ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
remisespriv.fr

Date30/08/2017
Pseudonyme utiliséremisespriv.fr 0800080232
Url / Site internetremisespriv.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquechaque mois une somme de 16.90€ est prélevée sur mon compte courant postal et ceci depuis le 1er janvier
Commentaire / ExplicationsCe prélèvement est effectué depuis que j'ai procédé à de multiples achats sur internet à l'occasion des fêtes de Noël

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 31/03/2025 à 03:13

      Si vous constatez des prélèvements intitulés "Remisespriv.fr" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/remisespriv-fr/

      Répondre
    • remisespriv.fr 0800080232 le 31/08/2017 à 10:10

      Bonjour,
      j'ai le même intitulé que toi, tu as fais des achats sur auchan.fr?

      Répondre
    • michelle le 13/10/2017 à 10:04

      on me prélève 16.90 euros depuis plusieurs mois , que faire pour stopper cela et avoir un remboursement ?

      Répondre
    • Renee13 le 24/10/2017 à 02:36

      ce site a été conçu pour abuser les internautes. Subtilement, lors d'une transaction sur internet, le site propose des avantages en disant qu'il faut cocher une case. Tout un laïus y est attaché que l'internaute ne lit pas tellement il est long et il se trouve embarqué dans une adhésion mensuelle de 16.90 € qui ne seront débités qu'un mois après pour que le délai de rétractation soit dépassé. C'est de l'abus de confiance pure et simple. Il faut lancer une pétition sur change.org et porter le dossier à une association de consommateurs pour que cessent ces pratiques et que d'autres internautes se fassent piéger.

      • pitou1234 le 07/06/2019 à 08:18

        La légalité voudrait que le consommateur soit au courant de l'indépendance de REMISESPRIV.FR par rapport au site de E-commerce que l'on solicite pour un achat.
        Car on a l'impression que REMISESPRIV est proposé par le site de E-commerce .

      Répondre
    • Renee13 le 24/10/2017 à 02:38

      POur stopper les prélèvements il faut aller sur le site et se désabonner ou se désinscrire

      Répondre
    • Signalement #87744 le 30/11/2017 à 14:18

      Prélèvement de mon CCP par carte bancaire de la somme de 16,90 € en date du 20/10/17.
      -------------------
      Je n'ai pas fait d'achat avec ma carte bancaire ce jour-là, ni sur internet, ni dans un magasin.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv

      • Alexandra - RemisesPriv le 02/07/2018 à 09:39

        Bonjour remisespriv,

        ce site ne fait pas parti de nos solutions de suivi dédié à nos adhérents. Votre identifiant ne me permet pas d'accéder à votre dossier membre. Sachez que nous proposons des services et remises en liens avec les e-achats.

        Pour plus d'informations sur notre offre de services, je vous invite à visiter notre site internet : https://www.remisesetprivileges.fr/.

        Si vous avez d'autres questions, nos conseillers clientèle sauront vous accompagner et vous conseiller si ce n'est déjà fait, du lundi au vendredi de 9h à 18h par tél au 0800 080 232 (appel gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine) ou par mail : serviceclient@remisesetprivileges.fr.

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 27/02/2018 à 11:08

      Bonjour remisespriv.fr 0800080232,
      Si vous êtes adhérent(e) et souhaitez nous faire part d’une question précise, je vous invite à contacter notre service clients, muni(e) de votre email, vos nom et prénom avec lesquels vous vous êtes inscrit(e) à Remises & Privilèges afin que notre équipe puisse étudier votre dossier en détail. Votre pseudo ne nous permettant pas d’y accéder à ce jour.

      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • sequi le 11/06/2020 à 02:59

        bonjour Alexandra, il m est arrivé exactement la même chose qu'à jprouille74 sauf que je vous ai envoyé deux mails et pas eu de reponse et votre ligne téléphonique ne répond plus à cause de la situation sanitaire. dois-je faire opposition ou me retourner contre vous?

      Répondre
    • jean-claude (canjcc) le 10/03/2018 à 03:47

      je suis bien d'accord avec vous confirmant que remisespriv sont de raqueurs en ce qui me concerne je viens de m'apercevoir qu'ils m'ont déjà debité au moins 5 fois en 3 mois des 16.90euros sans preuves!!!

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 15/03/2018 à 12:44

      Bonjour Jean-claude(canjcc), je prends connaissance ce jour de votre message sur ce site. N’ayant pas d’information complémentaire vous concernant, je ne peux suivre votre dossier. Je vous invite à prendre contact avec nos conseillers clientèle qui vous accompagnerons dans la résolution du sujet que vous prendrez la peine de partager avec eux. Merci de votre compréhension.

      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Yannick le 20/03/2018 à 10:58

      Bonjour , je me suis fait avoir aussi ! trois prélèvement de 16,90 € , j'ai téléphoner ... soit disant que j'aurais donner mon accord par email ! du grand n'importe quoi , on ma répondu qu'ils allez m'envoyez un email pour résilier et je n'ai toujours rien reçu a ce jours ! je vais aller a ma banque faire bloquer mon compte et changer de carte ! de qu'elle droit qu'ils s'autorise a prélever 16,90 € alors que je n'ai rien demander !

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 21/03/2018 à 09:31

      Bonjour Yannick,
      votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Les faits que vous décrivez ne sont pas pas conformes à nos procédures. Vous auriez du recevoir un email de confirmation d'inscription ainsi que différents mails de rappels. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier : il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle que vous souhaitez que je supervise votre dossier.
      Cordialement,

      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #106605 le 29/03/2018 à 08:10

      Débit de mon CCP (carte Visa) d'une somme de 16.90€.
      -------------------
      Je ne vois pas à quoi correspond ce débit.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • momon39 le 29/03/2018 à 14:31

        vous avez contracté un abonnement bidon lisez leur conditions c'est écrit noir sur blanc sur le site,avant de donner le numero de carte bancaire il faut ouvrir l'oeil

        REMISESPRIV.FR est le libellé utilisé par REMISES & PRIVILÈGES sur les relevés de carte bancaire de ses membres.

        A chaque fois que vous verrez apparaître le libellé REMISESPRIV.FR sur votre relevé bancaire, vous saurez que le montant lié à ce libellé correspond au prélèvement de la cotisation correspondante à l'utilisation de notre service Remises & Privilèges.

        Veuillez noter également que le débit de cette cotisation interviendra mensuellement, à date anniversaire de la souscription à notre offre Remises & Privilèges. Par exemple : si vous souscrivez à Remises & Privilèges le 10 janvier, le débit de vos cotisations interviendra le 10 de chaque mois, sachant que le premier débit aura lieu le 10 mars, après écoulement de la période d'essai gratuite d'un mois à Remises & Privilèges.

      • Alexandra - RemisesPriv le 17/04/2018 à 12:07

        Bonjour momon39,
        Nous proposons à nos nouveaux membres de nombreux avantages (Bonus de Bienvenue, Bonus fidélité, etc.) ainsi qu'un remboursement de cashback élevé.
        Si vous souhaitez des précisions complémentaires, je vous invite à contacter nos conseillers clientèles qui seront à votre écoute et vous accompagneront par rapport à l'ensemble de vos demandes..
        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • Alexandra - RemisesPriv le 17/04/2018 à 12:13

        Bonjour remisespriv.fr
        Votre identifiant "remisespriv.fr" ne me permet pas de suivre votre dossier. Je vous propose de prendre contact avec nos conseillers clientèle qui vous accompagneront dans vos différentes démarches et questions que vous vous poseriez.
        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Bibolet le 17/05/2018 à 07:38

      16.9euros prélever sans compter le prix de la nouvelle carte bancaire .CODE " 0800022887 " .

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 22/05/2018 à 09:55

      Bonjour Bibolet,
      pour les démarches à suivre ou toute question que vous pourriez vous poser sur notre offre de services et les différents avantages de notre programme, nos conseillers clientèles sont là pour vous répondre du lundi au vendredi de 9h à 18h par tél au 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine ou par mail : serviceclient@remisesetprivileges.fr.

      Le numéro que vous indiquez dans votre message sans pour autant dire à quoi il correspond n'est AUCUNEMENT LIÉ A NOTRE SOCIÉTÉ.

      Alexandra - Service Relations membres.

      Répondre
    • Signalement #116838 le 13/06/2018 à 03:03

      "Vous avez une remise de 20 € si vous vous inscrivez sur ce site". Or je n'avez pas vu qu'ils devaient me prélever 16,90 € tous les mois pour accéder à ce privilège de remises.
      -------------------
      ils n'a jamais été dit qu'ils me prélèveraient 16.90 €. Bien qu'ils se justifient de m'avoir envoyé 4 mails dont 3 que je n'ai jamais reçu. D'autre part, je les ai contacté et ils m'ont répondu qu'ils allaient arrêter de me prélever cette somme. Ils m'ont donné une adresse mail pour demander le remboursement des sommes prélevées. Je vais faire ma demande de remboursement et vous préviendrez si ils ont bien fait le nécessaire. Merci pour votre aide.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr
      Téléphone : 0800080232

      • Alexandra - RemisesPriv le 02/07/2018 à 09:20

        Bonjour remisespriv.fr,

        votre identifiant ne me permet pas d'accéder à votre dossier membre. Sachez que nous proposons des services et remises en liens avec les e-achats. Pour plus d'informations sur notre offre de services, je vous invite à visiter notre site internet : https://www.remisesetprivileges.fr/.

        Si vous avez des questions en suspens, nos conseillers clientèle sont là pour vous accompagner et vous conseiller du lundi au vendredi de 9h à 18h par tél au 0800 080 232 (appel gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine) ou par mail : serviceclient@remisesetprivileges.fr.

      Répondre
    • Yassine le 05/10/2018 à 10:51

      moi aussi , je me suis arnaqué par ce site , et je vais le déclarer chez la police pour leur stopper et les faire rembourser tous les gents victimes.
      les sites appariasse officiel ,mais leur façons d'adhérer les gents c'est une façons d’arnaque.

      j'ai beaucoup du chose à dire à la police qui montre que site est un arnaqueur et pas un site Commercial.

      • Alexandra - RemisesPriv le 12/11/2018 à 04:37

        Bonjour Yassine,
        Votre pseudo ne me permet pas de suivre votre dossier. Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèles qui sauront vous aider et répondre à vos différentes questions.
        Je vous rappelle que "Remises et privilèges" permet à nos adhérents de profiter de réductions, de différents avantages tels que les frais de port offerts, remises, bons d'achats, primes, etc... Et bien d'autres avantages négociés toute l'année par nos équipes commerciales auprès de nos partenaires.
        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.
        J'aime · 2 nov. 2018 20:51

      Répondre
    • Signalement #132826 le 12/10/2018 à 03:43

      Il vous offre une remise de 16,80 € sur un achat réalisé sur internet (pour mon cas des pneus voiture) et au lieu de vous verser la remise sur votre compte bancaire ... Il vous retire la somme !!!!

      La banque prenant des frais pour y faire opposition, les gens abandonnent bien souvent ...
      -------------------
      A fuir comme la peste et ne pas cliquer sur leurs offres !

