Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
arthur75vincent@gmail.com +33668784858 photoecologie
Date | 29/02/2024 |
---|---|
arthur75vincent@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | photoecologie |
Url / Site internet | www.photoecologie.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 68 78 48 58 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Panneau photovotaic est vente de eletricite a EDF |
Commentaire / Explications | je reçu un coup de téléfonne a me ofrir de panneau solaire finance par l'état nous avant besoin du coup on acépter une visite de MR Arthur le comerciel a lede de son colegue cedric e son dizen responssable de calite hier mais aujourd'hui ma fame a pesquise sur la enterprise est le monsieur que son venu sagir biem de escro se passent pour gent biem MR BERNIR Responsable de calite 0668784858 MR CEDRIC vendeur telefonique 0641492973 MR ARTHUR disent le editeur expert du programe mandater par l'etat 0769026694
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #752677 le 27/03/2024 à 12:43
Dans le cadre d'une recherche sur internet pour la pose de panneaux solaires cette entreprise m'a contacté. Un technicien est passé très vite à mon domicile , nous avons eu un bon échange et il m'a fait signé un devis/bon de commande le 29/11/2023( ca aurait du me mettre la puce à l'oreille) sous reserve d'acceptation. A suivre le commercial qui m'appelle et me dit que j'aurais la réponse sous 10 jours. Puis 2 mois plus tard un coup de fil me disant que les démarches avancaient. Hier le...
-------------------
Je vous informe pour prevenir des arnaques de démarcheurs téléphoniques
Téléphone : 0780998047
up votedown vote
Tex Jacques le 27/03/2024 à 13:00
"prevenir des arnaques de démarcheurs téléphoniques" ............ le démarchage téléphonique sur la rénovation énergétique est interdit depuis 2020 LOI n° 2020-901 du 24 juillet 2020 , des sociétés douteuses utilisent le stratagème de recherches de travaux pour détourner la loi .
Vous voulez vous renseigner sur la faisabilité d'un projet , consultez le lien
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/conseils-pour-reussir-la-renovation-energetique-de-son-logement
up votedown vote
Signalement #757660 le 18/04/2024 à 05:19
Ils font de la vente forcée sous couvert de délai de rétractation dépassé, veulent venir alors que nous refusons.
-------------------
Le démarcheur à domicile nous a affirmé que ce que nous avions signé était bien un devis et qu'il ne deviendrait bon de commande que dans le cas où le dossier était accepté. Ils envoient un mail pour l'acceptation le 15 avril et ils veulent absolument venir le 22 avril! Et ils communiquent par SMS
Téléphone : 0629480212
up votedown vote
nonpub1 le 18/04/2024 à 07:19
Vous avez de toute façon un delais de rtraction après l'acepetion d'un crédit de 7 à 14 jours selon le cas apres acceptation
C'est pour ça qu'ils veulent asbolument venir le 22
Vous devez avoir dans les documents qu'ils vous on fourni un formulaire de rétractation son abscence annule la vente.
Refusez leur l'accès à votre domicile le 22 (quitte a passer la journée ailleurs)
Contactez une association de consommateur et faite le savoir à votre démarcheur qui devrait éviter de s'y frotter
up votedown vote
Signalement #775562 le 01/07/2024 à 15:06
Arnaque au financement de panneaux photovoltaïques
-------------------
J ai été démarché pour une étude pour des panneaux photovoltaïques,on vous dit que c est juste une étude et pas pour vendre..le vendeur gentil explique tout son truc qu on a que 30% de chance d être éligible après étude.. et il vous demande avis d impôts salaire pour savoir si la banque acceptera le financement pour finalement vous faire signer un Devis/bon de commande !! Après renseignements ils sont 3 fois plus chers que la moyenne du marché..et du matériel qui n est plus au goût du jour....
A éviter !!
Pseudonyme utilisé : Photo écologie
Téléphone : 0756893189
up votedown vote
Signalement #791292 le 16/09/2024 à 15:06
Demarchage téléphonique et à domicile pour des panneaux photovoltaiques
-------------------
Personne présentant le projet pour des panneaux photovoltaiques. En fin de RDV, ne veut pas me laisser les documents qu'elle a remplie et s'énerve car je demande un temps de reflexion et est partie vulgairement sans dire aurevoir. Comportement très suspiciuex.
Après quelques recherches, c'est une arnaque...
Email : nicolas.lecollectifdelhabitat@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Nicolas
Téléphone : 0756830692
Date d'expérience : 16 septembre 2024
up votedown vote
Jean-régis le 27/12/2024 à 05:35
j'ai été démarché pour réaliser une étude pour des panneaux photovoltaiques suite à un contact téléphonique, le commercial explique qu'on a peu de chance être éligible après analyse de mon dossier ;
Il me demande Avis d'Impôt + revenus pour savoir si leur banque accepte ou non de financer mon projet ;
Une autre personne me recontacte quelque temps après pour me dire : c'est bon ;
COFIDIS , leur banque accepte mon dossier , me fait signer un Devis/bon de commande et le travaux démarre dans la foulée , 7 panneaux + 1 Pompe à Chaleur THERMA V de la marque LG .
Rien à dire au niveau de l'installation des panneaux et de la pompe à Chaleur ;
par contre ce n'est pas la même histoire pour la facture = SURFACTURATION limite ARNAQUE
Le Pompe à Chaleur m'a été facturée 8530,80 Euros HT + pose , alors que le même modèle sur Internet est proposé à 5000 Euros HT ;
Ce matin publicité reçue sur internet , Carrefour me propose un produit équivalent " Pompe à Chaleur Air Eau pour 900,00 Euros Ht + pose . Sans commentaire !!
Conclusion = Rien à dire quant à la partie Technique et Installation , MAIS GROSSE ARNAQUE FINANCIERE !!
Les Chiffres parlent d'eux m^mes
up votedown vote
pratikj le 27/12/2024 à 10:24
On croit rêver. :)
Le prix d'une pompe à chaleur air/eau se situe dans la fourchette 8000 et 20 000 Euros.
Donc le prix payé est plutôt en bas de l'échelle.
Et en plus, elle est bien installée.
Le prix hors taxes et surtout hors installation ne veut pas dire grand-chose (ajouter les taxes et surtout l'installation et le prix va vite grimper).
https://www.m-habitat.fr/pac/prix-pompe-a-chaleur/prix-d-une-pompe-a-chaleur-air-eau-4786_A
Une pompe à chaleur air/eau à 900 Euros Carrefour !!!
Il aurait fallu nous sortir la pub, car on ne doit pas parler du même Carrefour :
https://prime-eco-travaux.carrefour.fr/le-guide-de-la-reno/prix-pompe-a-chaleur-air-eau
up votedown vote
jean-regis le 28/12/2024 à 01:19
Sur Internet il s'agit de "CARREFOUR ENERGIES " tél = 09 82 81 24 26, le modèle proposé est un
" Nimbus Net R 32 " publicité vue hier sur Internet , sur le site de "Carrefour Energies"
Bonne journée et excellente fête de fin d'année