ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33626439489 NETFLIX

Date04/03/2024
Pseudonyme utiliséNETFLIX
Url / Site internethttps://abonnement-paiement.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 26 43 94 89 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNETFLIX : Le dernier prélèvement a échoué. Sans intervention de votre part, vos services prendront fin le 03/03/2024 : https://abonnement-paiement.com
Commentaire / ExplicationsMessage frauduleux, le compte netflix n'est pas à mon nom mais celui de mon mari !!!
Envoyé d'un 06 donc encore un smishing !!

Pièce(s) jointe(s)
  • sms netflix
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 26 43 94 89

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 26 43 94 89
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #744143 le 26/02/2024 à 06:37

        NETFLlX : Le dernier prélèvement a échoué. Sans intervention de votre part, vos services prendront fin Ie 01/03/2024 : https://abonnement-paiement.com
        -------------------
        J'ai reçu un sms sur mon téléphone et il s'agit d'une arnaque car je n'ai pas de compte netflix.

        Téléphone : 0621124052


        Répondre
      • Signalement #744195 le 26/02/2024 à 08:07

        Mon dernier prélèvement Netflix aurait échoué
        -------------------
        Évidemment frauduleux.
        Mon prélèvement Netflix a déjà été fait et Netflix ne me préviendrait pas de cette manière ni avec un quelconque lien. Je n’ai évidemment pas cliqué dessus et j’ai bloqué le numéro.

        Téléphone : 0619233954


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .