ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@blockchaincorp.cc +31637628313 Blockchain Access UK Ltd

Date01/03/2024
Emailinfo@blockchaincorp.cc
Pseudonyme utiliséBlockchain Access UK Ltd
Url / Site internethttps://r-ca.cc/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone+31 6 37628313 (ou 0031637628313) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBlockchain Access UK Ltd, société constituée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'enregistrement 11337627 /

CODE LEI : 2549001MMODSLI4LFX61

Monsieur thierry burdinat ,

Vous avez 2 482 EURO bloqués il y'a quelques mois sur une plateforme frauduleuse de crypto-monnaie.

En tant que banque centrale des crypto-monnaies, blockchain.com fournit une plate-forme pour

détenir, utiliser, gérer les actifs cryptographiques et explorer les transactions de crypto-monnaie.

Il développe également des normes de services financiers et une infrastructure pour

les crypto-monnaies. La plate-forme de la société fournit des données et des analyses de marché.

Les technologies Blockchain sont le grand livre numérique, distribué et décentralisé représentant

la plupart des monnaies virtuelles qui sont responsables de la journalisation de toutes

les transactions sans avoir besoin d'un médiateur financier, comme une banque.

En d'autres termes, c'est un nouveau moyen de transmettre des fonds et d'enregistrer des informations.

La confidentialité est de la plus haute importance pour le groupe de sociétés blockchain.com

Nous reconnaissons l'importance de protéger les informations qui sont stockées sur nos serveurs ou

notre réseau ou qui sont destinées à être stockées sur nos serveurs ou notre réseau et qui concernent un individu.

Les données que nous protégeons sont des « données personnelles », c'est-à-dire toute information relative à

une personne physique identifiée ou identifiable, parfois appelée personne concernée, et ont fait de la protection

de la vie privée et de la confidentialité des données personnelles un élément fondamental de notre façon de faire des affaires.

Un montant de 2 482 EURO est stocké sur notre portefeuille froid sous votre nom ( thierry burdinat ).

Étant donné que les fonds n'ont pas été utilisés pendant une longue période et qu'ils ont été envoyés par

une adresse de portefeuille et un navigateur suspects, ils ont été envoyés au portefeuille froid.

Pour avoir accès aux fonds et vous les renvoyer, nous devons terminer une vérification en trois étape rapide.

Première étape :

Nous fournir une photo recto et verso d’une pièce d’identité (carte d’identité, carte de séjour ou passeport) et votre IBAN.

Deuxième étape :

Pour éviter tout blanchiment d’argent, un ordre de virement instantané sera émis avec un statut PENDING et vous

devrez alors vous acquitter

des frais de virement de 25% du montant soit 620,5 EURO auprès de notre banque partenaire BARCLAYS BANK UK PLC.

Troisième étape :

Une fois les deux premières étapes complétées avec succès, vous recevez instantanément et sans condition,

les fonds dans l’IBAN fourni plus haut.

Une fois la vérification effectuée, le montant sera automatiquement restauré et nous pourrons vous le transférer à nouveau.

Le processus dure entre 9 et 13 minutes.

Si vous avez besoin de plus de détails sur le processus ou sur la façon de les récupérer, veuillez recontacter votre responsable

de recouvrement Mr DANIELLE.

VOUS POUVEZ REPONDRE ICI OU PAR WHATSAPP +31637628313

Cordialement .

.

L’équipe Blockchain Group Ltd.
Commentaire / ExplicationsJ'ai déposé en fin d'année 2023 250 euros sur le site ci dessus et suite à cela j'ai été contacté par un trader pour me faire placer plus d'argent avant les fêtes de fin d'année qui devaient faire fructifier ma mise rapidement. Je n'ai rien fait et sur les conseils d'amis j'ai demandé comment se passait le retrait d'argent. J'ai du refaire mon passeport et ma carte d'identité car ils n'étaient plus bons et il fallait avoir des documents à jour pour pouvoir récuperer de l'argent aprs avoir communiqué également un RIB. j'en sui resté la pour l'instant, j'attends mes papiers et je verrai bien..

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #709472 le 13/11/2023 à 08:36

      Il m'a été dit par téléphone par Mr LAFAL que j'avais en
      Bitcoin Transaction:
      "Vous avez *25 921.94 **Euro *bloqués depuis plusieurs semaines sur une plateforme de crypto-monnaie.
      Ce montant de *25 921.94 **Euro* est stocké sur notre portefeuille froid
      sous votre nom (.....)
      Étant donné que les fonds n'ont pas été utilisés pendant une longue période et qu'ils ont été envoyés par une adresse de portefeuille et un navigateur suspects, ils ont été envoyés au portefeuille froid.

      *Première étape :*
      Nous fournir une photo recto et verso d’une *pièce d’identité* (carte
      d’identité, carte de séjour ou passeport) et votre *IBAN*.
      *Deuxième étape :*
      Pour éviter tout blanchiment d’argent, un ordre de virement instantané sera émis avec un statut *PENDING* et vous devrez alors vous acquitter des frais de virement de *10%* du montant soit *2 565.42 **Euro* auprès de notre banque partenaire *BARCLAYS BANK UK PLC*.
      *Troisième étape :*
      Une fois les deux premières étapes complétées avec succès, vous recevez instantanément et sans condition, les fonds dans l’ IBAN fourni plus haut.

      Pour avoir accès aux fonds et vous les renvoyer, nous devons terminer une vérification rapide.
      Une fois la vérification effectuée, le montant sera automatiquement
      restauré et nous pourrons vous le transférer à nouveau.

      *Le processus dure entre 9 et 13 minutes.*
      *POUR PLUS DE DETAILS,VEUILLEZ CONTACTER VOTRE AGENT DE RECOUVREMENT M.Christian Lafal SUR SON... Lire la suite

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718310 le 07/12/2023 à 08:28

      Après avoir déposé 250€ lors de l'ouverture du compte de trades en ligne, les ordres de bourse ont permis de faire 900€ de plus values. Souhaitant récupérer une partie de mes avoirs, le site m'informe par téléphone que leurs coûts de traitement sont supérieurs à mes avoirs et du coup, ils ne peuvent rien me rendre (même pas mon dépôt initial)
      -------------------
      Arnaque arrivée à travers FaceBook (voir Pièce jointe)

      Pseudonyme utilisé : Web Trader

      Date d'expérience : 7 décembre 2023


      • Galdames le 07/12/2023 à 08:53

        Vos 250 euros sont perdus, volés. La plus-value est fictive, n'existe pas. Les arnaqueurs veulent juste vous voler d'avantage d'argent

      Répondre
    • nonpub1 le 01/03/2024 à 14:39

      Vous verrez surtout que la copie des documents va être utilisée pour usurper votre identité.
      Mieux après les avoir obtenu votre "courtier" va vous expliquer qu'il faut payer des frais pour avoir votre argent. Frais qu'étrangement il ne peut pas retenir sur ce qu'il doit vous verser.
      Vous avez déjà perdu 250 euros n'aggravez pas le score !

      Répondre
    • Signalement #748715 le 12/03/2024 à 12:37

      Blockchain Access UK Ltd, société constituée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'enregistrement 11337627 /


      CODE LEI : 2549001MMODSLI4LFX61





      Monsieur ,


      Vous avez 62 845,36 EURO bloqués il y'a quelques mois sur une plateforme frauduleuse de crypto-monnaie.




      En tant que banque centrale des crypto-monnaies, blockchain.com fournit une plate-forme pour


      détenir, utiliser, gérer les actifs cryptographiques et explorer les transactions de crypt...
      -------------------
      déjà plusieurs fois contacté avec des autres n°s de telephone
      d'Angletterre +44 161 843 6002
      +44 20 8073 1554
      +44 20 8157 2811

      Pseudonyme utilisé : M DANIELLE
      Téléphone : 0601327495

      Répondre
    • Signalement #764398 le 16/05/2024 à 00:35

      RECOUVREMENT BLOCKCHAIN
      Info 15 mai 2024 à 10:37
      À : nmnasri

      Blockchain Access UK Ltd, société constituée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'enregistrement 11337627 /

      CODE LEI : 2549001MMODSLI4LFX61 Code (sp10)




      Monsieur Nabil Mnasri,


      Vous avez 91,025.97 USD bloqués il y'a quelques temps sur une plateforme de crypto-monnaie Automatisé.


      En tant que banque centrale des crypto-monnaies, blockchain.com fourni...
      -------------------
      Info
      mer. 15 mai 10:40 (il y a 14 heures)
      À moi



      Bonjour, Mr Nabil Mnasri.

      Ci-dessous vous trouverez Les coordonnées par lesquelles vous pourriez joindre votre responsable recouvrement Mr Clement BENETT.

      WhatssApp : (+44) 74 59 33 66 14

      E-mail : info@blockchaincorp.cc


      NB: Demandez toujours votre code de sécurité pour éviter l'irréversible.
      (il m'a donné ce code par téléphone).

      Cordialement,

      Téléphone : +447459336614


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .