ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@auto-cote.com autocote.com

Date29/02/2024
Emailsupport@auto-cote.com
Pseudonyme utiliséautocote.com
Url / Site internetautocote.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite permettant de faire des certificats de non gage.
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait un avis de non gage sur le site autocote.com dimanche 25 février 2024 0,99 centimes
Hier,donc le 28 février 2024, prélèvement de 29,00 euros.
Grosse arnaque sous l'égide de notre pays la France qui autorise une société anglaise a faire cela !!!!
Honteux.
Retirez ces autorisations a ses voleurs qui n'ont ni fois ni lois.
Je demande un remboursement immédiat de ce vol.


Date d'expérience : 25 février 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Druelle le 11/03/2024 à 03:23

        J'ai fait un avis de non gage sur le site autocote.com dimanche 25 février 2024 0,99 centimes
        Hier,donc le 28 février 2024, prélèvement de 29,00 euros.
        Grosse arnaque sous l'égide de notre pays la France qui autorise une société anglaise a faire cela !!!!
        Honteux.
        Retirez ces autorisations a ses voleurs qui n'ont ni fois ni lois.
        Je demande un remboursement immédiat de ce vol.

        • steph de ouf le 05/05/2024 à 06:25

          "Grosse arnaque sous l'égide de notre pays la France"

          rien à voir mais alors rien, l'état n'a rien à voir encore moins sur un site anglais
          c'est plutôt le fait de ne pas lire les conditions, ce que font 99% des personnes victime de ce genre de pratique
          il aurais fallu lire les conditions lors de l'achat à .099€ mais il est quasi certain que les conditions d'abonnement cher et inutile étaient présent
          le site n'existant déjà plus ce n'est plus possible
          l'abonnement plus ou moins caché, maintenant de moins en moins caché les internautes ne regardant pas les conditions ? il y a des dizaines de signalements

          "Retirez ces autorisations"
          quelles autorisations, le net est international
          c'est cela le problème la méconnaissance du web et son accès sans ces connaissance de base
          et c'est sans jugement

        Répondre
      • Jules le 05/05/2024 à 06:02

        Bonjour même problème avez vous pu bloquer ???

        Date d'expérience : 5 mai 2024

        • steph de ouf le 05/05/2024 à 06:27

          ce post étant vieux (2 mois sur le net c'est vieux)
          le site n'existant plus (à vendre) il y aura certainement une bonne âme désirant remplir son compte en banque facilement qui s'en emparera

          il vous faudra passer par la case banque pour bloquer les prélèvements

        Répondre
      • pascal le 21/05/2024 à 04:07

        le site existe encore bel et bien il prend l'apparence du site officiel ,je viens de me faire pieger 0,99 et 29 € , j'ai été de nouveau sur le site et j'ai cliqué sur désabonnement , on verra le mois prochain

        Répondre
      • Valerie le 21/05/2024 à 13:29

        Pareil pour mois pour une vignette critair. Pourtant généralement je suis hyper vigilante mais alors là je me suis faite avoir comme une bleue. Par chance, ma banque CIC a bloqué le paiement de 29€ et m'a prévenu par sms du site frauduleux. Je n'ai donc été prélevé que de 0,99cts + 0,39cts de frais d'opération à l'étranger. Ma conseillère m'a bloqué ma CB au cas où et en a demandé une nouvelle.

        Date d'expérience : 21 mai 2024

        Répondre
      • valerie le 21/05/2024 à 14:17

        @steph de ouf, ma banque est CIC.

        Répondre
      • christophe le 24/06/2024 à 07:24

        Je suis hyper méfiant et je me suis fait également avoir pour le prix de cette vignette et pour un mois d'abonnement. Mais je n'ai pas transmis copie de ma carte grise, car j'ai réalisé que c'était une arnaque !

        Répondre
      • Signalement #787128 le 27/08/2024 à 16:33

        Demande de vignette crit'air
        -------------------
        Vous allez sur google, vous chercher crit'air et vous tomber sur le site https://auto-cote.com/
        Et la vous êtes parti vers un abonnement de 29€/mois que vous n'avez pas besoin pour recevoir la crit'air.
        Vous faites une réclamation et vous bloquer votre abonnement mais chez eux la loi des 14 jours de rétractation ne fonctionne pas et ils ne veulent pas vous rembourser.

        Url / Site internet : auto-cote.com
        Pseudonyme utilisé : Auto-cote

        • Michel D le 13/12/2024 à 08:00

          Oui, le site initialement signalé, autocote.com n'existe plus. Mais auto-cote.com a pris le relais.

        Répondre
      • weedhopper le 27/08/2024 à 18:41

        Google est devenu, entre autre, un repaire de truands !!!
        Il est donc impératif de virer toutes leurs merdes de vos ordinateur !!!!
        Commencer par virer Chrome et remplacez le par Firefox et choisissez Duckduckgo comme moteur de recherche.(celui-ci n'a pas pour habitude de vous envoyer sur les sites d'arnaques lors des recherches.

        • Lacapuche le 28/08/2024 à 01:33

          "Google est devenu, entre autre, un repaire de truands !!!
          Il est donc impératif de virer toutes leurs merdes de vos ordinateur !!!!"

          Google est un moteur de recherche il ne s'installe pas sur votre ordinateur!

          "celui-ci n'a pas pour habitude de vous envoyer sur les sites d'arnaques lors des recherches. "

          Si je tape Maison Sandra dans le moteur Duckduckgo j'ai le même résultat que Google il me donne le lien du site frauduleux .

          Et Donc Vous En Déduisez Quoi

        • jlc le 28/08/2024 à 03:06

          Au mieux peut-on dire que Google est peu regardant envers les publicités qu'ils affichent, et très intrusif à condition de le laisser faire, ce qui n'est en rien une obligation. Si je tape maison sandra chez moi je trouve effectivement un site frauduleux connu, mais pourquoi ferai-je cette recherche? En principe c'est un article que je recherche, je taperai donc sandale gladiateur, et là, pas la moindre trace de sandra. Google n'est pas le seul moteur de recherche auquel on peut faire le reproche. Quand on ne veut plus voir toutes ces pubs il existe des solutions, chacun ses choix et c'est ce que j'ai fait, nous sommes tous les premiers responsables de notre sécurité

        Répondre
      • Michel D le 13/12/2024 à 07:52

        Le site n'existe plus. Son nom de domaine est à vendre.
        Mais on peut aller se faire arnaquer sur auto-cote.com

        Google, toujours lui, propose une pub sur "Google Discover" pour rappeler que la vignette Critair est à l'ordre du jour, et s'obtient sur auto-cote.com.
        C'est ce qui m'a permis de voir que ce site auto-cote.com n'est pas unique en son genre, il a plusieurs clones, tous exploités par la même société, immatriculée en Grande-Bretagne, bien sûr...
        Voir https://fr.scamdoc.com/view/1636171


        Répondre
      • Alain le 20/01/2025 à 08:01

        Idem, arnaque pour l'achat d'une vignette Crit'air, pas d'information sur un abonnement obligatoire, prélèvement de 3 x 39€ sur mois de janvier 2025 ! je leur ai demandé le remboursement et la résiliation de mon compte.

        Date d'expérience : 4 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #830610 le 11/03/2025 à 09:47

        vente d'une vignette crit-air
        -------------------
        Pour commander une vignette crit-air, je me connecte avec l'adresse www.certificat-air.gouv.fr je renseigne normalement les cases. Le site me propose une vignette à 0,99€ ce qui me surprend . Je ne voit rein d'anormal et continue la démarche jusqu'à régler la somme. Là, je me retrouve sur le site d'auto cote très surprise et méfiante. Je finit par m'apercevoir que c'est une arnaque et que j'ai souscrit un abonnement de 39€.mois, annulé depuis enfin je l'espère.

        Date d'expérience : 11 mars 2025

        Répondre
      • Sabi54 le 12/03/2025 à 13:32

        Il m'est arrivé la même chose. J'ai soudainement eu un débit de 39 euros sur mon compte de la part de " Carchecker Limited " et j'ai porté plainte auprès de ma banque. Après quelques recherches, j'ai découvert qu'il s'agissait de "auto-cote.com". C'est une honte de simplement mettre à niveau mon compte sans mon consentement.

        Date d'expérience : 12 mars 2025

        • Michel D le 24/03/2025 à 11:17

          il arrive la même chose à tout ceux qui vont sur ce site!
          Votre débit de 39€ n'est pas "soudain", il est lié à l'abonnement que vous avez accepté sans vous en rendre compte!

          Et "porter plainte auprès de sa banque", ça ne veut rien dire.
          Votre banque vous remboursera peut-être via la procésure de "chargeback".
          Vous devez vous désabonner pour que ça ne recommence pas. On vous explique comment dans
          https://fr.scamdoc.com/view/1636171.
          Si vous ne parvenez pas à vous désabonner, faites opposotion sur vtre carte bancaire.

          "C'est une honte de ....": c'est déloyal, certes, mais ce n'est pas strictement illégal.
          A l'avenir, méfiez-vous, lisez bien "les petites lettres" quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire pour une si petite somme. Des sites comme celui-ci, qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident, j'en ai référencé plus de 150 dans
          https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

        Répondre
      • Thomas A le 25/03/2025 à 04:58

        Je m'en suis aperçu rapidement et j'ai cherché des solutions. Je leur ai écrit par l'intermédiaire de "support@auto-cote.com" pour leur demander d'annuler la commande de la vignette crit-air, de me désabonner et de me rembourser les 0,99€prélevés. Ils se sont exécutés donc fin de l'histoire normalement mais je reste vigilant et surveille mon compte très régulièrement.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .