ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@bighome.tech +3385264006663 bighome

Date04/03/2024
Emailsupport@bighome.tech
Pseudonyme utilisébighome
Url / Site internetb.bighome.tech/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+3385264006663 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque" votre colis est arrivé à votre entrepôt local mais n'a pas encore été livré en raison d'une adresse de livraison incorrect ou d'information incomplètes. les colis seront retournés après 24h. veuillez confirmer votre adresse correct via le lien ci-dessous."
Commentaire / Explications"BigHome" serait une marque de vélo, et souhaiterait récupérer des information qui seraient manquantes. Sur mon téléphone il y a même une petite pastille bleue à coté du nom, un peu comme sur twitter ou instagram pour une personne célèbre/validée. A l'endroit de la photo du numéro, il y a fond blanc avec le nom de la marque ( BIGHOME), et une sorte de roue stylise le "O"
Je ne sais pas ce qu'il prennent comme données ou argent, je n'ai pas cliqué

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #746428 le 04/03/2024 à 13:49

      Sms :
      Votre colis est arrivé à votre entrepôt local mais n'a pas encore été livré en raison d'une adresse de livraison incorrecte ou d'informations incomplètes. Les colis seront retournés après 24 heures. Veuillez confirmer votre adresse correcte via le lien ci-dessous.
      -------------------
      Sms reçu le 4/03 à 18h45

      Pseudonyme utilisé : Bighome

      Répondre
    • Signalement #746442 le 04/03/2024 à 14:37

      Sms reçu : colis à livrer, cliquer pour confirmer l'adresse
      -------------------
      Aucun colis à livrer

      Pseudonyme utilisé : Big home

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .