ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nailissimi.com

Date02/03/2024
Url / Site internethttps://nailissimi.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet indiquant des produits en stock alors qu’ils ne le sont pas. Ne livre jamais les produits, en revanche vous êtes bien débités de la somme en question. Aucun moyen de les joindre.
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 3 mai 2023.
Téléphone et mail pour avoir des explications car je ne recevais rien. Réponse deux mois plus tard m’informant que le produit n’est pas en stock. Je demande donc le remboursement.
Depuis lors, à la suite de plusieurs mails, on m’indique que les services financiers s’occupent de ma demande de remboursement. Nous sommes le 2 mars 2024 et je n’ai toujours rien. Arnaque


Date d'expérience : 3 mai 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • J le 02/03/2024 à 09:16

      Quelques recherches sur internet donne le résultat suivant :

      Dans les CGU : https://nailissimi.com/fr/content/2-mentions-l%C3%A9gales

      Le "site de vente", nailissimi.com est édité par une société nommé WIZGROUP dont le siège social est situé 78 rue de Paris 93130 Noisy le Sec (01 84 80 23 22) , contact@nailissimi.com

      Constatons que la personne qui édite et gère le site internet, Directeur de la publication : DT MENDY
      Contact : 01 84 80 23 22 ; agency@wizgroup.fr

      DT Mendy permet de trouver que ce dernier est Monsieur Diokine MENDY, demeurant 81 rue de la Roseraie à Nandy (77) et qu'il est liquidateur d'une autre société de vente en ligne par catalogue et gérant actuel de la société wizgroup.

      Ce monsieur est présent sur les réseaux sociaux ( recherche google MENDY+DIOKINE ) si jamais vous n'arrivez pas a le contacter par mail ;) , vous pouvez aussi déposer plainte directement en ligne pour escroquerie et transmettre les information suivante avec des capture d'écran de la page des CGU via Thesée :

      https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/actualites/thesee-suit-les-arnaques-sur-internet-a-la-trace

      Bien cordialement.

      Répondre
    • Claire le 14/05/2024 à 02:57

      En effet j'ai effectuer une commende via le site internet de Nailissimi ( https://nailissimi.com/fr/ ) qui est un site de cosmétique.

      Cette commende a été effectuer en fin novembre 2023, elle a été valider et payé, et depuis, je n'ai aucun retour, celle-ci est toujours " en cours de préparation "

      Suite a cela, j'ai essaie de les contacter a plusieurs reprise en vain, car parmi les numéro de téléphone indiqué sur leur site :

      - Le 1èr correspond a une autre enseigne de cosmétique ( Sephora ) (0 809 40 40 45)

      - Le 2 èmé tombe directement en messagerie, et ne rappelle pas contrairement a se qu'il annonce ( 01 84 80 23 22 )

      Ce même numéro est également associé a la société WIZGROUP qui serait l'éditeur du site

      (Extrait copier-coller de leur mention légal)
      "Le site NAILISSIMI ci-après " le Site "), accessible à l'adresse https://nailissimi.com/fr/ est édité par la société WIZGROUP (ci-après " l'Editeur "), SAS au capital de 1000 euros, dont le siège social est situé 78 rue de Paris 93130 Noisy le Sec (01 84 80 23 22, contact@nailissimi.com
      RCS 912 061 223 BOBIGNY"

      Cette même société a également un numéro de téléphone noté sur le site de Société ( https://www.societe.com/societe/wizgroup-912061223.html) ce même numéro payant ( 0892 976 435 ) tombe directement sur messagerie également

      Sans réponse de le pet via les numéro de téléphone j'ai essaie de les contacter par mail via les adresses propose sur le site

      - La 1 ère n'existe pas ... Lire la suite

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .