ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
fr.support@mail.fruust.com fruust

Date02/03/2024
Emailfr.support@mail.fruust.com
Pseudonyme utiliséfruust
Url / Site internethttps://fruust.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMerci de vous être abonné à FRUUST! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
Identifiant: u1709376361907
Numéro de facturation: 1878102525
Carte: BPCE - XXXXXXXXXXXX8632.

Plein de FILMS, MUSIQUE, SPORTS, AUDIOBOOOKS, JEUX, et PLUS !!! Essai 100% GRATUIT !!!

FILMS
Profitez d’une vaste collection de films. Tous les genres sont inclus. Vous pouvez trouver des comédies, des films d’horreur, d’action, comédies romantiques et classiques. Le contenu est constamment mis à jour et organisé pour votre plus grand plaisir. Découvrez de nouveaux titres ou restez sur les classiques – c’est votre choix. Des centaines de films à choisir et regarder instantanément. Laissez-vous tenter par notre large collection de comédies, films d’horreur et d’actions, comédies romantiques et grands classiques.
ESSAI 100% GRATUIT !

MUSIQUE
Profitez d’une vaste collection pour chacune de vos envies musicales. Des hits les plus récents aux classiques de chaque décennie, de la pop au rock à la country. Playlists, documentaires musicaux et concerts vont divertiront, quels que soient vos goûts musicaux. Vous aurez accès aux artistes les plus populaires du moment ainsi qu’aux plus grands classiques de chaque génération dans notre collection.
ESSAI 100% GRATUIT !

JEUX VIDEOS
Profitez du meilleur en terme de jeu vidéo. Nous disposons d’une grande variété de jeux dans le cloud pour chaque type de gamer : stratégie, action, puzzle, casual… Tous les types de jeux sont présents. Découvrez et jouez aux meilleurs jeux avec votre abonnement. Le catalogue dispose de centaines de jeux pour toute la famille, de tous genres allant de l’action à la stratégie. Profitez-en à la maison ou dans les transports.
ESSAI 100% GRATUIT !

AUDIOBOOKS
Ecoutez autant d’audiobooks que vous voulez, quand vous le désirez et où que vous soyez, tout est inclus dans votre abonnement. Plein de titres des plus grands auteurs, une vaste collection de best-sellers de fiction, de développement personnel, de pépites classiques littéraires. Faites votre choix et appuyer sur play. Vous pouvez les écouter autant que vous le désirez, quand vous le voulez et où que vous le souhaitez.
ESSAI 100% GRATUIT !

Découvrez notre service

Nous espérons que vous appréciez tout le contenu que notre site a à vous offrir. L’abonnement gratuity d’une période de 5 jours commencera dès l’envoi de vos informations de carte de crédit via notre formulaire en ligne sécurisé, ainsi qu’au moment de réception de cet email. A la fin de votre période d’essai, votre abonnement continuera automatiquement en abonnement payant au montant de 49.00 EUR par mois, qui sera débité de la carte de crédit mentionnée ci-dessus, sauf s’il est annulé. L’abonnement se renouvelle automatiquement chaque mois jusqu’à ce que vous le terminiez. Veuillez visiter notre site pour toute assistance, si vous avez des questions ou commentaires ou désirez vous désabonner.
Nous vous offrons le meilleur pack de contenu :

· Appuyer simplement sur play pour lancer les audiobooks ou films en fonction de votre humeur
· Des histoires, shows, sports, jeux et musiques que vous allez aimer.
· La famille entière peut utiliser ce service en même temps sur tout appareil en ligne.
· Il vous suivra là où vous irez.
· Quelque chose pour chacun.
· Une infinité d’audiobooks… une vaste collection de titres parmi lesquels faire votre choix.
· Une grande collection de musique allant de la pop au country, en passant par le classique.
· Tenez-vous à jour avec les derniers films et savourez les grands classiques.
· Regardez ou écoutez où que vous soyez.
· De nombreux événements sportifs excitants à travers le monde.

Des milliers de titres prêts à être consommés immédiatement. Parcourez nos films, musique, sports, audiobooks et jeux. Des milliers de choix disponibles avec un ACCES GRATUIT et illimité !!! Le rêve pour tout amoureux d’audiobooks, musique, sports, jeux et films ! Pour toute question relative à votre abonnement, veuillez vous diriger vers le service client sur fruust. En devenant membre du service, vous acceptez ses conditions générales et sa politique de vie privée, qui peuvent être trouvés sur fruust.

ESSAI 100% GRATUIT !!! PROFITEZ-EN !

Profitez en streaming! Et n’oubliez pas que l’essai est 100% GRATUIT !!!

Cordialement,
Interlist LTD.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas coché la case d'acceptation et pourtant j'ai reçue cette réponse ?
Je viens de mettre opposition aux AVP et demander une nouvelle CB.
Merci


Date d'expérience : 2 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #650253 le 30/05/2023 à 11:40

      Bonjour
      J’ai voulu installer l’application PayByPhone pour les stationnements payants en ville à Nantes et au lieu d’avoir App précitée je me retrouve avec ce site Fruust affiché sans faire attention j’ai communiqué le numéro de ma carte de crédit
      -------------------
      Bonjour
      J’ai voulu installer l’application PayByPhone pour les stationnements payants en ville à Nantes et au lieu d’avoir App précitée je me retrouve avec ce site Fruust affiché sans faire attention j’ai communiqué le numéro de ma carte de crédit
      Aperçu de l’erreur j’ai voulu désabonner mais il n’y a pas de possibilité
      Je devrais contacter ma carte pour annuler
      Cordialement
      TD

      Pseudonyme utilisé : Fruus


      Répondre
    • Signalement #661317 le 30/06/2023 à 20:26

      croyant m'inscrire sur W Transfert je me suis trouvée dedans sans m'en apercevoir
      -------------------
      mais je n'ai rien consommé et je veux en sortir - il me parle s’essaie gratuit mais je ne veux pas y rentrer et je ne sais comment en sortir

      Email : fr.support@mail-fruust.com
      Pseudonyme utilisé : FRUUST!

      • anonymious le 01/07/2023 à 01:06

        Je pense que la seule solution est de boquer votre CB .
        Je suppose que vous avez utilisé un code QR pour télécharger une appli , à ne jamais faire .

      • lemonnier jean marc le 02/04/2024 à 02:33

        comment se desincrire a fruusti

      Répondre
    • Signalement #664575 le 11/07/2023 à 04:43

      FRUUST
      Me dit que je suis abonnée mais je n'ai rien demandé
      -------------------
      fr.support@mail-fruust.com
      6 juil. 2023 14:20 (il y a 5 jours)
      À moi

      Merci de vous être abonné à FRUUST! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

      Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
      Identifiant: u1688635127450
      Mot de passe: kaf110150
      Numéro de facturation: 1377158709
      Carte: LA BANQUE POSTALE - XXXXXXXXXXXX8382.

      Plein de FILMS, MUSIQUE, SPORTS, AUDIOBOOOKS, JEUX, et PLUS !!! Essai 100% GRATUIT !!!

      FILMS
      Profitez d’une vaste collection de films. Tous les genres sont inclus. Vous pouvez trouver des comédies, des films d’horreur, d’action, comédies romantiques et classiques. Le contenu est constamment mis à jour et organisé pour votre plus grand plaisir. Découvrez de nouveaux titres ou restez sur les classiques – c’est votre choix. Des centaines de films à choisir et regarder instantanément. Laissez-vous tenter par notre large collection de comédies, films d’horreur et d’actions, comédies romantiques et grands classiques.
      ESSAI 100% GRATUIT !


      MUSIQUE
      Profitez d’une vaste collection pour chacune de vos envies musicales. Des hits les plus récents aux classiques de chaque décennie, de la pop au rock à la country. Playlists, documentaires musicaux et... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 03/03/2024 à 03:21

      Après medialoom.co, screenacy.co, allscreen.media, medianess.co, ctainment.com, savibox.com, zomatome.com, etc. , encore un site qui tend des pièges pour abonner subrepticement à un pseudo-site de "streaming" des utilsateurs maladroits de smartphone et de PC.
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646633

      Généralement, il n'est pas possible de se désabonner, et les victimes n'ont d'autre solution que de faire opposition sur leur carte bancaire!

      Répondre
    • DANIELLE le 09/03/2024 à 04:34

      En prenant un abonnement amazon prime, je me suis retrouve avec le meme mail. Je ne me souviens pas avoir coché quoique ce soit J ai envoye un mail pour me désabonner, pas de reponse.

      Je trouve ces pratiques honteuses....

      Répondre
    • Rejosyl le 09/03/2024 à 05:00

      J'ai immédiatement écrit en répondant à leur mail de "bienvenue". Ils m'ont dit (le 4 mars) que je ne serais pas débité or le 5 mars j'ai été débitée (achat cb) de 1,95 € ! Je leur ai ré écrit pour leur signaler et ils m'ont remboursé ! Ce n'est pas pour le montant mais par principe. Entre temps j'avais fait opposition à ma cb (pour rien !) . Mais elle arrivait à échéance en 04/24.

      Date d'expérience : 2 mars 2024

      • jlc le 10/03/2024 à 11:23

        pour rien? j'en doute ces modestes paiement ne servent qu'à mette en place un abonnement. Ils vous ont remboursé les 1.95€, mais rien ne confirme l'annulation de l'abonnement?

      • rejosyl le 10/03/2024 à 17:01

        Le 1er débit a été fait avec ma CB, il m'a été remboursé. J'ai une nouvelle CB désormais. Ils ne peuvent pas faire de prélèvement car je n'ai pas fourni de Rib.

      • jlc le 11/03/2024 à 09:47

        dans votre précédent commentaire vous ne parliez que du remboursement, mais si votre CB a été remplacée il n'y a effectivement plus de risque

      Répondre
    • Signalement #754272 le 03/04/2024 à 12:12

      Arnaque d'argent au niveau d'un abonnement qu'on ne peux même pas supprimer
      -------------------
      Alors qu'en trainant sur YouTube je suis tombé sur une video qui expliquait comment avoir des gemmes gratuitement sur le jeu Brawl Star.
      Je regarde donc cette video, je fais le nécessaire pour pouvoir ainsi procéder à la récupération des gemmes MAIS comme tout les sites d'arnaque il demande un partenariat avec ce site qui m'a demandé mes coordonnés bancaire de ma carte.
      Bien sur sans un moment de réflexion je donne mes coordonnés bancaire et pouf je tombe sur ce site sans avoir pu récupérer mes gemmes et en étant débité de 2€. Encore, le site prévient qu'un abonnement de 5€ par mois sera activer automatiquement et qu'on peut supprimer son abonnement à l'aide d'un bouton "Gérer son abonnement".
      MAIS BIEN SUR CE BOUTON N'EXISTE PAS ET LES PERSONNES AVEC QUI PARLER EN CAS DE PROBLEME N'ASSURE PAS LA SUPRESSION DE L'ABONNEMENT
      UNE PURE ARNAQUE

      Téléphone : 0973726578

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      • Michel D le 03/04/2024 à 12:30

        Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais, à un moment vous avez cliqué sur une "pub piège", et ensuite, vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire. Et vous vous êtes abonné à fruust.com!

        Après medialoom.co, screenacy.co, allscreen.media, medianess.co, ctainment.com, savibox.com, zomatome.com, un nouveau site qui tend des pièges pour abonner subrepticement à un pseudo-site de "streaming" des utilsateurs maladroits de smartphone et de PC.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/646633

        Généralement, il n'est pas possible de se désabonner, et les victimes n'ont d'autre solution que de faire opposition sur leur carte bancaire!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .