ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33686079924 ANTAI

Date04/03/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://antai.securgouv.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 86 07 99 24 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI :
Dernier avertissement avant majoration de 135.00 euros
Veuillez consulter votre dossier d'infraction via :
https://antai.securgouv.com
Commentaire / ExplicationsFuyez ! Ça pue l’arnaque d’une feignasse très nulle !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Imhotep le 04/03/2024 à 14:35

      Les mecs ... vraiment nuls ... comment croire une telle bêtise ?

      • steph de ouf le 05/03/2024 à 00:11

        Ça pue l'arnaque d'une feignasse très nulle

        ah bon cette arnaque existe et existera encore
        c'est que cela fonctionne alors ?
        et cela fonctionne

      Répondre
    • Signalement #746535 le 05/03/2024 à 00:55

      ANTAI: Dernier avertissement avant majoration de 135.00 euros Veuillez consulter votre dossier d'in-fraction via : https//antai.secur-gouv.com
      -------------------
      reçu sur nom iPhone dans MESSAGES

      • nonpub1 le 05/03/2024 à 02:21

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration et ce n'est pas l'anti qui le fait

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/03/2024 à 07:58

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/03/2024 à 06:01

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .