ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@malinsplacements.fr PER Retraite

Date04/03/2024
Emailcontact@malinsplacements.fr
Pseudonyme utiliséPER Retraite
Url / Site internethttps://malinsplacements.fr/retraite/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOptimisez votre retraite avec un Plan Épargne Retraite adapté
Découvrez le potentiel d'un Plan Épargne Retraite pour votre avenir

Optimisez votre épargne et bénéficiez d'avantages fiscaux en ouvrant un PER

Prenez une décision éclairée pour préparer sereinement votre retraite.
Commentaire / ExplicationsSite ou plutôt page de phishing.
Il y est présenté, très brièvement, un plan épargne retraite. Le seul lien disponible concerne les mentions légales, on y retrouve les informations de l'hébergeur mais non de la société qui propose ce PER !!
Pas d'information sur l'agence bancaire que ce soit le nom, le directeur d'agence ou même l'adresse..
Site retrouvé sur la liste noire de l'ACPR banque de France.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://malinsplacements.fr/retraite/
  • mentions
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #708175 le 09/11/2023 à 04:39

        Achetez de l'or offre une multitude d'avantages. C'est un actif tangible, palpable, qui échappe aux aléas du monde virtuel.

        Alors que les actions et les obligations peuvent perdre de leur valeur du jour au lendemain, l'or a prouvé son pouvoir de résistance en traversant les crises économiques et les périodes d'instabilité politique.

        Sa valeur s'est maintenue au fil des siècles, faisant de lui un havre de sécurité pour les investisseurs
        -------------------
        Site financier qui se résume en une seule page avec formulaire à remplir.
        L'offre concerne l'investissement dans l'or et un lien est disponible pour les mentions légales.
        Le lien s'ouvre mais les informations qui s'y trouvent n'affiche pas de réelles mentions. Un texte est disponible avec des mails de contact mais pas de référence de société.
        Site de phishing.

        Email : contact@newsplacements.fr
        Pseudonyme utilisé : Achetez de l'or

        site https://malinsplacements.fr/or/
        mentions légales

        Répondre
      • Signalement #745603 le 01/03/2024 à 09:30

        Comment investir sur une place de parking avec plus de 8.5% de rendement en moyenne par an ? Rejoignez ceux qui réussissent à faire fructifier leur épargne. Et si vous aussi vous augmentiez vos chances de réussite en donnant un vrai coup de boost à votre épargne ?
        -------------------
        Site de phishing sur lequel on arrive via un lien dans un mail proposant d'investir dans du parking.
        Le site ne présente pas d'informations légales. Un lien mention est présent mais les éléments légaux qui devraient s'y trouver n'y sont pas.
        site frauduleux qui est retrouvé sur la liste noire officielle française.

        Email : contact@infosplacements.fr
        Pseudonyme utilisé : Placement facile parking

        site https://malinsplacements.fr/parking-2/
        mentions légales

        Répondre
      • Signalement #746290 le 04/03/2024 à 08:11

        Découvrez le potentiel d'un Plan Épargne pour votre avenir

        Optimisez votre épargne et bénéficiez d'avantages fiscaux en ouvrant un livret d'épargne

        Prenez une décision éclairée pour préparer sereinement votre retraite.
        -------------------
        Lien que l'on reçoit par mail pour une proposition de livret avec avantage sur le taux.
        Le site est minimaliste, peu de texte, peu d'explication et niveau information on est proche du zéro !!!
        Un lien mentions légales est disponible mais n'affiche pas les éléments obligatoires censé s'y trouver. Pas de numéros d'identifiant de la société, pas d'adresse, de gérant ou de numéro de téléphone.
        Site qui est sur la liste noire officielle française.

        Pseudonyme utilisé : Placement Epargne

        site https://malinsplacements.fr/epargne/
        informations
        mentions

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .