Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33646474303 La poste Collissimo
Date | 29/02/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | La poste Collissimo |
Url / Site internet | https://colissimoacheminement.com/app/index.php?&userid=350cdf1898f88d141136bc91d4c8b79f&ue=a9fb30980aaeaa63620cba59ec70719c Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 46 47 43 03 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | SMS : « COLlSSlMO : Votre livraison est toujours en attente de au centre de tri. Sans action de votre part, elle sera retournée à l'expéditeur. Régularisez sa situation via : colissimoacheminement.com » |
Commentaire / Explications | SMS reçu demandant de régler le surplus du poids de colis
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #264667 le 17/08/2020 à 04:10
On nous demande de régler 2 euros pour finaliser l'envoi de notre colis.
-------------------
Aucune possibilité de suivre le colis. Chaque page nous renvoie vers un formulaire.
On passe de 1. 99 à 2 euros la page d'après.
Le truc c'est que j'avais passé une commande il y a peu. La livraison était gratuite. Après renseignements pris auprès du vendeur, il s'agit d'une arnaque.
Url / Site internet : locationfinder.packagemonitoringsystem.info/lpostefr/?cep=o8ck8sc00csjp7qsucnuxybpfkv-zihkq1ps67c80fctdeanxfjorsbge1xmldxzo28piepelq-vublqpk-yk2amfdzrv_5qyyys9cpnojwpox5fv8ndiuhj93p0z_eunp-lt8nvvz8pth8tp2y3gxfn5zf5loyr06eomcfcx5evugu-bnce-epq
Pseudonyme utilisé : La poste collissimo
up votedown vote
john141880 le 17/08/2020 à 13:21
C'est l'arnaque à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Au moment de payer votre commande, vous payez les frais de port ou ils vous sont offerts par le vendeur.
Les colis mal affranchis pris en charge n'existent qu'au pays des arnaqueurs.
Vous pouvez signaler ce message d'arnaque à la poste à abuse@laposte.net
up votedown vote
Signalement #390977 le 05/09/2021 à 02:05
attention fraude colis envoye par la poste par collissimo , brouteur surment derriere tout ca , il fau bloquer site et adresse ip et mac adresse ca va le calmer
-------------------
il faut arreter ce genre d arnaque , ses adresses ip , bloquer son adresse email supprimer son compte et bloquer et ban son adresse mac du web merci
Email : info@gogosportago.mybigcommerce.com
Url / Site internet : gogosportago.mybigcommerce.com
Pseudonyme utilisé : la poste collissimo
up votedown vote
Signalement #589007 le 05/01/2023 à 00:54
la poste communique un numero de colis et me dit que celui ci est en route alors que je n'attend aucun colis, cela tous les jours que je reçois ce mail
-------------------
je voudrais que cela cesse si vous pouviez faire le necessaire merci
Pseudonyme utilisé : la poste collissimo
up votedown vote
Denise/Nisou le 01/03/2024 à 01:36
Je viens de recevoir 2 SMS avec ce texte, provenant des n° 06 46 47 46 78 et 06 14 05 08 16. je n'ai pas encore reçu le SMS me demandant de régler le surplus du poids du colis. Bien entendu, je ne répondrai pas. Merci pour votre avertissement.
up votedown vote
Signalement #745805 le 02/03/2024 à 06:34
COLlSSlMO : Votre livraison est toujours en attente de au centre de tri. Sans action de votre part, elle sera retournée à l'expéditeur.
Régularisez sa situation via : colissimoacheminement.com
-------------------
des frais d'acheminement sont demandés pour le colis CH6019299386FR. Or je n'attend aucun colis
Pseudonyme utilisé : colissimoacheminement
Téléphone : 0625341460