      Pseudonyme utilisé : RemisesPriv.fr

      Répondre
    • yvon le 15/10/2018 à 11:34

      arnaque pure et simple....ex:vous faites un achat sur des marques et vous.

      vous recevez bien la commande mais ce faisant vous avez payer par carte bancaire' vous avez communiquer tous les numéros et rien n'est plus simple..vos numéros de cartes sont vendus a remisespriv.fr qui se charge de vous prelevez 16£90 a l'anniversaire de votre commande parce que vous avez soit disant souscrit un abonnement pour profiter toute l'année de 10 a20%.......ceci est archi faux.. a savoir pour ce qui me concerne j'ai été invité par une caissiére d'un magasin deviane ( ex magvet) a faire des achats sur le site des marques et vous. aller je donne meme le magasin deviane kingersheim banlieue de mulhouse . si il y a des internautes qui se sont fait rouler sur ce que je viens de dire contacter moi a

      yvonodou1@hotmail.fr

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 05/11/2018 à 08:07

      Bonjour M. yvon, après avoir accédé à votre dossier, je note que vous avez reçu et lu les différents emails qui ont fait suite à votre adhésion fin avril 2018, ainsi que les différents rappel d'adhésion et de débit de cotisation. Pour votre information, nous n'achetons aucun numéro de carte bancaire ; le sous-entendre ou le suggérer est une erreur. Par avance merci de votre compréhension et je vous invite à contacter nos conseillers clientèles par téléphone (prix d'un appel local) ou par mail pour plus d'informations si nécessaires.
      Si vous souhaitez que je suive votre dossier par mail. Merci de le préciser dans vos échanges.
      Cordialement,
      Alexandra.

      Répondre
    • Jocelyne le 10/01/2019 à 06:02

      je vais porter plainte ce jour et fais opposition à ma carte bancaire. Je vais vous fire de la PUB croyez moi e taussi pour DAXON qui marche dans vos combines !

      • Alexandra - RemisesPriv le 14/01/2019 à 04:38

        Bonjour Jocelyne,
        Je prends connaissance de votre message. Je ne peux accéder à votre dossier à partir de votre pseudonyme. Je vous invite à prendre contact avec nos conseillers clientèles qui sauront vous accompagner et vous répondre. Pensez à vous munir de vos email, nom, prénom et code postal utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.
        Par avance merci de votre compréhension.
        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #151991 le 08/03/2019 à 07:47

      prélèvement de 16,90 € sur mon compte bancaire effectué le 02/03/2019
      -------------------
      aucun achat ne correspondant à cette somme

      Pseudonyme utilisé : Luxembou

      Répondre
    • Didier le 11/03/2019 à 15:40

      Du vol manifeste, de l abus de confiance , des mensonges au sujet de soit disants mails de confirmation, le tout avec la complicité des plus grandes enseignes.
      Un contrat soit disant explicite mais en réalité si bien réalisé qu illisible!
      Apres de nombreux contacts téléphoniques et une serie de desinscriptions sur le site aucun message de confirmation comme il est stipulé encore une preuve de sérieux !

      En bref une seule solution porter plainte pour mettre fin a cesméthodes crapuleuses..

      • Alexandra - RemisesPriv le 04/04/2019 à 03:36

        Bonjour Didier,
        j'ai bien pris connaissance de votre message et je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre société. Vous comprendrez que ne pouvant accéder à votre dossier à partir de votre seul pseudonyme "Didier".
        Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèle muni des identifiants que vous avez renseignés lors de votre demande d'adhésion. Si vous souhaitez que je puisse suivre votre dossier, je vous propose de le mentionner auprès de nos conseillers.
        Tous les éléments pour entrer en contact GRATUITEMENT auprès de nos services sont disponibles sur notre portail : https://www.remisesetprivileges.fr/
        Par avance merci.
        Cordialement,
        Alexandra - service client Remises et privilèges

      Répondre
    • Signalement #156277 le 12/04/2019 à 13:09

      prélèvement sur mon compte de 16,90 €

      Pseudonyme utilisé : remisesprivé.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 15/04/2019 à 05:25

        Bonjour Remisesprivé.fr,
        (je suppose que ce n'est pas votre pseudonyme mais du coup votre signalement en devient anonyme et ne peut m'aider à répondre à votre question su tel est l'objet de votre publication.

        Je vous invite toutefois à vous rapprocher de nos conseillers clientèles qui sauront vous aider et vous accompagner dans le dysfonctionnement que vous auriez pu rencontrer avec notre service.

        Merci d'utiliser cette adresse : https://www.remisespriv.fr/ ou vous trouverez les différents moyens d'entrer en contact de manière totalement GRATUITE avec nous.
        Alexandra pour Remises et Privilèges.

      Répondre
    • Dominique le 16/04/2019 à 12:32

      Pour ma part, j'ai acheté des pneus (allopneus), me voilà prélever de 16.90€ tous les mois; en fait le souci que j'ai, c'est que je n'ai rien validé à l'offre qui m'a été soumise , du fait que je n'avais rien accepté, je ne me suis pas occupé de l'email "si j'en ai reçu un",
      La subtilité du procédé fait que bons nombres de personnes comme moi sont prélevés tous les mois pendant plusieurs mois avant de s'en rendre compte.
      il est vrai que si ce n'est pas une arnaque, ça y ressemble fortement.

      • Alexandra - RemisesPriv le 17/04/2019 à 06:27

        Bonjour Dominique,
        votre prénom seul ne me permet pas de suivre votre dossier. Je vous propose d'entrer en contact avec nos conseillers clientèle qui sauront trouver une issue favorable une fois les éléments en leur possession et la possibilité d'accéder à votre dossier.
        Vous pouvez nous contacter par email : ServiceClient@RemisesetPrivileges.fr ou par téléphone : 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine).
        Je reste aussi à votre écoute si nécessaire.
        Alexandra - Remises et Privilèges.

      • pitou1234 le 07/06/2019 à 08:15

        Idem pour moi (commande AlloPneus).
        La légalité voudrait que le consommateur soit au courant de l'indépendance de REMISESPRIV.FR par rapport à AlloPneus que l'on solicite pour un achat.
        Car on a l'impression que REMISESPRIV est proposé par AlloPneus.
        Voilà.

      • Alexandra - RemisesPriv le 25/06/2019 à 04:20

        Bonjour pitou1234,

        Pour votre information, notre service respecte scrupuleusement les lois en vigueur. Si vous avez une question complémentaire, je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers dont les coordonnées sont disponibles dans le fil de la question posée en avril 2019. et sur laquelle vous êtes intervenu.
        Cordialement,

        Alexandra.
        Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/

      Répondre
    • hermes24 le 04/05/2019 à 05:15

      Et bien moi je n'ai jamais reçu de mail confirmant mon éventuelle adhésion et je suis prélevé chaque moi de 16,90, je n'ai jamais souscrit à remises et privilèges et pourtant je suis prélevé chaque moi avec deux adresses mail différentes donc deux prélèvements de 16,90 sur le mème compte bancaire, dont avec une adresse mail dont on ne sert jamais !
      J'ai contacté le service client et annulé mes deux pseudo inscriptions.

      j'ai appris aussi par ce service clients que c'est sur le site polytrans que j'aurai souscris mon adhésion, j'ai contacté ce site qui me dit que non qu'il ne fonctionne jamais de cette façon et ne travaille pas avec eux.
      j'ai demandé le remboursement de ces deux prélèvements frauduleux ; j’attends quelques jours encore (ponts de mai obligent) et je porterai plainte à la gendarmerie avec le courrier de polytrans, je ne compte pas en rester là.

      • Alexandra - RemisesPriv le 03/06/2019 à 09:14

        Bonjour hermes24,
        je ne comprend pas quelle est votre question, ni comment vous avez pu vous inscrire deux fois avec un email différent (ce qui est interdit au passage) sans pour autant être inscrite chez nous. Nous n'avons jamais travaillé avec le partenaire que vous citez. Je vous rappel qu'adhérer et bénéficier de nos services, se fait en connaissance de cause.
        Il nous est impossible d'accéder à votre dossier à partir d'un pseudonyme.
        Je vous propose si vous souhaitez que nous puissions étudier votre dossier, de vous rapprocher de nos conseillers clientèles munie de vos identifiants utilisés pour adhérer à nos services : prénom, nom et adresse email et préciser à votre interlocuteur ou dans votre email que je suive personnellement votre dossier.
        Par avance merci de votre compréhension,
        Très cordialement,
        Alexandra - Remises & privilèges.
        Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/

      • hermes24 le 07/06/2019 à 11:29

        Bonjour, c'est exactement ce que je vous demande depuis prés d'un mois, comment avez-vous obtenu mon numéro de carte bancaire ainsi que mes adresses émail, dont une ne servant jamais et sachant que je ne règle jamais mes achats sur e-commerce autrement que par PayPal.
        Le partenaire en question m'a été communiqué par vos soins, en tous cas par la personne que j'ai eu au téléphone d’où mon étonnement !

      • Alexandra - RemisesPriv le 25/06/2019 à 04:20

        Bonjour hermes24,
        Il nous est impossible d'accéder à votre dossier à partir d'un pseudonyme comme dit précédemment dans nos échanges,.ne peux donc accéder à votre dossier.
        Je vous propose que nous puissions étudier votre dossier, en vous rapprochant de nos conseillers clientèles muni de vos identifiants utilisés pour adhérer à nos services : prénom, nom et adresse email et préciser à votre interlocuteur ou dans votre email que je suive personnellement votre dossier.

        Par avance merci de votre compréhension,
        Très cordialement et dans l'attente,

        Alexandra - Remises & privilèges.

        Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/

      Répondre
    • PIER le 07/06/2019 à 07:00

      Ca reste une arnaque. REMISESPRIV se glisse avec l'accord des marques dans les pages de commande sans préciser que c'est une autre société indépendante.
      J'y ai eu le droit avec une commande"AlloPneus" le 4 mai 2019. Et je suis prélevé le 4 juin 2019. Je fais opposition avec changement de carte et demande de remboursement. Je me suis désinscrit aussi de REMISESPRIV sur leur site. J'ai eu leur confirmation de résiliation.
      A voir maintenant si cela est respecté.... Et parallèlement je monte un dossier chez "UFC Que Choisir.

      • Pakonue le 07/06/2019 à 07:25

        Si vous avez fait opposition à votre CB, vous n'aurez pas d'autre prélèvement puisque les numéros ne sont pas les même sur la nouvelle CB.

      • Alexandra - RemisesPriv le 11/06/2019 à 13:45

        Bonjour PIER,
        vos propos concernant notre programme de fidélité n'engage que vous. Nous sommes désolés que notre offre n'ait su vous séduire en dépit des 30 jours d'essai gratuits qui vous étaient proposés lors de votre adhésion.
        Il est clairement indiqué que notre offre est un partenariat proposé suite à l'achat chez notre partenaire e-commerçant.
        Vous mentionnez que vous vous êtes désinscrit à partir de votre espace privé et avoir reçu la confirmation de résiliation. Vous ne faites donc plus parti de nos membres depuis cette date.
        Si toutefois vous souhaitez à l'avenir transformer vos e-achats en achats gagnants, vous serez toujours le Bienvenue.
        Alexandra - Remises & privilèges.
        Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/

      • Alexandra - RemisesPriv le 11/06/2019 à 13:49

        Bonjour PAKONUE,
        En effet, vous n'aurez plus de prélèvement à compter de ce jour. Toutefois, il n'est nul besoin de faire opposition à votre Carte bancaire, qui vous engendrent des frais inutiles alors que le désabonnement est gratuit. Il suffit pour cela de prendre contact avec nos conseillers ou encore se connecter sur son espace membre afin de se résilier de notre programme de réductions et stopper immédiatement les prélèvements.
        Cordialement,
        Alexandra.

      Répondre
    • pitou1234 le 07/06/2019 à 07:58

      D'accord avec PIER. (et avec Pakonue)
      Et ça a l'air de faire longtemps que REMISESPRIV.FR exerce. Mais comme ça reste légal...... Puisqu'on a tendance à croire que c'est le site de nos achats qui propose.
      Mais la légalité veut que le consommateur soit au courant de l'indépendance de REMISESPRIV.FR par rapport au site d'achat.

      • Alexandra - RemisesPriv le 25/06/2019 à 04:21

        pitou1234,
        merci de l'intérêt que vous portez à notre société. Toutefois, nous avons déjà apporté une réponse à votre message posté un peu plus tard sur le message de Dominique. Si vous souhaitez des précisions sur notre programme, je vous invite à vous rapprocher de nos télé-conseillers qui sauront vous répondre et vous informer si besoin est.
        Cordialement,
        Alexandra.

        Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/"

      Répondre
    • hermes24 le 10/06/2019 à 03:43

      Par dessus le marché je les soupçonne de vendre nos adresses à des sites frauduleux, en effet depuis mon intervention auprès d'eux je suis envahi de messages indésirables stipulant que j'ai gagné des cadeaux à ne plus savoir quoi en faire ; jamais je n'en ai eu autant, bien sûr il faut cliquer sur un lien pour en profiter, en bas une phrase avec des fautes de français incroyables.

      • Alexandra - RemisesPriv le 24/06/2019 à 11:47

        Bonjour hermes24,
        je vous invite à contacter nos télé-conseillers concernant vos interrogations afin que nous puissions y apporter des réponses précises, mais hélas, je ne peux le faire sans avoir accès à votre dossier et nous n'avons aucun "hermes24" parmi nos clients...
        Concernant les accusations portées sur le fait de vendre les adresses de nos adhérents et être victime de nombreux spams, cela n'engage que vous et en aucun cas notre société ne peut être mise en cause sur ces sujets. L'affirmer est une erreur et persister, mensonger. Nous sommes très respectueux des lois en vigueur et du Règlement général sur la protection des données et du droit de la consommation.
        Par avance merci de votre compréhension très cordialement,

        Alexandra - Remises & privilèges.
        Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/

      Répondre
    • janvier le 04/07/2019 à 09:20

      Je confirme que nos adresses sont belles et bien communiquées sans doute pour de l'argent à des sites douteux ; je tiens cette information d'un ex-employé de remises & privilèges qui m'en a informé.

      • Alexandra - RemisesPriv le 05/07/2019 à 03:16

        Bonjour janvier,
        Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèles afin de résoudre les différentes zones d'ombre que vous auriez concernant le sérieux de notre société. Nous respectons les lois en vigueur et affirmer le contraire est mensonger. Cautionner, encourager et diffuser ce genre de propos n'engage que vous et le site qui cautionne vos affirmations.
        Nous restons à votre disposition munis de vos identifiants afin d'étudier votre dossier.
        Cordialement,
        Alexandra - Remises et Privilèges.
        Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/

      • Fabrice007 le 22/08/2019 à 07:23

        Bonjour Madame "Alexandra". Vous respectez les lois, oui mais jouer sur la limite est risqué et ne met pas la société à l'abris de poursuite. car toute société a un devoir moral qui peut être mis en défaut lors d'une plainte. On ne fait pas tout et n'importe quoi en jouant juste sur une case à cocher. j'invite donc tout les clients qui se sont sentis lésés par votre société d'écrire simplement un mail pour expliquer votre cas à la

        DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes). La DGCCRF traite régulièrement ce genre de cas.
        1) Votre société propose un service en jouant nettement sur la limite de la légalité (une simple case à cocher chez un partenaire mettant en confiance le client fait effectivement office de signature si vous l'accompagnez d'un texte SUFFISSAMENT explicite pour indiquer que ce service est un service tier et non un service du E-commercant tout en indiquant clairement qu'il s'agit d'un abonnement mensuel avec un cout et un prélèvement automatique. Sans compter la procédure obligatoire d'informer par email dès la souscription en indiquant clairement l'abonnement et son cout que vous ne faites pas (meme si vous l'annoncez) )
        2) votre société n'est pas une société francaise (comme pourrais le laisser supposer le ".fr") mais la société GWP fiscalement déclarée au luxembourg (2 place de strasbourg ) composée de 2 salariés. ouverte en 2017. ce qui n'est certe pas interdit mais pas vraimen...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #172150 le 05/08/2019 à 08:49

      Bonjour,

      Après avoir consulté mon relevé bancaire, j'aperçois que j'ai "dépensé" 18,90 € le 24/07 mais je n'ai rien utilisé ce paiement via "CB remisespriv.fr" donc je le signale comme l'arnaque. Et je ne suis pas membre du site !

      Comment fair eme faire rembopurser rapidement ?

      Cordialement
      -------------------
      Bonjour,

      Après avoir consulté mon relevé bancaire, j'aperçois que j'ai "dépensé" 18,90 € le 24/07 mais je n'ai rien utilisé ce paiement via "CB remisespriv.fr" donc je le signale comme l'arnaque.

      Comment fair eme faire rembopurser rapidement ?

      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : cb remisespriv.fr


      • Delphine le 06/08/2019 à 04:23

        Bonjour cb remisespriv.fr, ce prélèvement fait suite à un achat que vous avez du faire sur un de nos sites partenaires afin de bénéficier d'une remise sur votre achat ainsi que du programme d’avantages Remises et Privilèges. Si vous souhaitez que nous étudions votre dossier, merci de nous communiquer l’adresse mail ainsi que le mot de passe que vous avez renseignés pour souscrire à Remises et Privilèges.
        Si vous souhaitez vous désabonner, nos conseillers sont à votre écoute et répondront à toutes vos questions au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) ou par e mail : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr.
        Bien cordialement,
        Delphine

      • Augustin le 09/08/2019 à 03:55

        Bonjour, je suis aussi abonné à ce service et je confirme que ce n'est pas une arnaque.
        Bonne journée

      Répondre
    • Signalement #186540 le 10/11/2019 à 09:44

      18euros 60 retirés depuis septembre
      -------------------
      j'ai fait une commande par internet chez conforama

      • Alexandra - RemisesPriv le 12/11/2019 à 03:01

        Bonjour, Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier ; il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Je reste à votre entière disposition pour répondre aux questions que vous auriez en suspens sur le fonctionnement de notre portail de Shopping en ligne. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • xavier le 06/12/2019 à 20:07

      moi aussi ont me prélève sur mon compte 18.90 e alors que je n'est jamais contacter ce site j'ai prévenu ma banque que c'est une arnaque et moi j'ai horreur que l'on me vole de l'argent sur mon compte sa va pas se passer comme sa je vais déposer plainte a la gendarmerie il vaut mieux pour eux qu'ils arrêtes leurs trafic car sa va très mal se passer

      • Alexandra - RemisesPriv le 09/12/2019 à 04:29

        Bonjour xavier, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Les faits que vous décrivez ne sont pas pas conformes à nos pratiques. Vous auriez du recevoir un email de confirmation d'inscription ainsi que différents mails de rappels. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier : il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Il ne servira à rien d'aller voir votre établissement bancaire, le service client étant à votre disposition pour répondre à toute question que vous pourriez vous poser.Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #192075 le 08/12/2019 à 05:07

      Retrait abusif sur compte bancaire, tous les mois 16.90 Euros
      -------------------
      aucune demande, aucune remise, on ne sait d'ou sa viens mais tous les mois vous êtes debiter de 16.90. Une arnaque de taille. à qui porter plainte.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • jlc le 08/12/2019 à 08:42

        rien de compliqué, il suffit succomber à une offre alléchante lors d'un achat. votre achat terminé une offre de remboursement très généreuse s'affiche, il faut juste prendre le temps de lire les trois petites lignes en dessous!

        je viens de terminer un achat sur rakuten, la jolie petite fenêtre qui s'est ouverte me proposait un remboursement supérieur à mon achat et en dessous était écrit en lettres minuscules et gris clair, que je rejoignait le programme remises & réductions pour 18€ par mois pour obtenir des réductions du partenaire webloyalty. Lorsque vous acceptez l'offre vous êtes donc réputé en avoir accepté les conditions

      • jprouille74 le 09/12/2019 à 02:32

        Merci a vous, donc pour arrêter faut aller a la banque et faire opposition à ces retraits

      • Alexandra - RemisesPriv le 09/12/2019 à 04:36

        Bonjour remisespriv.fr, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Nos pratiques sont parfaitement légales. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier ; il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Je reste à votre entière disposition pour répondre aux questions que vous auriez en suspens sur le fonctionnement de notre portail de Shopping en ligne. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • Alexandra - RemisesPriv le 09/12/2019 à 04:41

        Bonjour jprouille74, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Nos pratiques sont parfaitement légales et il est inutile d'aller voir votre banque pour cela. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier ; il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Je reste à votre entière disposition pour répondre aux questions que vous auriez en suspens sur le fonctionnement de notre portail de Shopping en ligne. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • jprouille74 le 10/12/2019 à 09:13

        Bonjours vous êtes bien gentille mais je m'en aperçois que maintenant que vous me débiter 16.90 par mois et depuis un moment j'ai fait un retour sur 6 mois sur mon compte bancaire, et il y à toujours vos 16.90, alors vous me demander le mail, le site sur lequel je fait des achats, cela vas être compliquer vu que j'achète en ligne pratiquement tous mes produits. en autre votre bonne foi comme vous dites , alors je vous dis à jeudi matin 10h.
        Mais quoi qu'il en sois, même si vous dites que c'est légal, moi je pense que non!
        On verras déjà si vous répondez!

      • jlc le 10/12/2019 à 09:22

        pourtant ces offres sont proposées après achat par des sites aussi connu que Rakuten , rue du commerce...je l'ai constaté suite à des commandes récentes. C'est vrai que ces site n'ont rien de vraiment illégaux, mais leurs pratiques et leur présentation sont trompeurs. Impossible bien sûr d'envoyer un message aux sites de commerce pour signaler ce que je pense de leurs "partenaires" aussi je ne perd pas une occasion de leur faire une bonne pub pour cette complicité

      • Alexandra - RemisesPriv le 13/12/2019 à 03:14

        Bonjour jprouille74, je me propose de suivre votre dossier, mais je ne peux accéder à vos informations avec votre pseudo et sans que vous me communiquiez l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à notre portail de shopping en ligne. Je vous confirme que notre service respecte scrupuleusement les lois en vigueur. Dans l'attente de votre retour, je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • Augustin92 le 13/12/2019 à 08:13

        Bonjour, je rejoins jlc, rien d'illégal sur ces sites. Pour moi qui suis sur remises & privilèges et poulpeo je n'ai jamais eu de soucis avec eux sachant que je connaissais le système et j'avais lu les offres d'abonnements. Ce faire rembourser 20€ sur une commande gratuitement c'est assez rare non?:)
        Bonne journée à tous

      • jprouille74 le 15/12/2019 à 01:50

        se faire rembousé 20 Euros oui c'est rare, mais après se faire prélevé 16.90 par moi c'est plus juteux, le mois d'après votre remboursement de 20 euros vous coute 100 euros en réalité.

      • Augustin92 le 16/12/2019 à 09:06

        Je comprend bien mais en même temps et par expérience il faut toujours bien lire les petites lignes lorsque l'on a un doute. En regardant bien j'ai cru voir que sur ce site il y avait 30 jours "gratuit" donc vous n'avez pas reçu un email vous indiquant la fin de vos 30j offerts?
        Cordialement

      • sequi le 11/06/2020 à 02:57

        bonjour Alexandra, il m est arrivé exactement la même chose qu'à jprouille74 sauf que je vous ai envoyé deux mails et pas eu de reponse et votre ligne téléphonique ne répond plus à cause de la situation sanitaire. dois-je faire opposition ou me retourner contre vous?

      • 1930 le 22/12/2020 à 07:07

        Vous rigolez je suis une des clientes de BRICO DEPOT qui a été arnaquée par votre société. Je n'ai jamais rempli votre formulaire, je l'ai simplement ouvert, étant donné qu'il fallait donner son numéro de carte bancaire. Le seul conseil que je peux donner à toutes les personnes qui ont été arnaquées, c'est de regarder tous les magasins qui travaillent avec "REMISES ET PRIVILEGES" et de ne plus faire d'achats et dernier conseil, porter plainte.

      • steph le 22/02/2023 à 08:10

        Bonjour,

        pensant remplir le nécessaire pour obtenir la carte Brico Dépot j'ai en fait commencé à confirmer mon inscription sur ce site. M'apercevant du piège, je suis sorti du site sans créer mon mot de passe. Trop tard je suis débité quand même de 20 euros par mois !
        Personne ne veut me rembourser... Brico dépot , à mes yeux,se rend complice de méthode d'extorsion financière indigne de sa réputation.
        Méfiance.
        A bon entendeur.

        Date d'expérience : 22 février 2023

      Répondre
    • Franck Lods le 18/02/2020 à 04:27

      Bonjour,

      Je suis prélevé depuis bientôt 2ans par leurs services. Au vu du faible montant, la transaction est presque transparente... Attention aucun rappel de prélèvement ne vous ai envoyé, ni mensuellement, ni même annuellement, ce qui semble être clairement une pratique abusive.

      J'ai écris à leur support. Sans retours de leurs part d'ici 7jours, je transmettrais le dossier à mon étude.

      Site d'achat : Interflora, que je vais également contacter pour leur signaler que ce n'est pas très sérieux comme partenaire!

      Affaire à suivre...

      • Alexandra - RemisesPriv le 20/02/2020 à 03:40

        Bonjour Monsieur Lods, après avoir consulté votre compte membre, il s'avère que vous avez ouvert et lu votre mail de confirmation d'inscription directement à la suite de votre inscription à Remises & Privilèges, et, plusieurs e mails de rappel vous ont également été envoyés. Je reste à votre entière disposition pour toute autre demande à l'adresse suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • DidierM95 le 01/04/2020 à 04:08

        Bonjour, juste pour confirmer les dire de Alexandra, il y a bien un email récapitulatif et un email de la confirmation d'inscription qui ont été envoyés ( enfin pour ma part :) Après si les gens ne regardent pas leur boite mail souvent, les emails peuvent se retrouver perdu dans la masse j'avoue.
        Bien à vous
        ps: je tiens à dire que le service client est super!!

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 24/03/2020 à 03:06

      Bonjour Alvale, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre adhésion. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier : il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre inscription. Le service client est à votre disposition pour répondre à toute question que vous pourriez vous poser. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #214995 le 24/03/2020 à 09:45

      débit bancaire sur mon compte d'un abonnement mensuel de 18,90€
      -------------------
      Un débit bancaire sur mon compte pour un abonnement mensuel de 18,90€ vient d'être fait ce vend20.03.2020 alors que je n'ai rien souscrit. lorsque je vais sur leur site pour me désabonné, il m'est indiqué que mon adresse mail et mon mot de passe sont inconnus.
      Aucunes réponses également en les appelant au 0800080232.

      Pseudonyme utilisé : remise et privilège

      • Alexandra - RemisesPriv le 25/03/2020 à 04:52

        Bonjour remise et privilège,
        Merci de m'envoyer un email directement sur l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr ou bien au service client à l'adresse serviceclient@remisesetprivileges.fr afin que nous puissions accéder à votre compte membre.
        Compte tenu du contexte exceptionnel lié au COVID-19, le service client est joignable uniquement par e mail.
        En vous remerciant pour votre compréhension.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      Répondre
    • sequi le 11/06/2020 à 03:01

      bonjour Alexandra, il m est arrivé exactement la même chose qu'à Franck Lods avec lepotcommun. j ai envoyé deux mails et pas eu de reponse et votre ligne téléphonique ne répond plus à cause de la situation sanitaire. dois-je faire opposition ou me retourner contre vous?

      • Alexandra - RemisesPriv le 11/06/2020 à 03:56

        Bonjour sequi, merci de m'adresser votre demande à l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr
        J'y répondrai à la suite.
        Bien cordialement,
        Alexandra

      Répondre
    • Signalement #251994 le 02/07/2020 à 10:21

      prélévement de 18.90€ sur mon compte courant depuis plusieurs mois
      -------------------
      Bonjour,

      Je souhaite dénoncer des pratiques d'adhésion douteuses à "Remises et privilèges".
      Après un achat sur le site de leur partenaire Lepotcommun, un bon de réduction m'est proposé.
      Comme la plupart des internautes, je clique en pensant être sur le site de Le Pot Commun.
      En fait, je suis redirigé sur le site de remises et privilèges et me retrouve avec un abonnement à 18.9€ par moi auprès de cette société de cashback payant.
      Je m'en suis rendu compte de ces prélèvements réalisés à partir de ma carte bancaire seulement 4 mois après, le prélèvement apparaissant sous remisepriv et étant classé en bars,restaurant ou discothèques sur mon relevé.
      Après de multiples échanges par mail avec leur service client, ils ont "généreusement" accepté de me rembourser deux mensualités.
      Selon eux, j'ai cliqué et donc accepté leur conditions, lesquelles sont dans une police si petite qu'il faudrait un écran géant pour pouvoir les lire confortablement.
      Ils m'ont également envoyé soi-disant des mails me signalant que le premier mois, généreusement offert arrivait à terme, ce qui n´est pas vrai Je n´ai reçu de leur part qu´un seul mail me confirmant mon adhésion, mail qui s´est noyé parmi tant d´autres
      Je suis consterné que de telles pratiques puissent continuer impunément en France.
      Je suis également déçu de leur nombreux partenaires, comme le pot co... Lire la suite


      • Alexandra - RemisesPriv le 03/07/2020 à 00:43

        Bonjour remises et priviléges - le pot commun,
        Je vous invite à me communiquer votre adresse mail afin d'accéder à votre dossier en m'écrivant directement à l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr
        Votre pseudo sur ce forum ne peut pas m'aider.

        Dans l'attente.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      • sequi le 04/07/2020 à 03:02

        bonjour Alexandra, j ai déjà échangé avec vous par mail de nombreuses fois. vous m'avez remboursé deux mensualités mais refusé de me rembourser la totalité des prélèvements. pour faire un prélèvement mensuel je dois vous y autoriser par un manat Sepa. vous ne le demander pas évidemment car toutes vos pratiques commerciales (dont le libellé bancaire comme bar, restaurant, discothèques) sont faites pour induire en erreur dans l opacité la plus totale. vous le savez mais vous faites preuve de mauvaise foi. j irai jisqu au bout, notamment en vous dénonçant aux pouvoirs publics vous et votre partenaire lepotcommun

      • sequi le 05/07/2020 à 04:19

        votre pratique est trop bien décrite dans cet article mais vous continuez à culpabiliser les consommateurs. prochainement au centre européen des consommateurs https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/#comment-70963

      • Alexandra - RemisesPriv le 06/07/2020 à 00:11

        Bonjour Sequi,
        Je ne peux, en l'état, accéder à votre dossier avec votre pseudonyme sur ce forum.
        Merci de bien vouloir me communiquer vos nom, prénom et adresse e mail sur cette adresse mail : alexandra@remisesetprivileges.fr, afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier.
        Dans l'attente.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      • sequi le 07/07/2020 à 12:44

        bonjour Alexandra, j ai déjà échangé avec vous par mail de nombreuses fois. vous m'avez remboursé deux mensualités mais refusé de me rembourser la totalité des prélèvements. pour faire un prélèvement mensuel je dois vous y autoriser par un manat Sepa. vous ne le demander pas évidemment car toutes vos pratiques commerciales (dont le libellé bancaire comme bar, restaurant, discothèques) sont faites pour induire en erreur dans l opacité la plus totale. vous le savez mais vous faites preuve de mauvaise foi. j irai jisqu au bout, notamment en vous dénonçant aux pouvoirs publics vous et votre partenaire lepotcommun

      • sequi le 07/07/2020 à 12:45

        lepotcommun leur complice

      • Alexandra - RemisesPriv le 08/07/2020 à 02:05

        Bonjour sequi,
        Merci de m'envoyer un e mail à l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr avec vos nom et prénom afin que j'accède à votre compte membre. Peut-être avez-vous échanger avec notre service client en effet à l'adresse serviceclient@remisesetprivileges.fr en effet mais pas avec moi en direct.
        Remises et Privilèges est un site qui respecte les lois en vigueur et des milliers de membres nous font confiance à ce jour.
        Dans l'attente de votre retour,
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      • jeanmich95 le 08/07/2020 à 09:54

        Bonjour, visiblement ce client n'est pas content...Pour être objectif, je demande car moi aussi j'ai eu à faire avec leur service (mais pas pour une histoire de remboursement car j'y suis inscris et je connais le principe) et je peux vous dire que ce n'est pas une arnaque car je reçois mes remboursement suite à mes achats.Leur Sav est assez rapide . Si je peux conseiller @sequi c'est de discuter avec eux car ils sont toujours assez disponible et réactifs.

      • sequi le 08/07/2020 à 10:45

        bonjour, jeanmich95. Oui, bien sur, c est la premiere chose que j´ai faite. Je n´ai pas eu gain de cause, je vais donc les attaquer en justice

      • jeanmich95 le 08/07/2020 à 10:57

        Bonjour, ok mais tu as eu un remboursement mais pas la totalité c'est bien cela?
        Normalement lors de ton achat sur le pot commun enfin lors de ta participation à une cagnotte il y a eu une annonce pour te rembourser 20€ ou qq chose comme cela non? Si c'est le cas il faut toujours bien regarder les conditions, moi je me suis inscris sur ce site après un achat sur Darty de mémoire et j'ai validé le remboursement de 20€ sur ma commande mais j'avais bien lu que cela m'inscrivait à leur portail. Après moi j'achète pas mal sur le web donc c'est toujours rentable pour moi mais c n'est pas une arnaque vu que je reçois mes virements.
        Bonne soirée

      Répondre
    • Charlotte le 07/10/2020 à 03:12

      suite à un achat en ligne j'ai été prélevée pendant plusieurs mois et viens de m'en apercevoir. Comme dis ci-dessus, la somme, 18,90 € mensuels est passée inaperçue !
      j'ai cliqué sur Interflora au moment de l'achat d'un bouquet pour avoir une réduction, ça déclenche un abonnement automatique pensant que c'était pour confirmer la commande de bouquet j'ai dû enregistrer mes coordonnées bancaires, alors que c'était pour payer l'abonnement. Il m'est répondu vous aviez qu'à lire vos mails, pour moi c'était un SPAM car je ne savais même pas ce que c'était remisespriv.fr !!

      Donc pour moi pas du tout clair, fonctionnement plus que limite et je dirais même arnaque !!!!!!!!! De nombreuses personnes doivent se faire avoir

      • Alexandra - RemisesPriv le 12/10/2020 à 02:54

        Bonjour Charlotte, si vous désirez que j'accède à votre dossier, merci de m'adresser votre demande à l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr en me précisant l'adresse mail avec laquelle vous adhéré à notre portail de Shopping.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      • sequi le 13/10/2020 à 03:18

        bonjour Charlotte, j ai eu la même chose. C est une arnaque. Ils ont tout le maquillage nécessaire pour nous faire tomber dans le panneau. Ils vous prélèvent sans un mandat SEPA, ce qui est illégal. Premièrement, demandez a votre banque de vous rembourser. Ils sont obligés. Ensuite, portez plainte sur le site de la répression des fraudes DGCCCRF. Et écrivez aussi a Interflora, plus on sera, plus vite ils cesseront leur agissements

      • Alexandra - RemisesPriv le 14/10/2020 à 02:22

        Bonjour sequi, Charlotte,
        Notre portail de shopping exclusif respecte scrupuleusement les lois en vigueur.
        Je reste à votre disposition si vous avez des questions. Comme déjà évoqué, vous pouvez me contacter directement à l'adresse mail alexandra@remisesetprivileges.fr
        Il ne sert absolument à rien de contacter votre établissement bancaire. Notre service client est joignable pour répondre à toutes vos demandes au 0800 080 232 du lundi au vendredi de 9 h à 18 h ou à l'adresse mail serviceclient@remisesetprivileges.fr
        Dans l'attente,
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #284530 le 23/10/2020 à 00:13

      Prélèvement sur mon compte bancaire de la somme de 18.90 le 19/10/20
      intitulé du débit à 0800 080 232 de MR MORETTO PASCAL
      -------------------
      Bonjour je tiens a vous signaler que je viens de subir un prélèvement frauduleux de la part de remise privé de la somme de 18.90€ après control je n'ai jamais accepter des offres de ce site après avoir vérifier sur internet le numéro de téléphone je suis tombé sur ce site qui semble être signalé comme une arnaque en liaison avec un prestataire ext

      Pseudonyme utilisé : REMISES & PRIVILEGES
      Téléphone : 0800080232

      • Alexandra - RemisesPriv le 25/10/2020 à 03:32

        Bonjour Monsieur Moretto,
        Nous vous rappelons que pour s’inscrire à Remises & Privilèges, il faut avoir cliqué sur une bannière publicitaire présente sur la page de confirmation de commande de l’un de nos partenaires e-commerçants chez lequel vous avez effectué un achat, qui vous a redirigé vers notre portail afin d’adhérer à notre programme de Shopping exclusif.
        Pour adhérer, vous avez dû :
        – remplir un formulaire avec vos coordonnés postales et bancaires,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente.

        Toutes les caractéristiques explicatives et essentielles concernant votre abonnement ainsi que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service vous ont été communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de nos supports de communication y compris au travers des mails récapitulatifs qui vous ont été adressés, dont le premier immédiatement à la confirmation de votre inscription à Remises & Privilèges que vous avez ouvert et lu à deux reprises.

        Notre portail de Shopping en ligne respecte scrupuleusement les lois en vigueur.
        Vous disposiez également d’une période d’essai gratuite de 30 jours dont un délai légal de rétractation de 14 jours. Vous pouvez résilier votre inscription quand vous le souhaitez en appelant le 0800 080 232 (appel gratuit depuis une ligne fixe en France Métropolitaine) ou en lig...Lire la suite

      • 1930 le 22/12/2020 à 08:40

        MENSONGES. Il suffit de se connecter au formulaire, sans le remplir, ou simplement ouvrir le mail

      • Riri le 22/12/2020 à 08:50

        @1930
        Pour que votre compte soit débité, il faut que le site ait vos coordonnées bancaires ....à quel moment vous les demande t-on ?

      • Alexandra - RemisesPriv le 23/12/2020 à 06:28

        Bonjour 1930 et Riri,
        Comme évoqué ci-dessus, c'est suite à un achat effectué chez l'un de nos partenaires e-commerçants que vous êtes redirigé vers notre formulaire d'inscription que vous devez remplir en renseignant vos coordonnées postales et bancaires, choisir un mot de passe et le confirmer, renseigner votre adresse mail à deux reprises, puis, valider votre inscription également à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente et après avoir vérifié que les informations que vous avez renseignées sont exactes.

        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

        Bien cordialement,

        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #300006 le 03/12/2020 à 17:34

      Adhésion prélèvement tous les mois 18.50€ sans accord fraude
      -------------------
      Je ne me Je suis jamais inscrit sur ce site

      Email : noreply@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : Remise et privileges
      Téléphone : 0800080232


      Répondre
    • Signalement #331570 le 19/02/2021 à 13:26

      Ce site me prélève depuis 2 mois 18.90.
      -------------------
      Bonjour, Ce site me prélève depuis 2 mois 18.90. Je n'ai rien demandé. je ne connais même pas. Cette somme me met mal. Comment faire ? Merci pour votre réponse. Cordialement.
      Talbot Valérie

      Pseudonyme utilisé : RemisePriv.fr

      Répondre
    • Chantal le 13/03/2021 à 04:51

      Bonjour,
      Je m'aperçois que je ne suis pas la seule à m'être faite avoir par cette entreprise au fonctionnement plus que douteux, et j'irais jusqu'à dire "frauduleux". Peu m'importe par quel biais, ou quel e.commerce, elle a pu m'arnaquer ....

      Tout d'abord, à partir du moment où effectivement sont inscrits sur mes relevés bancaires, et ce depuis le mois de juillet 2020, des "paiements" par CB qui vous ponctionnent de 18,90 € tous les mois, votre compte bancaire en utilisant votre CB, sans autorisation, déjà là il y a un problème. Personne ne peut prélever sans l'autorisation spécifique du titulaire du compte, et a fortiori encore moins de sa CB, sachant que pour tout paiement par CB, le script de sécurité (3 derniers chiffres au dos de la CB) est nécessaire. Que l'on m'explique comment une entreprise peut sans être inquiétée utiliser une CB, alors que je ne lui ai jamais fourni mes coordonnées CB ???
      J'envoie un mail accompagné d'un courrier à l'entreprise en question, en lui demandant de me rembourser la totalité des mensualités et de m'adresser la copie de mon "adhésion", et la preuve que je lui ai fourni l'autorisation d'utiliser ma carte cb alors que je ne lui ai jamais fourni les coordonnées.
      Cordialement
      .

      • Alexandra - RemisesPriv le 15/03/2021 à 05:27

        Bonjour Chantal,

        Je vous invite à me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré afin que je puisse étudier votre dossier à : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Notre portail de Shopping en ligne respecte scrupuleusement les lois en vigueur.
        Vous disposiez également d’une période d’essai gratuite de 30 jours dont un délai légal de rétractation de 14 jours. Vous pouviez résilier votre inscription quand vous le souhaitez en appelant le 0800 080 232 (appel gratuit depuis une ligne fixe en France Métropolitaine) ou en ligne depuis votre Compte sur le site de Remises & Privilèges.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • pitou1234 le 13/03/2021 à 05:02

      RemisesPriv travaille avec l'accord des sociétés sur lesquelles nous allons acheter.
      Elle suit le règlement que nous faisons et se glisse vers la fin (comme un cadeau). Donc elle a toutes vos données. Légalement elle est inattaquable......

      Répondre
    • Alain le 13/04/2021 à 14:34

      Je viens de m’apercevoir du débit sur mon compte! C’est manifestement une arnaque ! Comment est ce possible ? Il y a quelque chose qui ne va pas dans le système bancaire ...
      Le plus important , après s’etre fait rembourser , c’est de connaître les sociétés complices .

      • Alexandra - RemisesPriv le 26/04/2021 à 03:52

        Bonjour Alain,
        Votre pseudo sur ce forum ne me permet pas d'accéder à votre compte membre. Merci de m'envoyer l'adresse mail avec laquelle vous adhéré à Remises et Privilèges à l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr ou bien de contacter notre service client en appelant le 0800 080 232 (appel gratuit depuis une ligne fixe en France Métropolitaine) ou en ligne depuis votre Compte sur le site de Remises & Privilèges.
        Restant à votre entière disposition.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Jayne Harman le 10/05/2021 à 03:47

      J'ai été facturé 18,90 € mais je ne trouve aucune trace d'un courriel de leur part, et lorsque j'essaie d'accéder à ce compte en ligne avec le lien "mot de passe oublié", il est indiqué "aucune trace de votre courriel".

      Je veux savoir quelle est la société auprès de laquelle j'ai acheté et qui m'a abonné à ce service !

      • Alexandra - RemisesPriv le 10/05/2021 à 05:32

        Bonjour Jayne Harman,
        Je ne peux retrouver votre adhésion à partir de ce pseudo sur ce forum. Merci de m'envoyer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges afin que je puisse retrouvée votre compte membre et ainsi répondre à vos questions.
        Vous pouvez me contracter à l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je me tiens à votre entière disposition.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Marina le 28/05/2021 à 04:24

      la même chose je me suis fait prélever de 18 euros et 90cts en ayant acheté un lave vaisselle!!!!! j'ai envoyé un mail au service client et je n'ai aucun retour de leur part et aucune trace non plus de ma soit disant inscription!!! j'aimerais avoir un remboursement des deux mois prélevés.

      • Alexandra - RemisesPriv le 09/06/2021 à 03:56

        Bonjour Marina,
        Comme pour Jayne Harman, merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges afin que je puisse retrouvée votre compte membre et ainsi répondre à vos questions.
        Vous pouvez me contracter à l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je me tiens à votre entière disposition.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #371504 le 24/06/2021 à 14:09

      Prélèvement de 18,90euros je j ai jamais réalisé et non inscrit sur remiseprive. fr
      -------------------
      On m'a prélèver 18,90e et une cotisation correspondant à l utilisation du service que j ai rien demandé

      Répondre
    • Marina_35 le 26/06/2021 à 09:42

      Bonjour,
      Même scenario avec " remises et privileges ":
      Lors d'une commande sur site internet d'une marque renommée (pas de nom sans certitude),
      une option sans conséquence à 1ère vue (une coche analyse du genre 'Voulez-vous bénéficier d'offres spéciales') entraîne des prélèvements mensuels de 18,90€.

      Cette marque de renommée pour l'instant fait l'idiot. Elle est pourtant complice et a transmis les coordonnées bancaires avec un texte trompeur.

      Nous avons résilier le compte remisesetprivileges.fr et avons demandé la preuve de l'autorisation de préléèvement et le remboursement.
      Ne faisant aucune confiance à remises et privileges , nous attendons la réponse de notre banque et de l'organisme de CB, nous envisageons de faire oppposition sur la CB.

      Nous avons contacté notre banque dans les mêmes buts.

      à suivre

      • Alexandra - RemisesPriv le 28/06/2021 à 05:59

        Bonjour Marina—35,
        Si vous souhaitez que j'accède à votre dossier merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges sur l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #372029 le 26/06/2021 à 23:10

      Un debit sur mon compte de 18,90 euros sans m'avertir...sans que je sois inscrite sur leur site
      -------------------
      J'ai juste achete des fleurs pour un enterrement via site Interflora, je ne sais pas pourquoi, le site remisespriv.fr s'est glisse dans mon achat en meme temps que la livraison des fleurs que j'ai paye 20 euros de frais d'envoi

      • dudrea le 27/06/2021 à 05:59

        Bonjour
        Il est probable que Interflora ait noué un contrat de "partenariat" avec remisespriv. C'est surement mentionné, de façon plus ou moins claire (souvent moins c'est probable) dans leurs CGV. Je serais vous je porterais plainte auprès de Interflora.

      Répondre
    • janvier le 29/06/2021 à 04:06

      Toujours les mèmes réponses stéréotypées envoyées d'un serveur automatique, à croire que les pseudos employés sont des robots.

      • Alexandra - RemisesPriv le 01/07/2021 à 04:40

        Bonjour janvier,
        Pas de réponse automatique mais aucun moyen de pouvoir consulter le dossier d'un membre avec seulement un pseudo sur ce forum. Merci de Votre compréhension.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Marina_35 le 29/06/2021 à 23:52

      " remises et privileges " est un site d'arnaque.
      Même après résiliation du service " remises et privileges" , les prélèvements continuent.
      La marque qui a transmis nos coordonnées bancaires, est INTERFLORA.
      Le pire est que INTERFLORA nous répond en reconnaissant qu'ils sont associès à ce site " remises et privileges ".
      Notre banque nous a indiqué que la seule solution est l'opposition sur la carte.
      Donc je recommande la plus grande prudence lors des achats et lors de la sélection d'options.
      Nous concernant, INTERFLORA c'est fini!

      Répondre
    • Nanyesp45 le 30/06/2021 à 00:31

      Bonjour à tous
      Le 15 mars 2021 AlexandraRemisePriv a répondu
      Faites une capture d'écran pour la conserver.
      Ensuite voir légalement ce qui a été signé chez les divers commerçants qui ont des "accords" avec eux
      Les petites croix cochées à décrocher auxquelles on ne prête pas attention ⚠
      Intéressant sujet signalement depuis Août 2017
      Illégal ou frauduleux ???
      Probablement pas
      Mais pervers puisque les commerçants cités sont des enseignes connues !!!
      A qui on fait confiance
      Je complète 7heures40
      La société est au Luxembourg
      Quand on clique on a immédiatement comment se désabonner
      En outre les MENTIONS LÉGALES
      CGV ETC
      sont claires
      Les avantages existent et sont énumérés
      Le problème est qu'on n'a pas vu qu'on était abonné à tout ça et la responsabilité du commerçant
      est dans cette non-information de son client AUCHAN et INTERFLORA qui ont été cités par exemple.
      Voilà mon avis
      Je conseille à chacun de lire en détail et de voir avec associations de consommateurs qui doivent connaître parfaitement ce sujet !!!

      • Augustin92 le 30/06/2021 à 14:47

        Enfin quelqu'un qui résonne comme moi en comprenant que ce portail n'est pas une arnaque et qu'il suffit de bien lire les termes de l'engagement. Tout est dit. Moi j'utilise leurs services et je suis satisfait, je touche mes remboursements en temps et en heure sans soucis.
        Bonne soirée

      • Nanyesp45 le 30/06/2021 à 14:52

        Merci 😆Augustin92
        Cest mon opinion mais je peux me tromper.
        Et on doit accepter la contradiction ...Quand l'escroquerie ou l'arnaque existent, elles finissent toujours par être découvertes 😇bonne soirée

      Répondre
    • Signalement #373777 le 03/07/2021 à 04:11

      j 'ai été prélevé de 18.90 sans que je n ai donné aucun accord. Je ne connais même pas ce site

      Répondre
    • Signalement #378248 le 20/07/2021 à 09:52

      Prélèvement de de 18,90 euros
      -------------------
      J’ai été prélevé sur mon compte abusivement d’un montant de 18,90 euros

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : Remises et privileges
      Téléphone : 0800080232

      Répondre
    • Signalement #396629 le 22/09/2021 à 06:27

      Prélèvement mensuel sans mon autorisation
      -------------------
      J'ai fait une commande chez interflora en février 2021 et je me suis retrouvé sans le vouloir abonne a une offre payante (18,90 eu par mois) .je n'ai jamais transmis mes coordonnées a cette entreprise qui n'a d'ailleurs meme pas mon adresse mail et il refuse de rembourser meme si j'ai reussi a annuler a priori

      Répondre
    • Signalement #408857 le 27/10/2021 à 13:15

      Cette ste pretend que suite a un achat (ds mon cas 8,90 Euros chez Castorama il y a un an ) j'aurais souscrit a leur service. Du coup ils me debitaient 18,90 Euros chaque mois depuis un an !
      -------------------
      Noter que suite a ce pretendu contrat s'en serait suivi divers emails de leur part apres 30 jours etc.. Rien recu cependant. De toute facon ce type d'email ne traduit pas le fameux "consententement reciproque et eclaire" necessaire pour attester de mon accord.
      Il faut faire cesser cette arnaque

      Pseudonyme utilisé : RemisesPriv.fr

      Répondre
    • Signalement #411318 le 04/11/2021 à 07:55

      Debit sur carte bleue suite achat movido
      -------------------
      Prélèvement de 18.90€ pour un abonnement
      Cela s est produit suite à un achat sur le site Movido
      Je n ai rien demande et suis debite sur ma carte bleue suite à cet achat

      Répondre
    • kate 33 le 18/11/2021 à 09:48

      Je viens de me rendre compte de l'arnaque, 2 années avec des prélèvements de 18 et 18.90 euros! Sachant que je ne fais aucun achat sur internet sauf SNCF et bookiing

      • Alexandra - RemisesPriv le 03/12/2021 à 03:21

        Bonjour kate 33,
        Si vous souhaitez que j'accède à votre dossier merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges sur l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • aimee le 18/11/2021 à 10:53

      bonsoir je suis dans le même cas mais depuis moins de ttemps me suis appercu des prelevements de12,39 pkusieurs fois dans le mois par carte bancaire (ma petite fille a commande une seule fois chee eux par carte) je suis allee a la banque qui m a confirme que c etait arnaque et conseille de porter plainte sur un site appele "perseval" pour pouvoir me faire rembourser je n arrive pas a y rentrer la banque ne peut le faire et ni le commissariat ni la gendarmerie ne le font me redonnent le même site c est desesperant vous avez pu faire quelque chose ? merci de me donner tuyaux si vous y etes arrivee merci beaucoup

      • Alexandra - RemisesPriv le 03/12/2021 à 03:21

        Bonjour aimee,
        Si vous souhaitez que j'accède à votre dossier merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges sur l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Ines djaziri le 30/12/2021 à 03:26

      Bonjour j’ai pareillement été victime alors que j’ai rien souscris , j’ai appelé ce matin j’ai une une personne très désagréable qui m’a raccroché au nez j’ai rappelé une deuxième fois j’ai eu une personne plus compréhensible donc j’ai demandé résiliation et remboursement heureusement que je me suis rendu compte de cela de suite donc j’ai bien reçu un mail de résiliation mais concernant le remboursement je sais pas elle m’a dit qu’elle allait me rembourser mais je sais pas si cela sera fait j’attend .
      Pour tous ceux qui ont demandé le remboursement est ce que vous avez été remboursé ?

      • Alexandra - RemisesPriv le 06/01/2022 à 04:24

        Bonjour Ines djaziri,
        Merci de bien vouloir me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges en m'écrivant à alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je pourrais ainsi répondre à vos interrogations
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • Arthur le 30/12/2021 à 18:57

      Bonsoir,

      Ma carte a été oubliée et avalée dans un DAB Crédit Agricole à Clermont Ferrand la veille de mon départ en Afrique. A mon retour quelques mois après, je suis surpris de constater que des paiements de 18.90 euros par mois ont été effectués avec ma carte au bénéfice de REMISESPRIV.FR 0800080232 aux dates suivantes: 10/0721, 11/08/21. 13/09/21. Ma banque ne s'est pas rendu compte de l'arnaque et refuse de me rembourser. Je viens de procéder à l'arrêt de l'abonnement sur le site. Suis à l'abri de la persistance de l'arnaque? Comment obtenir le remboursement des sommes perdues?

      • Alexandra - RemisesPriv le 06/01/2022 à 04:27

        Bonjour Arthur,
        Comme pour Ines djaziri, merci de bien vouloir me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges en m'écrivant à alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je répondrai très précisément à l'ensemble de vos demandes.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #440026 le 09/01/2022 à 10:02

      Le 6/01/2022, je viens de me faire débiter sur mon compte bancaire à la banque postale, la somme de 18,90€ par remisespriv.fr . La transaction a été effectué le 5/1/2022. Bien sûr , je n'ai rien reçu.
      Je ne connaissais pas ce site et je n'ai jamais passé commande sur ce site.
      -------------------
      Comme beaucoup j'ai commandé des articles sur internet lors des périodes de Noel: Amazone, Castorama,...je pense qu'il y a une personne malveillante sur un site marchand officiel qui communique les codes des CB à un complice chez remisespriv.fr.

      Répondre
    • 63romain le 03/02/2022 à 14:29

      Pour vous faire rembourser, c'est excessivement simple, il vous suffit de demander à votre banque l'autorisation de prélèvement qui n'a pas été faite par vos soins. Votre banque est donc en tort et vous serez remboursé immédiatement

      Date d'expérience : 3 février 2022

      • Alexandra - RemisesPriv le 09/02/2022 à 11:14

        Bonjour 63romain,
        Merci de me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges en m'écrivant à alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je répondrai très précisément à l'ensemble de vos demandes après avoir étudié votre compte membres.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • JAL le 07/02/2022 à 02:32

      Comment se désabonner lorsqu'on ne s'est jamais abonné ?
      Comment trouver des idenbtifiants que l'on a jamais créés ?
      Je viens de leur envoiyer un mail, j'ai alerté ma banque pour cesser les prélèvements et sans remboursement sous 8 jours, je porte plainte.

      • Alexandra - RemisesPriv le 09/02/2022 à 11:17

        Bonjour JAL,
        Merci de me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges, comme pour 63romain, afin que je puisse répondre à l'ensemble de vos demandes de façon précise.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges - alexandra@remisesetprivileges.fr

      Répondre
    • Signalement #466518 le 03/03/2022 à 06:33

      en effectuant un drive sur brico depot ce site est apparu je n'ai rien validé, et je suis prélevé tout les mois de 18,90€.
      J'ai prévenu ma banque pour vole de compte bancaire.
      Je suis retourner sur le site pour me désinscrire et et réclamer le remboursement.

      Pseudonyme utilisé : remiseprive

      Répondre
    • sandrine le 30/03/2022 à 03:51

      Effectivement arnaque manifeste gens de mauvaise fois au téléphone à bannir On a profité d’aucune remise et aucun remboursement pourtant possible honteux

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      • Alexandra - RemisesPriv le 04/04/2022 à 02:36

        Bonjour sandrine,
        Comme pour JAL, merci de me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit à Remises & Privilèges afin que je puisse regarder votre compte et répondre à votre demande. Ou bien merci de m'envoyer un email à alexandra@remisesetprivileges.fr
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Floriane le 17/05/2022 à 15:18

      Je viens de constaté un prélèvement de 19,90€ sur mon compte, merci de procéder au rembourser et à l'arrêt immédiat de ces pseudo services

      • Michel D le 17/05/2022 à 15:34

        A qui vous demandez ça?

      • Alexandra - RemisesPriv le 16/06/2022 à 08:22

        Bonjour Floriane,
        Vous devez vous trompez de service, l'adhésion à Remises & Privilèges ne correspond pas à ce montant. Merci, afin que je puisse voir si une adhésion est existante chez nous, de m'envoyer à l'adresse contact@remisesetprivileges.fr, l'adresse mail qui aurait servie à souscrire à une adhésion à remises & Privilèges. Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #510660 le 14/06/2022 à 05:32

      Site internet de remisespriv.fr
      -------------------
      Je ne me suis jamais inscrit sur ce site internet de réduction.
      Je ne sais pas comment font ces personnes mais ils ont arrivé a me prélever sur mon compte en banques un montant de 18.90€.

      Email : contact@xn--remisesetprivilges-pwb.fr
      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr
      Téléphone : 0768250327


      Répondre
    • Gérard le 29/06/2022 à 04:27

      bonjour
      je decouvre aujourd'hui que nous sommes nombreux à être victime de cette arnaque
      je n'ai jamais souscrit d'abonnement ni communiqué mes références pour prélèvement sur ma CB
      donc
      je dépose plainte ce jour auprès de la DGCCRF pour prélèvement frauduleux

      et j'invite tous les lésés à se faire connaître pour constitution d'une association en vue d'une action commune en justice

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 29/06/2022 à 08:09

      Bonjour Gérard,
      Je vous invite également à me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit à Remises & Privilèges afin que je puisse regarder votre compte et répondre à votre demande. Ou bien merci de m'envoyer un email à alexandra@remisesetprivileges.fr
      Sachez que Remises & Privilèges est un service sérieux et respectueux des lois en vigueur, des milliers de membres nous font confiance chaque jour et nous sont fidèles.
      Bien cordialement,
      Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #517410 le 02/07/2022 à 06:21

      Tous les mois le 8 juin on me prélève la somme de 19.90 € par carte.
      -------------------
      Le problème, c'est que je ne fais aucun achat sur ce site . Et là , je ne comprends pas pourquoi cette somme est débitée sur mon compte.
      Il faudrait que vous puissiez faire e maximum pour que cette somme ne soit plus retirée de mon compte en banque.
      Je vous remercie de votre aide.
      Cordialement,
      Mme Solé

      Email : serviceclient@remiseetprivilege.fr
      Pseudonyme utilisé : Remise privé.fr
      Téléphone : 0687913723

      • Lacapuche le 02/07/2022 à 07:54

        Le site www.remisesetprivileges.fr (ci-après dénommé le « Site ») est édité et exploité par la société GWP S.A., société anonyme de droit Luxembourgeois au capital social de EUR 31 000, dont le siège social est situé 15A rue Louis XIV L-1948 Luxembourg, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Luxembourg sous le numéro B207382 - autorisation d'établissement numéro 10071114/0, délivrée par le Ministère de l'Economie du Grand Duché du Luxembourg situé au 19-21 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg - numéro de TVA Intracommunautaire LU28700569 - numéro de FAX : +352 2 625 8067.

        https://www.editus.lu/fr/gwp-sa-luxembourg-1658731
        https://opencorporates.com/companies/lu/B207382

        "Il faudrait que vous puissiez faire e maximum pour que cette somme ne soit plus retirée de mon compte en banque."

        Vous demandez l'aide de qui ?
        Avez-vous consulter votre conseiller bancaire ?

      Répondre
    • Signalement #518034 le 04/07/2022 à 09:14

      En passant une commande (pour moi c'était sur Allopneu, une offre de remise est proposé sur l'article commandé. Il suffit de vouloir regarder de quoi il s'agit et on est inscrit sur ce site, sans que l'on s'en rende compte, et sans demande de confirmation. Et après, il est prélevé 18,90 €, sans avis et sans demande d'autorisation.
      -------------------
      Il s'agit de pratiques commerciales à la limite de la légalité, et sans aucune éthique.
      Evidemment, la remise sur la commande n'a jamais été faite !

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv

      Date d'expérience : 4 juillet 2022

      Répondre
    • juju le 06/08/2022 à 10:12

      Bonjour,
      Idem pour moi ! Étant parti à l'étranger je viens de voir que mon compte français a été débité pendant 4 mois alors que je n'ai souscrit à aucun service ou alors à mon insu ! C'est vraiment scandaleux ! Je vais aussi contacter la DGCCRF pour les prévenir de telles pratiques !

      • Alexandra - RemisesPriv le 02/09/2022 à 08:03

        Bonjour juju,
        Comme pour Gérard, je vous invite également à me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit à Remises & Privilèges afin que je puisse regarder votre compte et répondre à votre demande. Ou bien merci de m'envoyer un email à alexandra@remisesetprivileges.fr
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #539771 le 31/08/2022 à 04:09

      Abonnement mensuel à notre insu lors d'achats à certains fournisseurs partenaires.
      -------------------
      Nous indiquant à cocher une case sans nous douter que ça engage un abonnement mensuel de 18,90 €. Pour ma part, j'ai découvert l'arnaque 3 mois plus tard et 56,70 envolés.

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : remisesprivilège.fr
      Téléphone : 0800940500

      Répondre
    • Signalement #553936 le 09/10/2022 à 12:34

      Ne vous abonnez surtout pas à ce site c'est une grosse arnaque !

      Ils te font miroiter un cash back de 20 euros mais en réalité ils te prennent 20 euros par mois !!

      Grosse arnaque car à aucun moment il est écrit qu'il y aura un prélèvement mensuel automatique de 20 euros.

      Faites attention, ils sont très malins !

      Pseudonyme utilisé : Remises et Privilèges / remises privées

      Date d'expérience : 9 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #564881 le 07/11/2022 à 04:44

      abonnement automatique avec prélèvement mensuel.
      -------------------
      Je n'ai jamais signé ou cliquer quoi que ce soit pour m'abonner à ce site, qui apparemment est un site de cash back que je n'emploie jamais !
      je pense que cela est en relation avec un autre site de pneus sur lequel j'ai passé une commande.

      Répondre
    • Signalement #573656 le 28/11/2022 à 11:42

      prélèvement de 18.90 tous les mois
      -------------------
      je viens de constater 7 prélèvements frauduleux sur mon relevé BOURSORAMA ci-joint

      Pseudonyme utilisé : remisesprives.fr

      Date d'expérience : 28 novembre 2022


      Répondre
    • guillaume le 30/11/2022 à 09:03

      je suis également victime de ce service,pour 18,90 euros, par contre je me souviens plus via quel site.
      que puis-je faire pour le remboursement et l'arret du service?

      merci

      • Alexandra - RemisesPriv le 05/01/2023 à 08:03

        Bonjour guillaume,
        Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges en m'écrivant à alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je pourrais ainsi consulter votre compte membres et répondre plus précisément à vos interrogations.
        Cordialement,
        Alexandra - relation Membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • titibest le 29/01/2023 à 09:14

      Je découvre avec effrois le nombre de personnes victimes de la même misère que moi. J'ai été débité plusieurs mois de 20€ à chaque fois sans explication rationnelle. Je n'ai effectivement souscris à aucun abonnement mensuel de ce type. Il semblent que ce sois une arnaque par méthode en lien avec des sites commerciaux connus et apparemment à leur insus également. J'attends le remboursement des sommes débitées avant le dépôt d'une plainte. Concernant remises.priv.fr, épargnez moi vos réponses toutes prêtes et bien rodées !

      Répondre
    • steph de ouf le 29/01/2023 à 09:22

      on comprend tout de suite quand une société citée vient se défendre ou soi-disant répondre ici à la place de résoudre via leur site les problèmes des personnes lésées, quand celui-ci est accessible bien sur, le sérieux et l’honnêteté de cette société

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 01/02/2023 à 03:35

      Bonjour titibest, steph de ouf,
      Réponse toute prête en effet mais en l'état et sans l'adresse mail, je ne peux consulter votre compte membres et solutionner votre souci et/ou vous apporter des réponses.
      Rien ne sert de se plaindre quand on vous offre la possibilité d'échanger avec une personne dédiée et que vous ne saisissez pas cette opportunité ; c'est mal intentionné de votre part.
      Je réitère donc mais merci de m'envoyer l'adresse mail d'adhésion en m'écrivant à :
      alexandra@remisesetprivileges.fr
      Je pourrais ainsi échanger avec vous et répondre du mieux possible à votre demande.
      Bien cordialement,
      Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #603774 le 04/02/2023 à 02:05

      Bonjour il me prélève 20€ tt les mois alors que je n’ai jamais adhéré à ce site. Merci de votre aide pour résilier cette abonnement.
      -------------------
      Je n’ai jamais souscri à ce site .

      Répondre
    • Signalement #614815 le 28/02/2023 à 12:55

      Bonjour, je viens de m'apercevoir que je suis débité sur mon compte depuis le mois d'aout 2022 par "remisespriv.fr Luxem", sans mon consentement et autorisation de la somme de 18.90 €. je fais des demain opposition sur ce type de prélèvement et me renseigne pour voir me faire rembourser. une vrai arnaque dont je m'aperçois n'être pas seul à le vivre.
      7 prélèvements
      -------------------
      que puis je faire face à cette arnaque de prélèvement, merci de me renseigner.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      Répondre
    • Signalement #619767 le 11/03/2023 à 04:15

      prélèvement de 20 euros sur mon compte bancaire sans mon accord
      -------------------
      J'ai constaté un prélèvement de 20 euros sur mon compte bancaire alors que je ne me suis jamais inscrite, je n'ai jamais adhéré à ce site. Je n'ai jamais reçu de mails correspondant.
      J'ai procédé a la désincription par mon adresse mail mais je demande comment mon adresse a pu se retrouvé dans leur basse de données.
      Par le bais d'un mail envoyé au service client je demande donc le remboursement de ces 20 euros dans les plus bref délai . Si ce dernier n'est pas effectué je me verrai dans l'obligation de déposer plainte rapidement.

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : remises et privilèges
      Téléphone : 0662355397

      • Michel D le 11/03/2023 à 05:00

        je considère que ce site "remisesetprivileges.fr" est exploité par des margoulins.
        Ils profitent de la naïveté, de l'inattention, et de l'envie de faire une bonne affaire de nombre d'internautes. Mais ce qu'ils font n'est pas illégal.

        Ils paient les sites de e-commerce "normaux" (Amazon, Rakuten, Fnac, Cdiscount...) pour afficher une pub sur la page qui suit la page de fin de commande.
        Dans cette pub, ils promettent monts et merveilles (un Dyson pour 1.95€ ou un un remboursement de 18€...) et demandent bien sûr les coordonnées de carte bancaire.
        L'internaute maladroit, crédule, inattentif... s'exécute sans voir qu'il s'engage à un abonnement...
        Des signalements de ce site (et d'auttres sites similaires) il y en a des centaines:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=remise+privilege#search-container
        J'y réponds très souvent, mais j'en ai vraiment marre!

        Voir par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/82322 en 2017
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/353318 en 2021...
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/603774 en 2023

        Pour vous désabonner, allez sur https://www.remisespriv.fr/ mettez votre adresse mail et cliquez!
        Apparemment, c'est ce que vous avez fait.

        Et essayez de vous souvenir comment vous vous êtes abonné à "remises et privilèges"!

        Je ne vous crois pas un seul instant quand vous dites que vous ne vous êtes jamais inscrit! Ils n'ont pas inventé vos coordonées et celles de votre carte bancaire. Vous les leur avez données.
        Ils travaillent en...Lire la suite

      Répondre
    • onv le 23/03/2023 à 07:40

      Bonjour
      j'ai également été débité a mon insu de 20 euros sur plusieurs mois .
      Je pense que l'arnaque est bien rodé et fait de nombreuses victimes .

      Bien a vous

      Répondre
    • Signalement #637236 le 23/04/2023 à 15:05

      DEBIT MENSUEL DE 20 euros DE MA CARTE non sollicité
      -------------------
      En regardant mes relevés bancaires, je me suis rendu compte qu'un virement de 20 euros a été réalisé plusieurs mois d'affilés vers leur organisme.
      Pas de mail pour prévenir, aucun mail de "confirmation".

      J'ai demandé la facture des prélèvements, mais rien ne m'a été transmis, car tout m'a déjà était transmis de manière "lisible"...

      Lors de la commande ou j'aurais "accepté" leurs conditions, j'avais pris la carte confo+ mais rien d'autre.

      Pseudonyme utilisé : REMISESPRIV.FR
      Téléphone : 0800080232

      Répondre
    • françois le 27/04/2023 à 12:17

      bonjour .
      je ne sais pas si cela va servir , mais j'ai envie de vomir ..je me suis fait arnaquer par PHARMAKET.com qui m'a débité 4.99 € pendant 2 ans sans que je me rende compte .c'est en regardant de plus près mes releves que je me suis rendu compte que j'avais un autre arnaqueur qui me prélevait 16.90 € depuis 1 an ...d'un coté cela va me servir de leçon ..et je regarderais de plus pr^t mes relevés de carte banquaire .
      ..c'est décidé je n'achete plus rien par internet .
      j'en suis arrivé a tel point point ou je me demande si ce que je fais ne va pas m'entrainer vers une autre arnaque .

      Répondre
    • Signalement #640914 le 02/05/2023 à 10:11

      Remisespriv.fr 0800 080 232 lu -25,00€
      -------------------
      Je ne comprends pas je ne connais pas cette société et je comprends encore moins qu'es ce qui justifie de me soutirer ces 25€ cordialement

      Répondre
    • Signalement #654317 le 11/06/2023 à 06:25

      Bonjour, des prélèvements frauduleux récurrents sur mon compte LCL - du 22/06/2021 au 25/09/2022 - par remisespriv.fr 18,90 euros; et du 25/05/2022 au 25/09/2022 - par REDUCPRIV.COM 19,90 euros.
      https://reducpriv.com/fr
      -------------------
      Ils ont été prélevés à partir de ma carte bancaire, certainement suite à un achat sur le site de Feu vert -sur lequel il y a un encart 25% de remise immédiate , pour une révision quai d'Ivry-sur-Seine qui est bien notée sur la photo prise de l'écran de mon ordinateur ce jour là. Je me bats depuis tout ce temps, avec ma banque LCL pour en obtenir le remboursement sans succès. Ces prèlèvements se sont arrêtés depuis l'arrêt de ladite CB.

      Il est à noté dû reste que Feu Vert m’a prélevé 3 fois la somme; mais ce fera l’objet d’une autre plainte.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv et REDUCPRIV
      Téléphone : 0800080232

      Date d'expérience : 22 juin 2021

      • CECILE-RP le 12/06/2023 à 07:40

        Bonjour je vous invite à prendre contact avec nous afin de vous aider au mieux. Il semble qu'il y ait une méprise nous concernant car nous ne travaillons pas avec l'e-commerçant FEU VERT.

        Notre équipe reste disponible par téléphone ou email afin de vous aider au mieux dans vos recherches concernant les faits que vous mentionnez.

        Lors de votre prise de contact par par téléphone ou email, pensez à communiquer à notre équipe :

        - le N°654317 qui nous permettra d'identifier votre message

        - ainsi que préciser aussi vos nom, prénom et email

        Ce qui nous permettra de vous confirmer votre présence ou non parmi nos adhérents.

        Bien cordialement et dans l'attente,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      • Colette CL le 13/06/2023 à 03:52

        à CECILE-RP 
        Madame
        Je n'ai jamais été votre cliente; vous avez fait irruption sur mon compte LCL et prélevé les sommes tous les mois sans mon accord...

        Si ce n'est Feu vert qui a prélevé 3 fois la somme inscrite sur le web et ce sans facture - c’est peut-être à partir du site Brico privé sur lequel nous avons fait aussi des achats à la même période avec aussi la possibilité d’une réduction; mais clients réguliers de Brico Privé la réduction a été faite sans problème.

        En tout cas mon préjudice demeure - du 22/06/2021 au 25/09/2022 - prélevés par remisespriv.fr 18,90 euros;

        et du 25/05/2022 au 25/09/2022 - prélevés par REDUCPRIV.COM 19,90 euros.

        Grâce aux conseils du 7 décembre 2022 du magazine Que choisir, que le 2022-12-07 à 18.07.59 je suis allée sur votre site pour soit-disant me désinscrire - 2 Captures écran - sur lequel j'ai caché mes 4 adresses mails et mon n° de portable.

        Je crois que c'est assez clair. J'ai tout essayé. C'est quand j'ai entré mon n° de mobile le site n’a plus répondu.
        Je confirme que je n'ai jamais adhéré à quelque contrat que ce soit avec remisespriv.fr., ni avec REDUCPRIV.COM dont l’URL ( capture image jointe ) conduit à la .Société Shop-Makers - voila ce que j’ai trouvé sur Internet

        Le site reductionsprivees.com est édité et exploité par la société Shop-Makers.
        Shop-Makers SAS au capital de 10 000€ immatriculé au RCS de Paris sous le numéro 840 776 298 et dont le siège social est situé a...Lire la suite


      • CECILE-RP le 13/06/2023 à 08:19

        Bonjour madame Colette CL,

        à partir de votre pseudonyme : "Colette CL", je ne peux accéder à votre dossier.

        je vous invite à nous contacter directement afin de vérifier si vous faites bien parti de nos adhérents en mentionnant vos nom, prénom, email ainsi que le numéro de cette discussion : N°1106418.

        En l'état, il parait évidemment que vous nous associez à une autre société avec laquelle nous n'avons aucun lien (cf captures écrans fournies en copie de votre message).

        Je vous invite à prendre contact avec la société que vous mentionnez en composant le numéro qui est visible sur les captures écrans fournies dans votre message à charge contre notre société et qui met en doute notre sérieux et le suivi de nos adhérents.

        Pour votre information : le e-commerçant automobile que vous mentionnez ne fais pas parti de nos partenaires.

        Dans l'attente,

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #684968 le 04/09/2023 à 04:58

      paiement frauduleux de 25€
      -------------------
      paiement frauduleux effectué sur compte bancaire

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr-luxembourg

      Répondre
    • EdK le 10/09/2023 à 12:20

      Depuis plusieurs mois, remisespriv débite régulièrement 20 à 25 euros.
      Je n'ai jamais eu de contact avec cette " société ", je ne la connais pas et je ne veux rien avoir à faire avec elle.
      Commentaire de cette société :
      " oui mais monsieur, vous êtes inscrit chez nous ! Et nous avons nos conditions générales de vente !
      Ma demande ultérieure de me montrer ces détails a été ignorée.
      Encore une fois, je n'ai jamais entendu parler de cette organisation ; je ne me suis jamais inscrit ; je ne leur ai jamais donné mon compte bancaire, et je ne leur ai certainement jamais donné la permission de débiter de l'argent de mon compte bancaire. La loi est violée ici, et je ne l'accepte pas.

      Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • Signalement #690313 le 16/09/2023 à 14:16

      Débit du compte bancaire de 25€
      -------------------
      Il vous abonne sans votre consentement un des remises privé et volant vos coordonnées de cartes bancaires.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv

      Répondre
    • Signalement #715294 le 29/11/2023 à 06:38

      Offres et remises, abonnements mensuel de 18,90€
      -------------------
      Je suis prélevé depuis octobre 2021 de 18,90€ par mois à mon insu, au total 472,50€ , je ne me suis jamais abonnée, j’aimerais être remboursé dans l’intégralité, le numéro de téléphone indiqué met en attente et ne répond jamais, une plainte est en cours et mon avocat est sur le sujet.

      Email : noreply@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr
      Téléphone : +590800940500

      Répondre
    • Signalement #760504 le 29/04/2024 à 13:00

      Offre de 20% de réductions sur les sites commerçants en ligne, et livraisons gratuites.
      -------------------
      Après un achat sur un site zoo+ tout à fait correct, une page s'est intercalée me demandant de m'abonner à ce site pour avoir 20% de réductions et la livraison gratuite, seulement je pensais que c'était zoo+. En regardant mon relevé de compte je me suis aperçue que 20 euros avaient été prélevés ! Le tout sous le libellé : remisesprivilèges.frluxembourg.

      Téléphone : 0800940500

      Répondre
    • Signalement #768182 le 30/05/2024 à 04:12

      Souscription à un abonnement payant sans mon accord
      -------------------
      J'ajoute ce signalement à la longue liste des victimes de Remises et privilèges.
      Suite à un achat en ligne sur le site CASTORAMA je me suis trouvé abonné sans que j'ai donné le moindre accord au servie Remises et privilèges qui m'ont ponctionné par deux fois la mensualité de 25€. pour mes achats en ligne je refuse systématiquement toute offre publicitaire liée à ma commande d'autant plus si on me demande mes informations de carte bancaire. J'ai demandé le remboursement des sommes extorquées à ma banque et, dans le cas où celle-ci refuserai ma demande je porterai plaine auprès du commissariat de police de ma commune.
      Je n'arrive pas à comprendre comment des enseignes telle que Castorama puissent s'associer avec de tels voyous du net.

      Pseudonyme utilisé : Remises et privilèges

      Répondre
    • Signalement #785276 le 19/08/2024 à 12:23

      Il préleve de l'argent sans notre accord du coup j'ai fait opposition moi il me facture 25€ par moi j'étais pas au courant
      -------------------
      Il arnaque en prélèvent des somme ou qui il rentre sur les comptes bancaires des gens il m'ont arnaquer 150€

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr
      Téléphone : 0800940500

      Répondre
    • Signalement #798130 le 22/10/2024 à 11:00

      Prélèvements mensuels sur compte bancaire
      -------------------
      Prélèvements sur ma carte bancaire alors que je n'ai jamais adhéré à ce site dit d'offres Privilèges. Le 17septembre et le 15 octobre 2024, 20 euros ont été prélevés sur mon compte (voir PDF du dernier prélèvement). J'avais effectué un achat chez Marionnaud mais je n'ai jamais souscrit un abonnement à remisesprix. L'abonnement doit être immédiatement arrêté et je veux récupérer l'argent prélevé. remiseprix a été déjá dénoncé à maintes reprises comme arnaque

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr LUX Luxembourg


      Répondre
    • Signalement #802858 le 14/11/2024 à 08:11

      Bonjour,
      Prélèvement mensuel sur votre compte bancaire par le site www.remisespriv.fr.
      -------------------
      Bonjour,
      Madame, Monsieur,

      Suite à une opération réalisée sur le site marchand www.feuvert.fr, au cours de laquelle j'ai vraisemblablement souscrit à une offre de réduction, j'ai découvert que le site www.remisespriv.fr me prélève 25 euros chaque mois depuis mars, sans que la réduction initialement prévue n'apparaisse sur mes comptes. Donc, vraiment intéressant comme abonnement :(

      Il semble que ces deux sites entretiennent un partenariat de manière peu transparente, et ce, au détriment des clients. Sans remboursement immédiat des montants indûment prélevés, je me verrai dans l’obligation d’engager une procédure judiciaire.

      Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

      Date d'expérience : 1 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #825616 le 19/02/2025 à 10:08

      Bonjour
      25 euros prélevés pendant 6 mois sur mon compte
      -------------------
      Après un achat de 54,90€ à interflora en MAI 2024, je suis débité de 25€ pendant 6 mois par Remises et Privilèges
      J'aurais renseigné un formulaire pour adhérer à ce site, aucun souvenir, Leur règlement spécifie qu'ils doivent m'envoyer un mail de confirmation qui m'aurait bien sûr alerté, je n'ai jamais reçu ce mail. Je leur ai demandé 2 fois par message de m'adresser copie de cet E MAIL. Ils ne me répondent pas à cette question car l'E MAIL ils ne l'ont pas envoyé (donc ils ne respectent pas leur réglement) sinon j'aurai bien sûr annulé ma pseudo adhésion.
      Vous pouvez consulter Avis Remises et Privilèges et voir les centaines de mécontents depuis des années, mais ça continue, de plus ils sont domiciliés au LUXEMBOURG et peut-être échappent à l'impôt en FRANCE
      Merci de votre réponse
      Cordialement

      Date d'expérience : 19 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .