ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33773740823 Nadia

Date04/03/2024
Pseudonyme utiliséNadia
Url / Site internethttps://www.ceboiinz.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 73 74 08 23 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsLa plateforme Leboncoin nous offre la possibilité de travailler, l'inscription est totalement gratuite. Le système distribue 40 tâches (1 série) à améliorer, vous serez récompensé pour chaque tâche que vous améliorez, et vous pouvez gagner toutes les récompenses en accomplissant une série de tâches. Le revenu quotidien est généralement supérieur à 100 euros, et après avoir accompli 40 tâches par jour pendant 7 jours consécutifs, la plateforme accordera 1 000 euros de récompenses supplémentaires, et le revenu pour 30 jours consécutifs de travail sera supérieur à 3 000 euros.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nad le 04/04/2024 à 14:36

      Bonjour. J ai été arnaquer moi aussi..

      Date d'expérience : 4 avril 2024

      Répondre
    • Cerise le 10/04/2024 à 16:15

      Bonsoir je crois l'etre aussi

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      Répondre
    • lilodin le 21/04/2024 à 06:04

      Contactez par Anna +33 7 73 66 99 78 (FR) et +44 7741 937779 (UK) et ensuite Paul +33 7 73 58 49 69
      J'ai arrêté quand ils m'ont demandé de verser 40 USDT pour continuer et toucher mes commissions !

      Date d'expérience : 21 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #762482 le 07/05/2024 à 14:11

      Arnaque financière et cryptomonnaie Travail fictif
      -------------------
      Elle m'a invitée à faire des taches pour des boutiques en ligne . Elle m'a donnée 50€ pour m'apater. J'ai effectué 40 taches facilement puis j'ai eu un solde négatif. Il a fallu après des dizaines d'explications difficiles à comprendre, recharger 140€ de mon compte perso vers le compte cryptomonnaie qu'elle m'a fait ouvrir sur BingX. Dès que le dépôt est fait, je suis à nouveau bloquée. Il faut à nouveau recharger...

      Pseudonyme utilisé : Maeva Bugni
      Téléphone : 0635613308


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .