Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mail.google.com contact@portail-des-societes.com
Date | 29/02/2024 |
---|---|
contact@portail-des-societes.com | |
Url / Site internet | https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=rm&ogbl#inbox/fmfcgzgxrnjjtdzkljnkkdrfrkrwxcxk |
Contenu de l'arnaque | J'ai demandé un kbis |
Commentaire / Explications | Je constate que mon compte a été débité de 49.90 euros par PORTAILDESSOCIEGB LONDON pour un abonnement
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #441977 le 13/01/2022 à 01:42
J’ai demandé un extrait kbis et en voyant le montant je n’ai pas poursuivi la transaction mais ils ont pris les numéros de carte et me prélève 29,90€ par mois.
Pseudonyme utilisé : Extrait Kbis
up votedown vote
DavidP le 18/03/2024 à 02:27
pareil pour moi. kbis téléchargé en février et je viens de voir un prélèvement de 49.90€ le 14 mars.
je suis hors de moi
Date d'expérience : 18 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 18/03/2024 à 02:49
evidemment, c'est pareil pour vous, c'est pareil pour tous les internautes qui demandent à Google "kbis" et qui se retrouvent sur ce site ou sur un autre, où ils s'abonnent sans s'en rendre compte!
Le site portail-des-societes.com continue de prospérer, et le prix de l'abonnement a augmenté...
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22portail-des-societes.com%22#search-container
Un des plus anciens sites pratiquant l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413266 en 2021
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/495125 en 2022
Pour se désabonner https://www.portail-des-societes.com/accueil/desinscription
Si ça ne fonctionne pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
On ne peut pas dire que l'abonnement est vraiment caché.
up votedown vote
Lisbeth le 28/05/2024 à 16:34
On vient de me prélever sur carte bleue 49,90 .je suis en cb différée puis je arrêter le paiement ? Leur désabonnement est fait de telle façon ...
Date d'expérience : 28 mai 2024
up votedown vote
Michel D le 29/05/2024 à 01:36
Juste au dessus, on vous indique comment vous désabonner:
https://www.portail-des-societes.com/accueil/desinscription
Et on vous dit de faire opposition sur votre carte bancaire si le désabonnement ne fonctionne pas.
Que peut-on dire de plus?
Que vous soyez en "cb différée" ne change rien.
up votedown vote
Val le 08/11/2024 à 09:42
Bonjour, entreprise d'escroquerie professionnelle !! A FUIRE
!!!! de toute urgence ..
Vous pensez avoir un Kbiss gratuit, et ensuite vous êtes prélevé sans autorisation sur votre compte.
Pour ma part , en 6 jours deux fois 49, 90 et ainsi que des frais car ces voleurs se localise au Royaume Unis ..
Allez les défoncer sur le site TrustPilot!!!
Date d'expérience : 12 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 08/11/2024 à 10:07
Quand vous arrivez sur le site vous devez cliquer sur "profiter de l'offre d'essai" ce qui vous mène à la page suivante, là tout est clair comme le montre l'image, au moment du paiement vous devez valider les conditions qu'en principe vous avez lu. Donc je ne vois nul part de Kbis gratuit, d'autant que si c'est gratuit c'est sans la carte bancaire.
tous ces sites fonctionnent sur la négligence des internautes qui cliquent sans jamais regarder et vérifier. Alors qu'il est si simple de s'adresser aux sites officiels plutôt qu'à google
https://entreprendre.service-public.fr/vosdroits/F21000
Fichiers de commentaire en question