ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gogymo.com

Date05/03/2024
Url / Site internethttps://gogymo.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCommande jamais expédié
Grosse arnaque


Date d'expérience : 5 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dalila le 16/03/2024 à 10:57

      Commander un tapis le 9 mars toujours rien

      Date d'expérience : 9 mars 2024

      Répondre
    • jlc le 16/03/2024 à 13:10

      voici pourquoi c'est une arnaque prévisible
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Michel D le 16/03/2024 à 13:56

      c'est TOUJOURS la même histoire:
      - de la pub sur Facebook...
      - des prix plus que douteux: un tapis de course pour 87.99€, livraison incluse
      - pas de mentions légales, et rien dans les conditions d'utilisation: pas de raison sociale (nom de soiciété avec numéro de référence), pas de nom de rsponsable, pas de téléphone, et juste une adresse bidon ("34 34 sue de l'Arcade Paris 75008"), à l'occasion de l'article 18 (loi applicable),
      - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1694219), nom de domaine très récent, créé le 15/02/2024 par un anonyme, score de confiance de 1%...
      ---> tout démontrait que ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux!!!

      Bien sûr, des internautes y ont cru quand même:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=gogymo.com#search-container
      --> premier signalement le 05/03/2024, ce signalement.

      A défaut de courir sur leur tapis de course, les victimes de ce site pourront courir après leur conseiller bancaire après avoir lu https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Chris le 18/03/2024 à 04:37

      J'ai commandé sur le site gogymo le 5.03.23, mails de confirmation le même jour. Prélèvement un jour après. La suivi de ma commande me renvoi sur une poste italienne. Le message est depuis le même pas de nouvelle de votre colis

      Date d'expérience : 5 mars 2024

      Répondre
    • Ghislaine le 29/03/2024 à 07:41

      J'ai cde ce tapis le 28 février 2024 et ma cde a ete accepté le prélèvement de 87.99 a bien été fait sur ma bque mais je n est jamais reçu le tapis mes amenace

      ne leur font pas peur grande arnaque

      • jlc le 29/03/2024 à 08:17

        bien sûr que vos menaces sont sans effets, ils savent très bien que vous ne savez même pas qui ils sont ni où ils sont. Ce site est déjà fermé, mais leur nouveau site est sans doute déjà en ligne, nouveau nom, nouveaux produits, nouvelle arnaque. Prenez le temps de regarder le lien de mon précédent commentaire

      Répondre
    • Signalement #753274 le 30/03/2024 à 01:14

      Vente de matériel sportif, commande faite et pas d’envoi de la commande .
      Les liens support n’existe plus, le site de commande non plus
      Lien de commande via Facebook
      -------------------
      Je n’ai pas reçu la commande commandée et payée

      Mail : store+80978444627@t.shopifyemail.com

      Email : suppport@gogymo.com
      Pseudonyme utilisé : Gogymo

      • steph de ouf le 30/03/2024 à 01:49

        Lien de commande via Facebook...............
        aie aie...........
        cela commence mal quand on sait que sur FB c'est plus de 95% d'arnaque

        on ne commande jamais rien sur FB

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de ...Lire la suite

      Répondre
    • BabouG le 17/05/2024 à 12:32

      Bonjour

      Commande également du 21 février et bien sûr aucun retour de mes mails , a-t-on un recours ?

      Cordialement

      Répondre
    • Zloybin le 18/05/2024 à 02:39

      Moi j ai fais une réclamation via boursorama et on m a remboursé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .