ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Agence immobilière

Date03/03/2024
Pseudonyme utiliséAgence immobilière
Contenu de l'arnaqueTITRE : LANCEMENT DE LA CAMPAGNE POUR LES LOCATAIRES
Bonjour chère locataire, Nous tenons à vous informer que nous n'avons pas retrouvé la trace du paiement de votre
loyer du mois dernier dans nos registres. Pourriez-vous nous fournir une preuve de paiement afin que nous puissions vérifier et
confirmer votre règlement du mois précédent ? À cet effet, nous vous invitons de bien vouloir effectuer votre paiement de loyer du mois de
Mars vers le nouveau compte bancaire sous dessous.
TITULAIRE : LILIANE CAPOT MALMONTE
IBAN : FR76 2183 3000 0100 0152 9735 445
BIC : PRNSFRP1
Nous vous remercions de votre confiance.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Très cordialement,
L'équipe Gestion Comptabilité.
Fait le 28 Février 2024
Commentaire / ExplicationsBonjour j’ai reçu cet e-mail pour soi-disant un retard de loyer et me demandant d’effectuer un virement sur un nouveau compte bancaire. J’ai vu de suite que c’était une arnaque je signale en espérant que personne ne se fera avoir. Cordialement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #659605 le 26/06/2023 à 04:12

      Bonjour,

      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel. Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.

      Parallèlement, nous vous informons de l'actualisation de nos coordonnées bancaires.

      Vous trouverez ci-dessous nos nouvelles coordonnées bancaires.

      FR76 2183 3000 0100 0140 1167 862

      PRNSFRP1XXX

      En vôtre aimable règlement.

      N'hésitez pas à répondre directement au présent courriel pour toute...
      -------------------
      Cette arnaque est faite par des personnes qui envoi des mails
      à partir de l'Amérique en Arizona USA.
      Il réclame un paiement suite à faux retard de loyer impayé.
      le code IBAN joint correspond pas à une banque mais un
      centre de paiement financier de type western union.

      Email : contacts@zollpaysafe.com

      Répondre
    • tetris 13 le 03/03/2024 à 03:25

      @ l'auteur du signalement

      Bonjour,
      Et voici qu'il réapparaît l'IBAN de PFS (prepaid financial services) banque adorée des arnaqueurs Merci pour votre signalement

      Répondre
    • Signalement #751462 le 23/03/2024 à 04:24

      Je ne suis pas en mesure de le préciser
      -------------------
      Je ne suis pas locataire de quoi que ce soit où que ce soit. Et je n'imagine pas une agence immobilière dont le nom serait "agence immobilière", ni dont l'adresse de réponse s'écrirait (voir le ee) :
      agence-immobiliere-comptabilitee@outlook.fr


      Répondre
    • Signalement #780155 le 24/07/2024 à 00:34

      À votre aimable attention,

      Nous accusons le règlement de votre loyer !

      Faisant suite à votre missive, nous vous informons du changement des coordonnées du gestionnaire chargé d'encaisser le loyer.

      nous vous indiquerons le RIB sur lequel vous devez effectuer le paiement de votre loyer.nous attendons la suite enfin à votre message !
      Merci de me faire un retour de mail

      Pour toutes autres demandes d'information, n'hésitez pas à répondre directement à ce mail.

      En attente de votre réponse.
      A...
      -------------------
      Mail reçu pour virement bancaire

      Email : immobiliereg7@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Agence immobiliere


      Répondre
    • Signalement #781283 le 30/07/2024 à 00:21

      Relance sur loyer impayé
      -------------------
      Je ne suis locataire d'aucun bien.

      Email : agence.immobiliere.fr01@gmail.com


      Répondre
    • Signalement #809332 le 12/12/2024 à 04:09

      "Bonjour,

      À ce jour, votre paiement de loyer pour ce mois n'a pas encore été enregistré, sauf erreur de notre part. Si le règlement a déjà été effectué, veuillez nous envoyer un justificatif de la transaction (bordereau).

      En accord avec notre contrat de bail, nous avons remarqué que votre paiement est en retard pour le moment. Nous vous prions de remédier rapidement à cette situation.

      Nous vous informons de la mise à jour des données bancaires.
      Vous trouverez ci-dessous les nouveaux renseign...
      -------------------
      C'est frauduleux. Mon loyer est prélevé tous les mois et pas par eux.
      Des escrocs qui essayent de voler !!!

      Email : comptabiliteservice167@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Agence Immobilière

      Répondre
    • Signalement #837387 le 12/04/2025 à 01:45

      Delivered-To: mariegorriz@gmail.com
      Received: by 2002:a05:6022:3395:b0:6b:ded3:8de9 with SMTP id bv21csp411808lab;
      Fri, 11 Apr 2025 06:46:37 -0700 (PDT)
      X-Forwarded-Encrypted: i=2; AJvYcCVPekgjkJ+hkywuEnWege9afTQs2VmuwdQJ30QceKEBbaiBbe2WKOmHYum5I5BrV91HOj3StrRfAaD+Vg==@gmail.com
      X-Received: by 2002:ac8:7d12:0:b0:477:6ee2:18cd with SMTP id d75a77b69052e-47977524a16mr41412171cf.5.1744379197487;
      Fri, 11 Apr 2025 06:46:37 -0700 (PDT)
      ARC-Seal: i=1; a=rsa-sha256; t=1744379197; c...
      -------------------
      Reçu le 12/04

      Pseudonyme utilisé : AGENCE IMMOBILIERE

      Répondre
    • Signalement #839014 le 19/04/2025 à 05:59

      Cher(e) locataire,

      Après vérification, nous constatons que le paiement de votre loyer pour le mois d'avril n’a pas encore été effectué, bien que la date limite soit déjà passée. Afin d’éviter l’application de frais de retard et de possibles mesures de recouvrement, nous vous prions de bien vouloir procéder au règlement dans les plus brefs délais.

      De plus, nous vous informons que nos coordonnées bancaires ont changé. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous confirmer la réception d...
      -------------------
      AGENCE IMMOBILIERE

      est "l'adresse" qui apparaît comme celle de l'expéditeur

      Le mail est destiné à cette adresse : agenceimmobiliere623@gmail.cm

      Cette adresse de destinataire n'est pas la mienne

      Mail reçu le 18/04/2025 à 15h15

      Je n'ai pas ouvert ce mail ayant compris de suite que je n'étais pas du tout concernée par un éventuel problème de ce type.

      Email : agenceimmobiliere623@gmail.cm
      Pseudonyme utilisé : AGENCE IMMOBILIERE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .