Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33745505252 The aso projet cs2
Date | 04/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | The aso projet cs2 |
Url / Site internet | www.asobuyth.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 45 50 52 52 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | On doit sois disant faire du referencement aso pour des application mobiles. Une fois les fonds requis on ne peut pas les retirer si on ne rajoute pas des usdt |
Commentaire / Explications | J'ai gagné des usdt sur la plateforme mais impossible de les retirer si je ne renvoie pas 5000 usdt
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
www.asobuyth.com The aso projet cs2
Groupe créé le 09/03/2024 - 1 Membre (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jaouad le 09/03/2024 à 10:46
Jai subit le meme type arnaque j'aimerai en discuter avec d'autres personnes d'en le meme cas.
Date d'expérience : 9 mars 2024
up votedown vote
Jean GOURC le 09/03/2024 à 14:51
Bonsoir,
On peut en parler quand vous voulez
Cordialement
up votedown vote
tetris 13 le 09/03/2024 à 15:05
Bonsoir Jean GOURC,
Pour cela, il faudrait que Jaouad ouvre un compte sur SA, et de ce fait vous pourriez communiquer en MP en cliquant sur l'enveloppe à droite de son pseudo
up votedown vote
Chachapkiss1 le 13/03/2024 à 15:41
Bonjour,
Mon mari est tombé dedans...
Si quelqu'un qui s'est fait arnaqué aussi peut nous contacter ?
Merci d'avance
Date d'expérience : 13 mars 2024
up votedown vote
Jean GOURC le 13/03/2024 à 16:45
Bonjour,
Comment cela s'est passé pour votre mari ?
up votedown vote
Chachapkiss1 le 14/03/2024 à 00:28
Je ne sais pas comment il a commencé, il m'a dit que la plateforme lui avait offert 100 euros, au bout de 35 "tâches" , le contrat demande 2500euros, il les demande à sa mère, ça a été une galère à les mettre sur la plateforme et après avoir validé 35, 36, 37,38, 39, il se retrouve avec un contrat de 11000 euros. Nous n'avons aucun argent de côté, nous ne savons pas comment finir ceci sans perdre l'argent de sa mère...
up votedown vote
Tex Jacques le 14/03/2024 à 03:35
@Chachapkiss1 ...... désolé votre argent est perdu .
L'escroquerie à la tâche est maintenant la deuxième la plus courante .
Les fraudeurs reproduisent parfois les sites web d'entreprises bien connues et ajoutent leurs victimes à des "chats d'équipe" sur WhatsApp ou Telegram avec d'autres employés supposés, ce qui rend plus difficile pour ceux qui sont trompés de voir clair dans la fraude.
En réalité l'argent ou plutôt votre mise ne circule jamais , ça va direct sur les comptes des fraudeurs , les chiffres de "gains" qui apparaissent ne sont que du vide c'est un leurre pour inciter à remettre encore plus d'argent .......argent qui tombera irrémédiablement dans les poches des escrocs sans espoir de le récupérer .
Tentez une plainte on ne sait jamais https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/etape/contenu
up votedown vote
Jean GOURC le 14/03/2024 à 04:37
Bonjour,
J'ai donc envoyé une plainte au fbi et je suis en contact avec la gendarmerie de ma localité. Je vous tiens au courant de l'évolution...
up votedown vote
john64 le 14/03/2024 à 05:42
Désolé mais si vous leur avez envoyé l'argent il est perdu visiblement. A moins de les faire plonger
C'est ce que je tente de faire
up votedown vote
Michel D le 14/03/2024 à 01:18
Ce type d'arnaque est de plus en plus souvent signalé.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
*Georges* le 14/03/2024 à 04:17
Arnaque similaire :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/741866
J'ai déposé une plainte sur PHAROS. Sans espoir de récupérer mon argent mais juste pour limiter le nombre de nouvelles victimes et informer le maximum de personnes.
Plus il y a de signalements et plus facile ce sera pour les futurs internautes victimes de trouver des infos sur ces arnaques ;-)
up votedown vote
john64 le 19/03/2024 à 10:51
moi aussi sur le conseil de la gendarmerie
up votedown vote
Signalement #752259 le 26/03/2024 à 06:57
démarché par WhatsApp comme demande si vous êtes à la recherche d'un emploi
-------------------
THE ASO PROJECT plateforme d'optimisation d'application j'ai à plusieurs reprises eu l'occasion de récupérer mon argent aujourd'hui j'ai investi dans cette plateforme toute mes économies ainsi que la vente de ma voiture et un emprunt à ma fille de 20000€ l'avant dernière fois j'ai eu l'occasion de procéder au virement sur mon compte bancaire mais qu'elle fût pas ma surprise de lire que le montant était bloqué à cause de l'avance que le marchand m'avait fait de 14130€ le SC qui me pratique depuis janvier dit je vais t'aider elle mais le reste donc je fait avec eux dans mon esprit je mets les 14000€ chez eux je récupère 100000€
J’ai bien terminé ma popularité était à ce moment-là à 100% je procède au virement avec succès 20 minutes après les fonds était revenu sur la plateforme au bout de ma 3e tentative je me prends une restriction sur les virements le service client me dit alors que j’ai une pénalité de 20%
Soit 1000dollars point le tout faisant 18000€ on ne peut jamais terminer sauf si on a des fonds sans limites mais là on a plus besoin d’eux
j'ai donc déposé plainte
Pseudonyme utilisé : THE ASO PROJECT
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/03/2024 à 10:31
"j'ai donc déposé plainte".
Et alors?
Vous vous êtes fait escroquer par des gens dont vous ne connaissez ni le vrai nom ni l'adresse...
Si la police ou la gendarmerie enquête, et si ils arrivent à des conclusions, n'hésitez pas à revenir le dire...
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/746463
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
jlc le 26/03/2024 à 12:38
ces histoires sont toutes des arnaques, ils utilisent un tas de fariboles pour vous faire payer encore et encore, jusqu'à vous avoir complètement séché. Le nom de domaine du site est enregistré en Australie!
https://www.whois.com/whois/asobuyth.com.
Signal Arnaque, il vaudrait mieux y venir avant de payer qu'après, tout le monde vous aurait déconseiller de mettre le moindre euro
up votedown vote
Eva le 26/03/2024 à 08:17
Bonjour, moi pareil je leur ai donné presque 3000 EUR en pensant récupérer mes fond sauf que au bout d'un moment j'ai arrêté car il y avait toujours quelque chose qui bloqué. Après j'ai mis un peu de temps à comprendre que c'était une arnaque car au début j'ai vraiment récupérer des fonds donc je pensais pouvoir récupérer les autres. Je vais porter plainte mais je ne suis pas sur que ça permettra des poursuites judiciaires ?! Peut être en créant un groupe où collectif ou association permettrait d'avoir plus de poids face à eux? Merci pour vos réponses
Date d'expérience : 29 mars 2024
up votedown vote
john64 le 26/03/2024 à 08:38
Bonjour Eva
Oui pourquoi pas créer un collectif ou autre ?
J'ai eu contact avec un organisme international officiel pour le suivi des adresses crypto. Comme il s'agit du canal tron pour ce qui concerne les usdt (trc20) la recherche coûte une fortune. Donc pas d'espoir avec eux
up votedown vote
Eva le 27/03/2024 à 10:58
Ah oui et bien oui j'aimerais pouvoir mettre ça en place pour essayer déjà de comptabilisé le nombre de victimes et faire les démarches nécessaires par la suite. Car ils sont pas prêts d'arrêter alors on pourrait dire tant pis pour nous mtn mais il va y avoir tellement d'autres personnes que ça m'écoeure profondément.
up votedown vote
john64 le 27/03/2024 à 11:37
Comment vous pensez proceder ?
Date d'expérience : 4 mars 2024
up votedown vote
Eva le 29/03/2024 à 07:56
Pour l'instant je ne sais pas trop je vais me renseigner autour de moi et voir ce qu'il est possible de faire. Si vous avez des idées je suis preneuse.
up votedown vote
jlc le 29/03/2024 à 08:09
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container
up votedown vote
john64 le 22/06/2024 à 13:04
Bonjour,
Quelqu'un a t-il du nouveau ?
Pour info ils ont changé leur nom de domaine...ET impossible de le récupérer bien sur
up votedown vote
Kevin le 04/08/2024 à 15:05
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....