Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
philippe.meunier2023@gmail.com +33605846888 Philippe meunier
Date | 02/03/2024 |
---|---|
philippe.meunier2023@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Philippe meunier |
Url / Site internet | https://wh-c.cc/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 05 84 68 88 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Se fait passer pour un trader, vs propose de vous guider pour placer de l'argent en crypto monnaie contre un bénéfice de 10%. Très pro ds sa façon de faire, connaît bien l'univers du trading, des sites de traders, comme Trader Pro, mais il place votre argent soi disant sur Crypto.com mais garde pour lui le code qui vs permet de retirer les bénéfices. Du coup il vs vole vos sous. |
Commentaire / Explications | Philippe meunier envoie la copie d'un faux passeport, ment comme il respire et s'adjoint les services de femmes avec fort accent étranger, qui prétendent être eeen Espagne ou à Londres... Bref
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #350615 le 14/04/2021 à 10:16
Placement financier sous forme d'actions en bourse
-------------------
Une publicité sur le web, on remplis un formulaire qui précise notre intérêt pour réaliser un placement financier, ensuite quelques échanges téléphoniques puis il nous communique un contrat pour l’ouverture d’un compte, puis il nous rassure en nous remettant le lien de www.regafi.fr qui présente votre société sur le site de la banque de France.
Puis quelques échanges par mail et par téléphone (entretien ou il est très convaincant)
Ensuite une fois le compte de créer il nous communique une adresse en https du site https://fil-lux.com/
Avec notre adresse mail comme identifiant et un mot de passe provisoire
Un dernier échange téléphonique et hop l’affaire et dans le sac
On réalise un transfert d'argent sur un rib qu'il nous communique et c'est fait
Email : philippe.meunier@fil-lux.com
Url / Site internet : fil-lux.com
Pseudonyme utilisé : Philippe MEUNIER
up votedown vote
thierry le 18/05/2021 à 07:44
Suite à ce blog, j'ai maintenu le dialogue avec ce monsieur pour obtenir un remboursement partielle de mon placement, lors de différents échange avec 3 de ces collaborateurs, pendant lesquelles il vous explique qu'un remboursement total n'est pas envisageable et que je dois me satisfaire d'un remboursement partielle, j'ose que je finis par accepter, maintenant voila 2 semaines et à ce jour je n'ai plus aucun retour à mes mails et bien entendu aucun retour sur mon argent. je confirme donc bien avoir été la victime d'une belle arnaque
up votedown vote
daniel le 13/09/2021 à 10:18
le 03/05/2021;apres avoir consulte ma conseillere banquaire en lui fournissant le dossier fil que monsieur nicolas dreux m'avait fait parvenir je decider de verser la somme de 10000 euros depuis quelque temps plus moyen de consulter mon compte et plus aucun contact telephonique possible je pense avoir ete victime d'une belle arnaque
up votedown vote
Signalement #435337 le 30/12/2021 à 05:21
La société d'investissement Fil-lux-sa m'a proposé d'investir sur un livret d'épargne avec un rendement garanti de 4,5 %.M Meunier avec qui j'étais en contact m'a fourni toutes les garanties possibles (Regafi,contrat d'assurance).J'ai investi 20000 puis 15000 .Depuis 3 semaines je n'ai plus de possibilité de le joindre et l'accès au site internet est bloqué.
-------------------
Au mois d'avril 2021,j'ai investi 20000 euros sur un compte .Après quelques mois le rendement sur des placements ponctuels sur des métaux était important, j'ai retiré 2000 euros sans problème et mis en confiance ,j'ai réinvesti 15000 euros.M Meunier m'a fait parvenir un paquet de chez Fauchon début décembre.J'ai demandé un virement de 4000 euros et depuis c'est le black out.
Email : philippe.meunier@fillux-sa.com
Pseudonyme utilisé : Philippe Meunier
Téléphone : 0180886270
up votedown vote
pyrame le 30/12/2021 à 09:33
Apparemment l'escroquerie est connue, il exploite le nom d'une société financière luxembourgeoise https://www.cssf.lu/fr/2021/03/avertissement-concernant-le-site-internet-www-fil-lux-com/
up votedown vote
Signalement #660206 le 27/06/2023 à 10:17
Arnaque sentimentale
-------------------
Bloqué par la polce de l'air et des frontières le 8/ 02/2023 et soit disant incarcéré à Melun pour une dette fiscale de 11870 euros suite à un retour du maroc avec son heritage..
Email : phil.meunier07@gmail.com
up votedown vote
Signalement #738825 le 07/02/2024 à 15:13
Après plusieurs années de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie financière digitalisée, nous sommes très heureux de pouvoir vous présenter le tout nouveau logiciel automatisé adapté à tout type d'investisseur allant du débutant au professionnel.
A travers nos diverses activités sociales et économiques, nous accompagnons de nombreuses personnes et même des familles toute entière dans l'amélioration de leurs conditions de vie, ceci passe par une période d...
-------------------
Le 1er décembre dernier en lisant un article de Léa Salamé (la journaliste de France 2),
j'ai cliqué sur un lien sur le Web trader ROBOT-CRYPTO et on m'a aidé à créer un compte sur lequel j'ai fait un dépôt de 450€.
Ensuite, j'ai été contacté par plusieurs personnes à tour de rôle depuis des numéros de portables mais aussi venant de +44...
Lors de la dernière conversation téléphonique on m'a dit que je serais accompagné pendant un certain temps et ensuite on me laisserait la main.
Pendant l'échange téléphonique, j'eu une suspicion d'hameçonnage et j'ai raccroché.
J'ai essayé de relancer mon interlocuteur (Mr MEUNIER) et il m'a dit qu'il était malade et qu'il me rappellerait.
A titre d'essai, j'ai effectué 2 demandes de retrait de 300€ qui n'ont pas abouti!!
Depuis, je reçois régulièrement des mails de Philippe MEUNIER, me disant qu'ils vont me laisser la main sur le compte cryptomonnaie que j'ai créé.
Url / Site... Lire la suite
Date d'expérience : 1 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Kid le 19/03/2024 à 12:18
Combien vous à t'il pris ?
up votedown vote
Philippe le 19/03/2024 à 13:16
Bonsoir
1250€
En 2 fois...
Via une femme dabord
Puis lui ensuite pour brouiller lesphilipp pistes
up votedown vote
jlc le 19/03/2024 à 13:28
Le trading ce n'est pas sur les réseaux sociaux, mais auprès de vraies agences parfaitement identifiées. Sur internet c'est avec un vrais site affichant de vraies mentions légales
up votedown vote
Signalement #753435 le 31/03/2024 à 03:38
arnaque au trading en crypto
-------------------
Suite à un article dans la presse sur le rob trading , j’ai envoyé mes coordonnées à : immédiate A1 Neupro, pour investir dans le bitcoin. A la suite de cela j’ai été contacté par un trader se faisant appeler Gabriel de Financia département par whatsapp: +33759888520. Pour placer de l’argent il m’adressé un mail (joint) pour me connecter à un site de trading:wh-c.cc. Une fois connecté, j’ai placé 500€ , ce placement semblait avoir rapidement généré une belle plus value. Aussi comme j’ai voulu récupérer mon argent, . Le trader m’a fait ouvrir une compte sur KuCoin pour soit disant s’en servir d’intermédiaire. Après cela, j’ai dû virer encore 1000€ sur KuCoin et ensuite les transférer sur wh. Ensuite je n’ai plus eu de contact et la demande de remboursement sur wh n’a pas abouti.
Email : elie.adams@westhillcapital.pro
Pseudonyme utilisé : elie adams
up votedown vote
garance le 03/04/2024 à 10:18
je viens de vivre globalement la même expérience!
Date d'expérience : 3 avril 2024
up votedown vote
jlc le 03/04/2024 à 10:46
l'argent est malheureusement perdu, comme toujours dans ces histoire de prétendu trading
https://www.signal-arnaques.com/?q=trading#search-container
up votedown vote
Christian le 24/05/2024 à 08:45
J'ai été contacté par Philippe Meunier, et je viens de me faire arnaquer de 14 200 € que je ne peux pas récupérer
up votedown vote
JAKODORN le 24/05/2024 à 10:00
Bonjour à tous,
J'ai dans ma longue vie bancaire eu à discuter avec certains clients appâtés par des revenus mieux rémunérés que ceux que nous proposions , je parle de rendements fixes , raisonnables .
Passez par une banque française une compagnie d'assurance française et arrêtez de croire tout ce qui est dit sur le net car vous allez morfler avec l'IA......