ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
engcivil10@cwm1x.m-sender-sib.com Symo plus

Date02/03/2024
Emailengcivil10@cwm1x.m-sender-sib.com
Pseudonyme utiliséSymo plus
Contenu de l'arnaqueAccès à des jeux
Demande 700€ sous 3 jours
Commentaire / ExplicationsReçu en spam sur ma boîte mail ce matin à 2h49

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Jo le 02/03/2024 à 04:09

        Moi aussi, reçu ce matin, exactement la même chose, a la même heure

        Répondre
      • martine le 02/03/2024 à 04:25

        Moi aussij ai recu le meme message et a la meme heure

        Répondre
      • Signalement #745762 le 02/03/2024 à 04:35

        Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.
        Vous pouvez maintenant bénéficier :
        1 mois premium gratuit
        récompenses exclusives
        l'accès des jeux illimités
        masquer les publicités
        Adresse de facturation :
        51 rue darthe
        94600 choisy le roi
        France
        Payé par CB titulaire (chantal mazarguil) d'un montant de 700 eu.
        ­
        Vous avez jusqu'à 3 jours pour effectuer des modifications ou mettre fin à votre abonnement .
        Après vous ne pourrez plus modifier ou annuler.
        Modifier ou annuler
        -------------------
        Je n’ai rien commandé.


        Répondre
      • Boutte le 02/03/2024 à 05:21

        Moi aussi reçu le message identique et à la même heure

        Répondre
      • marc le 02/03/2024 à 05:30

        bonjour, reçu ce même message vers 2 h 49 ce matin

        Répondre
      • Isis94 le 02/03/2024 à 07:00

        J'ai reçu le même mail 😕

        Répondre
      • Signalement #745801 le 02/03/2024 à 07:17

        SymoPlus
        ­
        Votre avis nous intéresse !

        Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.

        Vous pouvez maintenant bénéficier :

        1 mois premium gratuit
        récompenses exclusives
        l'accès des jeux illimités
        masquer les publicités
        Adresse de facturation :

        1 rue hector *****

        ******&

        France

        Payé par CB titulaire (mar**** b*****) d'un montant de 700 eu.

        ­
        Vous avez jusqu'à 3 jours pour effectuer des modifications ou mettre fin à votre abonnement .
        Après vous ne pourrez...
        -------------------
        Comment se sont ils fournis toutes ces informations ?

        Pseudonyme utilisé : Symoplus

        Répondre
      • Signalement #745832 le 02/03/2024 à 08:56

        SymoPlus
        ­
        Votre avis nous intéresse !
        Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.
        Vous pouvez maintenant bénéficier :
        1 mois premium gratuit
        récompenses exclusives
        l'accès des jeux illimités
        masquer les publicités
        Adresse de facturation :
        36 avenue carnot
        78290 croissy sur seine
        France
        Payé par CB titulaire (monique gruet) d'un montant de 700 eu.
        ­
        Vous avez jusqu'à 3 jours pour effectuer des modifications ou mettre fin à votre abonnement .
        Après vous ne pourrez pl...
        -------------------
        Je n’ai jamais effectué de commande à cet organisme et surtout pas à2h50 du matin.
        Ils possèdent mon nom ,prénom et mon adresse postale, je fais toujours très attention aux sites que j’utilise quand j’effectue une commande et détruit tous les papiers portant mes coordonnées .
        Malgré tout je reçois quand même des tentatives de Fishing .
        Merci de faire en sorte que ces arnaquées ne fassent pas de victimes.

        Pseudonyme utilisé : SymoPlus

        Répondre
      • Signalement #746085 le 03/03/2024 à 14:07

        SymoPlus
        ­
        Votre avis nous intéresse !

        Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.

        Vous pouvez maintenant bénéficier :

        1 mois premium gratuit
        récompenses exclusives
        l'accès des jeux illimités
        masquer les publicités
        Adresse de facturation :

        3 rue debussy residence offenbach

        91240 st michel sur orge

        France

        Payé par CB titulaire (daniele giuliani) d'un montant de 700 eu.
        -------------------
        Je n' ai jamais contacté ce site ni acheté quoique ce soit

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .