ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
engcivil10@magnagroup.us.com SymoPlus

Date02/03/2024
Emailengcivil10@magnagroup.us.com
Pseudonyme utiliséSymoPlus
Contenu de l'arnaqueSymoPlus
­
Votre avis nous intéresse !
Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.
Vous pouvez maintenant bénéficier :

1 mois premium gratuit
récompenses exclusives
l'accès des jeux illimités
masquer les publicités
Adresse de facturation : mon adresse

Payé par CB titulaire (nom) d'un montant de 700 eu.
Commentaire / Explicationspas de commande mais écrit à 2H50
Votre achat est apprécié, merci.
envoyé par magnagroup
10731 La Vine St, 91701, Rancho Cucamonga

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #745740 le 02/03/2024 à 02:12

      SymoPlus
      ­
      Votre avis nous intéresse !

      Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.

      Vous pouvez maintenant bénéficier :

      1 mois premium gratuit
      récompenses exclusives
      l'accès des jeux illimités
      masquer les publicités
      Adresse de facturation :

      xxxxxxxxxxxx

      xxxxxxxxxxxx

      France

      Payé par CB titulaire (xxxxxxxxxxxxxx) d'un montant de 700 eu.

      ­
      Vous avez jusqu'à 3 jours pour effectuer des modifications ou mettre fin à votre abonnement .
      Après vous ne pourrez ...
      -------------------
      Reçu par mail

      Pseudonyme utilisé : Symo Plus

      Répondre
    • Didier le 02/03/2024 à 05:04

      Reçu cette nuit, même jour, même heure. Faut-il s'en inquiéter ?

      Répondre
    • Signalement #745771 le 02/03/2024 à 05:27

      Votre avis nous intéresse.
      Bonsoir merci pour votre commande numéro 35742 vous pouvez maintenant bénéficier.
      1 mois premium gratuit . Récompenses exclusives. L accès des jeux illimités. Masquer les publicités.
      Payer par CB d un montant de 700 eu .vous avez jusqu'à 3 jours pour effectuer des modifications ou mettre fin a votre abonnement apres vous ne pourrez plus modifier ou annuler
      -------------------
      Voici la fin du message.
      Magnagroup 10731 la vine st 91701 rancho cucamongo.
      Rexu le 2 mars a 2h50.
      Mon message. Comment ces personnes font elles pour avoir mon nom prénom et adresse complète ? ??. Merci de bloquer ses arnaqueurs.
      Avec mes remerciements

      Pseudonyme utilisé : Symoplus

      Répondre
    • Sylvie le 02/03/2024 à 05:30

      J ai recu le même. Ne pas en tenir compte mais surtout ne pzs cliquer sur le lien et Important le signaler

      Répondre
    • Nathy le 02/03/2024 à 06:39

      oh ! oui. A signaler à BLOCTEL

      Répondre
    • Signalement #745873 le 02/03/2024 à 11:17

      SymoPlus
      ­
      Votre avis nous intéresse !
      Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.
      Vous pouvez maintenant bénéficier :
      1 mois premium gratuit
      récompenses exclusives
      l'accès des jeux illimités
      masquer les publicités
      Adresse de facturation : (adresse de mon domicile)

      Payé par CB titulaire (mon nom) d'un montant de 700 eu.

      ­

      Vous avez jusqu'à 3 jours pour effectuer des modifications ou mettre fin à votre abonnement .
      Après vous ne pourrez plus modifier ou annuler.
      -------------------
      Mail reçu à 2h50 ce matin. Aucune connaissance de cette société, pas de commande de quelque nature que ce soit et encore moins de règlement. Pas reçu non plus de demande de validation d’un éventuel paiement. Bref grosse arnaque !

      Répondre
    • Signalement #745961 le 02/03/2024 à 17:31

      SymoPlus
      ­
      Votre avis nous intéresse !

      Bonsoir, merci pour votre commande n°35742.

      Vous pouvez maintenant bénéficier :

      1 mois premium gratuit
      récompenses exclusives
      l'accès des jeux illimités
      masquer les publicités
      Adresse de facturation :

      38 rue martin luther king

      77176 savigny le temple

      France

      Payé par CB titulaire (beatrix dubois) d'un montant de 700 eu.

      ­
      Vous avez jusqu'à 3 jours pour effectuer des modifications ou mettre fin à votre abonnement .
      ...
      -------------------
      Voila ce que j'ai reçu sur ma boîte mail mais je n'ai ni rien demandé ni rien commandé !!
      Je pende donc que c'est une arnaque !!!

      Pseudonyme utilisé : Symo Plus

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .