ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@reaxium.com antai

Date04/03/2024
Emailsupport@reaxium.com
Pseudonyme utiliséantai
Url / Site internetdossier-regularisation.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCher Conducteur,

Nous vous informons que vous avez une amende impayée pour non-respect des règles de stationnement payant, pour laquelle vous êtes redevable d'une amende de 35.00 €

Nous tenons à vous rappeler que la date limite de paiement de cette amende est de 48H. Si vous ne payer pas avant cette date, le montant de l'amende sera majoré à 135.00 €.
Commentaire / ExplicationsJamais eu d'amende et surtout le site pour régulariser n'est pas en rapport avec le gouvernement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • NS-78 le 04/03/2024 à 07:14

      Bonjour, l'unique adresse-mail de l'ANTAI est nepasrepondre_noreply@antai.fr et le vrai site pour payer des amendes est https://www.antai.gouv.fr/.

      Il existe également une page qui devrait vous aider : https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/

      Répondre
    • Signalement #746381 le 04/03/2024 à 10:41

      Avis de contravention : 20240023879
      Cher Conducteur,

      Nous vous informons que vous avez une amende impayée pour non-respect des règles de stationnement payant, pour laquelle vous êtes redevable d'une amende de 35.00 €

      Nous tenons à vous rappeler que la date limite de paiement de cette amende est de 48H. Si vous ne payer pas avant cette date, le montant de l'amende sera majoré à 135.00 €.
      CONSULTER
      🔒
      Ce site est entièrement sécurisé.

      Nous vous invitons à régulariser ...
      -------------------
      bonjour :
      je vous adresse en pièce jointe une tentative d'arnaque reçue ce jour 04/02/2024 à 06h31.
      bonne réception

      Pseudonyme utilisé : L'Agence NationaIe des Traitements Automatisés des lnfractions


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/03/2024 à 09:27

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de ReaXium, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

        abuse@amazonaws.com

        ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

        email-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 741 3696 (USA)

        ec2-abuse@amazon.com

        Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

        L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

        Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer ...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/03/2024 à 08:41

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de ReaXium, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

      abuse@amazonaws.com

      ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

      email-abuse@amazon.com

      ou par téléphone au +1 206 741 3696 (USA)

      ec2-abuse@amazon.com

      Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

      L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

      Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .