ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jacques.diane233@gmail.com jacques Klein

Date04/03/2024
Emailjacques.diane233@gmail.com
Pseudonyme utiliséjacques Klein
Url / Site internethttps://www.lacentrale.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je tiens à vous dire que votre bien m'intéresse et merci pour votre réponse. Je suis résidant dans le 39 (Lons-le-saunier) dans le département de Jura.Puis-je savoir le motif de la vente et aussi quel sera votre prix final?Pour le mode de paiement je souhaiterais vous verser la totalité des fonds via la poste et une fois en possession de ladite somme,je me chargerai de mandater une personne ou moi même pour la récupération à votre adresse .Si vous êtes d'accord sur ce principe, veuillez me transmettre vos coordonnées (nom,prénom,adresse postale et le prix ferme) afin que je puisse effectuer le transfert des fonds.
Cordialement
Mr.Jacques Klein
Commentaire / ExplicationsJe viens de recevoir ce message suite à la mise en ligne de mon annonce dans la centrale pour la vente de mon véhicule.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 04/03/2024 à 16:30

      Le baratin habituel !
      Le text du message se suffit à lui même c'est le copié collé de l'habituel message de l'arnaque au paiement.
      je suis d'accord pour l'acheter mais je suis en déplacement je vous fait parvenir l'argent en liquide via la poste ou autre version un transporteur va vous apporter l'argent dans une enveloppe (!) .
      Il va même joindre une copie de carte d'identité pour vous rassurer. Elle a été obtenue lorsqu'une arnaque précédente.
      Si vous acceptez vous allez recevoir un très beau certificat de paiement multicolore plein de logos et de tampons ressemblant au coloriage d'une enfant de cm2 vous indiquant qu'il faut prendre contact avec un responsable de la sécurité pour obtenir votre argent ou un responsable du transporteur va vous appeler.
      Et ce contact va vous demander des tickets transcash ou autres pour vous débloquer vos fonds.
      Evidement il n'y a pas d'acheteur, il n'y a pas de "mandat" et dès les numéros des tickets connus votre acquéreur va disparaitre.
      Mieux si ayant compris l'arnaque vos refusez de contacter le "responsable de la sécurité" ou de payer des tickets l'escroc n'hésitera pas à vous menacer d'un procès invoquant interpole et autre ânerie pour essayer de vous impressionner !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .