ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33756937944 Deborah Keusch

Date02/03/2024
Pseudonyme utiliséDeborah Keusch
Url / Site internethttps://b24-w9wwsk.bitrix24.site/paypal.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 56 93 79 44 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAppel d'un homme, voix africaine, se présentant de Paypal pour confirmer un virement de somme sur mon compte Paypal...
Commentaire / ExplicationsSuite à un dépôt de vente d'un article sur MarketPlace, une certaine Deborah Keusch (Facebook), intéressée par cet article m'a envoyé un message confirmant le règlement sur Paypal.
Après vérification directe sur mon Paypal, je n'ai rien reçu.
Cette personne m'écrit que Paypal va me téléphoner pour confirmation.
Donc, je reçois l'appel téléphonique, sachant que c'était une arnaque...
Le monsieur se présente comme étant de Paypal, j'éclate de rire, lui très sérieux essaie de parler, et je lui dis que Paypal ne m'appelle jamais et là, il a raccroché !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #748562 le 12/03/2024 à 05:02

      achat frauduleux d'une place de concert sur mon profil
      Cette "Oceane" me dit avoir payé 20 euros
      Sa photo de profil est présentée avec 2 enfants
      -------------------
      Je recois un appel du 07 56 93 79 44
      il me demande de valider un montant "aléatoire" de 705 euros sur mon compte bancaire
      après de nombreux refus de ma part
      je recois des menaces : Huissier (dans le Cantal ????) et gendarmerie qui va arriver chez moi

      Pseudonyme utilisé : Oceane

      Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Smfg le 06/08/2024 à 10:16

      Même numéro de téléphone pour moi, même descriptif de la personne au téléphone, qui se fait passer pour le service client de Paylib suite à une prise de contact par une certaine "Aude Durant" qui voulait soit disant me commander des bijoux sur mesure.

      Il m'appelle et me dit de cliquer sur le lien. J'ai raccroché. J'ai voulu jouer au plus con en le recontactant via email, mais il va plus perdre de temps avec le petit poisson que je suis. Espérons qu'il ne fasse pas trop de victimes... J'espère qu'il sera rapidement rattrapé par les forces de l'ordre...

      Répondre
    • COP le 13/09/2024 à 10:48

      une "cliente" me demande d'appeler ce même numéro qui serait celui d'un agent Paylib pour récupérer l'argent d'une commande qu'elle veut passer... pourquoi pas par mon site ecommerce, on se le demande !!

      Répondre
    • COP le 13/09/2024 à 10:50

      Je précise que la supposée cliente s'appelle Marie Augier marieaugier64@gmail.com

      • jlc le 17/09/2024 à 07:32

        Précision très importante pour un nom d'emprunt et un mail que n'importe qui pouvait créer anonymement. Demain elle/il aura changé d'identité et de mail, mais continuera son arnaque. On ne suit jamais un lien plus ou moins bidon, on va sur le site officiel

      Répondre
    • Kyloue le 06/10/2024 à 14:02

      Cette même adresse e-mail m'a contacté hier pour passer une commande mais hors site internet.

      marieaugier64@gmail.com elle m'a donné son adresse postale et son nom pour connaître le montant du transport.

      Son nom est Mme Durant Aude (rien a voir avec un Marie Augier de l'email .

      elle m'a demandé mon nom et prénom ainsi que téléphone pour un paiement via Paylib.

      grâce à vos commentaires je lui ai gentiment repondu :

      Je suis désolée mais j'accepte uniquement les commandes du site internet depuis que j'ai eu des souci via Paylib.

      Depuis, c'est le calme plat bizarrement xD

      Répondre
    • Milou le 06/02/2025 à 05:07

      Merci pour les commentaires ici!

      Cette même adresse e-mail (marieaugier64@gmail.com ) m'a contacté aussi pour passer une commande hors site!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .