ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
231088002@isag.pt "G endarmerie Nationale"

Date03/03/2024
Email231088002@isag.pt
Pseudonyme utilisé"G endarmerie Nationale"
Commentaire / ExplicationsG ENDARMERIE NATIONALE

Par la présente, nous souhaitons vous informer qu'un mandat a été établi contre vous.

Afin de discuter des démarches à entreprendre pour résoudre cette affaire dans le respect de la loi, nous vous encourageons vivement à nous donner des explications dès que possible via le mail situé au bas du document.

Veuillez noter que l'omission de répondre à ce mandat ou de coopérer avec les autorités compétentes pourrait entraîner des conséquences juridiques plus graves.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire concernant cette affaire.

Veuillez agréer, l'assurance de notre parfaite considération.

Cordialement,

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 03/03/2024 à 06:19

        Un mandat ? amusant !
        Ces gens sont vraiment des ânes !
        Pour ceux qui n'ont pas encore reçu ce marronnier de l'arnaque qui tourne depuis de nombreuses années :
        Personne ne vous contactera par mail, au risque de vous permettre de cacher des faits encore plus graves, pour des faits aussi graves et personne ne vous proposera d'arrangement ou vous menacera de prévenir vos voisins.
        Pour ce genre de cas c'est perquisition à l'heure du laitier, saisie et expertise des ordinateurs avec garde à vue mais surement pas un mail parlant d'une convocation qui ne peut pas se faire par mail (heureusement) et qui se termine par cordialement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .