtemps interdites en France) fonctionnant aux 220 volts…. Pas de capteur solaire, ni de télécommande !

      J’ai adressé 3 mails de réclamation à help@jackpotpromo.fr sans recevoir de réponse.

      Ce site présente donc des publicités mensongères et le service clients est aux abonnés absents. Fuyez ce site qui n’est pas sérieux !

      Téléphone : 0451292176

      Date d'expérience : 13 août 2022

      Répondre
    • Signalement #661425 le 01/07/2023 à 06:47

      demande à ce que l'on se connecte

      Email : c.delvallee@7v8t2.qq.vieclamonlinetainha.site
      Pseudonyme utilisé : Jackpot Promo


      • Patrick le 29/02/2024 à 02:46

        Bonjour, Je viens d'être également victime d'une arnaque de la part de ce site "Jackpot Promo".
        A noter qu'après la transaction et le paiement, nous n'avons jamais reçu de confirmation de commande en retour, comme de coutume.

        Le fournisseur Jackpot Promo n'a pas livré la commande et reste injoignable : il ne répond pas au N° de téléphone du service client : +33 05 68 19 77 76, ni au tchat proposé en ligne (c'est un robot), ni au mail que je lui ai adressé.
        Le débit apparaissant sur mon compte bancaire est inscrit au nom de Paypal.

        J'ai alerté Paypal à ce sujet et je viens d'obtenir leur réponse, par téléphone : la transaction n'aurait pas été payée via notre compte Paypal mais le versement a abouti sur le compte Paypal du fournisseur qui a déjà vidé son : Paypal ne peut donc pas intervenir !!!
        J'ai alerté ma banque et elle ne peut rien faire, puisque je suis le demandeur de cet achat et de cette transaction.

        Je préviens le site "Signal Arnaque" ainsi que les services de la DGCCRF.
        Site Frauduleux, à fuir ABSOLUMENT.
        Cordialement
        Patrick

        Date d'expérience : 18 février 2024

      Répondre
    • Patrick le 29/02/2024 à 07:12

      Bonjour,

      Je voulais vous signaler que nous venons de recevoir, à l'instant, la commande de 62.73 €, effectuée le 18/02, sur le site Jackpot Promo, qualifié à tort de "frauduleux", alors que nous n'avons jamais reçu de leur part de confirmation de commande, de réponses à nos tchats en ligne, à nos mails au service client, ainsi qu'à nos messages sur leur répondeur téléphonique.

      Je vous prie de bien vouloir ne plus tenir compte de mon signalement (de le retirer, si c'est possible), et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le dérangement que nous vous avons occasionné.

      Bien à vous
      Patrick

      Date d'expérience : 29 février 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 29/02/2024 à 07:43

      comique

      si vous êtes l'auteur du signalement vous seul (ou l'admin) peut l'enlever
      ce qui me fait penser plutôt que vous êtes un complice venu mettre un faux commentaire

      en plus quand on voit les prix largement trop cher
      on trouve les mêmes trucs sur cdiscount moins cher et au moins on recevra quelque chose sur cdiscount

      Répondre
    • jlc le 29/02/2024 à 07:56

      Un site en chasse un autre, c'est très courant dans le monde de l'arnaque.
      sur ce site il y a un semblant de mentions légales et le numéro de SIRET me mène très vite à une autre histoire dont quelques trace subsistent sur le net ouistipix.com, rien de reluisant.
      autre indication: l'hébergeur, shopify, beaucoup ici le connaissent, une plateforme de dropshiping. Ce qui m'encourage à rechercher l'origine des produit, voici un exemple sur l'image, ce n'est pas seulement un piège à mouches! Donc livré ou pas ce site reste une arnaque, ils vendent des produits qu'ils n'ont pas les faisant expédier depuis les sites chinois avec une très belle marge.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/


      Répondre
    • Signalement #816742 le 16/01/2025 à 03:24

      vend des produits
      -------------------
      vente de produits aucune adresse postale

      Email : help@magicboutik.fr
      Url / Site internet : magicboutik.fr/products/traducteur-vocal-portable-instantane-38-langues-livraison-offerte?__lmce=6786965322878a000a0c26b9&__lm=1737019181-ubp56bqgb_dx7kczvm2psc8pe8_1lnq8mkb13yfsp8qyg0xtamx5fm
      Pseudonyme utilisé : Magicboutik

      Répondre
    • Signalement #819792 le 28/01/2025 à 05:02

      Clé LENOVO 2T0 = ne fonctionne pas --> Propriétés = capacité 0 octet(s) ; Espace utilisé = 0 octet(s) ; Espace libre = 0 octet(s).
      -------------------
      ATTENTION
      Après commandé une clé LENOVO 20 et l'avoir reçu, celle-ci ne fonctionne pas et est défaillante.
      J'ai demandé par mail de me la remplacer ou de me rembourser comme prévu sur ce site.
      Malgré 3 rappels et plusieurs appels téléphoniques (personne répond) je n'ai reçu aucune réponse, ni par mail, ni par téléphone.
      Commande payée et non remboursée !

      Email : help@magicboutik.fr
      Url / Site internet : magicboutik.fr
      Pseudonyme utilisé : Magic Boutik

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .