Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
serviceclient@wiseconformite.com +33189705296 Julien CLEMENT- Sophie MARQUEZ
Date | 04/03/2024 |
---|---|
serviceclient@wiseconformite.com | |
Pseudonyme utilisé | Julien CLEMENT- Sophie MARQUEZ |
Téléphone | 01 89 70 52 96 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour madame ou monsieur, j'ai été contacté par Julien Clément et Sophie Marquez récemment.. ils me proposent un compte rémunéré OR à 12 % ..l'offre me semblant trop alléchante j'ai pris contact avec le site AMF au 01 53 45 62 00 (épargne info service) il m'a été précisé que c'était une arnaque.. Les deux personnes qui m'ont contacté possède parfaitement le vocabulaire financier et sont très convaincants et même insistant de plus il promettent une prime de bienvenue de 1000 € si je place entre 500 et 10000 €.. et ceci valable jusqu'au 14 mars 2014.. |
Commentaire / Explications | J'espère que vous pourrez identifier les deux personnes sunommées et qu'ils seront condamnés.. pouvez-vous me tenir au courant au fur et à mesure des événements.. merci de votre compréhension ..sincères salutations..
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 04/03/2024 à 06:25
en effet effacez votre téléphone cela n'intéresse personne sauf des arnaqueurs en recherche de nouveau pigeon à plumer
les noms sont certainement faux, on vous aurait amener à ouvrir un compte chez eux et évidement à vider le votre
up votedown vote
jcb73s le 04/03/2024 à 07:42
merci du conseil..
mais je n'arrive pas a supprimer mon numeron de telephone. aucun accès aux rectifications sauf si je prends un abonnement premium. on me demande de me deconnecter de mon bloqueur de pubs alors que je n'en possede pas !!!
merci de vos conseils.
up votedown vote
steph de ouf le 04/03/2024 à 07:45
je n''ai pas un abonnement premium et je peux modifier un de mes signalement
demander par mail à l'admin
vous pouvez envoyer un mail via contact
up votedown vote
jcb73s le 04/03/2024 à 21:22
Merci beaucoup
up votedown vote
jcb73s le 06/03/2024 à 23:14
Merci de votre conseil..