Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33768093726 livreur colis
Date | 02/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | livreur colis |
Téléphone | 07 68 09 37 26 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | SMS colis ne rentrant pas dans la boite aux lettres.lien sur un site bizarre |
Commentaire / Explications | demande de cliquer sur un site bizarre
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 02/03/2024 à 06:24
Si quelqu'un est passé chez vous et n'a pas pu vous laisser un colis vous trouverez un avis de passage dans votre boite.
pas d'avis de passage pas de colis !
up votedown vote
Lino le 02/03/2024 à 06:56
Merci pour l'info,pas d'avis de passage en effet.
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2024 à 06:59
l'auteur du signalement,
Bonjour,
Pourriez vous nous donner le lien "bizarre" Merci
up votedown vote
Lino le 04/03/2024 à 12:44
https://livraison-echec.com/suivi-de-colis/3688655411
Cordialement.
up votedown vote
Lino le 04/03/2024 à 12:46
reponse a tetris
up votedown vote
tetris 13 le 04/03/2024 à 15:29
Bonsoir,
Site très recent : 26/02/2024
https://fr.scamdoc.com/view/1710857
up votedown vote
Signalement #769531 le 05/06/2024 à 06:11
Votre colis est trop volumineux pour rentrer dans votre boite aux lettre, merci de vous connecter sur le site myconsigne-new.com afin de programmer un nouveau rendez-vous
-------------------
c'est une arnaque qui demande ensuite nos coordonnées bancaires
Url / Site internet : myconsigne-new.com
Téléphone : 0769803948
up votedown vote
Signalement #791932 le 20/09/2024 à 03:09
bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite au lettre.
Merci de fixer un autre rdv ou point de collecte via https://urlz.fr/shmW
ou urlz.fr/siOM
-------------------
pas de livreur car je travail chez moi et j'ai deux chiens dans la cours .
Pas d'aboiements donc pas de livraison.
Url / Site internet : urlz.fr/shmw
Téléphone : 0640130839
up votedown vote
Signalement #805800 le 28/11/2024 à 04:28
SMS reçu:
"bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
pb-acheminement.com"
-------------------
Arnaque au faux sms pour un colis.
Le numéro est privé et le lien n'a rien d'officiel, c'est un site de phishing.
Url / Site internet : pb-acheminement.com
Pseudonyme utilisé : Livreur colis
Téléphone : 0767161262
up votedown vote
Signalement #811790 le 23/12/2024 à 04:00
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
prbs-route.com
-------------------
SMS d'un soit disant livreur qui n'a pas pu mettre le colis dans la boîte. Je n'est pas de colis en attente. Il me demande de fixer un créneau sur prbs-route.com
Url / Site internet : prbs-route.com
Téléphone : 0759577634
up votedown vote
Signalement #815633 le 11/01/2025 à 07:38
Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https://aide-mondial-relais.info
Ref num
83cc50e814ce4a639edff28b
-------------------
SMS reçu
Pseudonyme utilisé : Livreur colis
Téléphone : 0763995258
up votedown vote
Alain le 11/01/2025 à 10:22
Arnaque classique url mondial relais fausse
up votedown vote
Michel D le 11/01/2025 à 11:46
L'arnaque est classique, effectivement, et elle est signalée N fois par jour.
Elle peut être redoutable.
Lire
https://www.leparisien.fr/faits-divers/jai-ete-con-sur-toute-la-ligne-comment-un-retraite-a-perdu-3-500-euros-dans-une-arnaque-au-faux-colis-11-01-2025-O54E3CGBJRCP3HCYAK6DROCANY.php