ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33786309356 ANTAI

Date04/03/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://antai.gouv-secur.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 86 30 93 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI :
Dernier avertissement avant majoration de 135.00 euros.
Veuillez consulter votre dossier d'infraction via :
https://antai.gouv-secur.com
Commentaire / Explicationssms frauduleux qui ne vient pas d'ANTAI.
Le site n'envoie pas de sms, ce sont des escrocs qui envoient sur un faux site pour voler les coordonnées bancaires !!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 86 30 93 56

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 86 30 93 56
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • NS-78 le 04/03/2024 à 08:11

      Exactement, d'après cette page : https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/

      Il faudra signaler ce genre de SMS au 33700.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/03/2024 à 10:58

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .