Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cigarettes-pas-cher.com
Date | 07/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | cigarettes-pas-cher.com |
Url / Site internet | https://cigarettes-pas-cher.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Propose vente de cigarettes sans additifs soi-disant légales au vu de la législation européenne. Site visiblement légal et transaction carte bancaire sécurisée. |
Commentaire / Explications | La vente de tabac en ligne est en fait strictement interdite même sans additif mais l’information est très mal diffusée.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 07/03/2024 à 07:00
Les visuels des paquets de cigarettes soi-disant belges ne sont pas bons, ils devraient être vert sombre.
Ce site ne comporte ni mentions légales ni CG, un achat sur ce genre de site est à proscrire.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 07/03/2024 à 07:21
pourtant cela va marcher
il est mis "pas cher"
c'est la seul chose qui est importante pour certain
up votedown vote
john141880 le 07/03/2024 à 12:38
Je partage votre opinion.
up votedown vote
Signalement #749642 le 16/03/2024 à 06:29
Vente de cigarettes et de tabac frauduleux.
-------------------
J’ai payé ma commande de 500g de tabac par CB, je n’ai jamais rien réceptionné et mes mails restent sans réponse. A éviter
Date d'expérience : 5 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 16/03/2024 à 07:12
Normal!
Illégal pour une livraison en France.
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/tabac
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-tabac/
C'est évidemment un site frauduleux.
Premier signalement le 07/03/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/747204
up votedown vote
nonpub1 le 16/03/2024 à 07:19
Ce qui est à éviter c'est d'acheter du tabac sur internet !
L'importation et la vente de tabac sont séverement réglementés. C'est un monopole d'état concédé aux buralistes et AUCUN site internet n'a le droit d'en vendre en france. (https://www.douane.gouv.fr/fiche/achat-de-tabac-et-de-cigarettes-sur-internet)
Celui qui vous en propose est soit un escroc soit un site étranger dans le meilleurs des cas vous vous faites escroquer dans le pire vous vous livrez à de l'importation illégale d'un produit taxé, bref contrebande, avec tout ce que ça comporte : visite douanière, saisie, amende.
Pour des petites quantité je pense que 500 grammes est la limite les douanes se contenteront de saisir votre commande avant de la détruire pour plus .....
Vous ne serez donc probablement jamais si vous vous êtes fait escroquer ou si votre nom figure maintenant dans le fichier de la douane française
up votedown vote
Michel D le 16/03/2024 à 07:06
Un site legal?
Pas pour une livraison en France en tout cas.
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/tabac
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-tabac/
up votedown vote
Signalement #755139 le 07/04/2024 à 00:56
Commande non reçue,
remboursement non effectué.
-------------------
Malgré plusieurs relances,
aucune réponse de cette société
Email : info@cigarettes-pas-cher.com
Pseudonyme utilisé : Cigarettes pas cher. com
Date d'expérience : 10 février 2024
up votedown vote
Michel D le 07/04/2024 à 01:13
Un site legal?
Pas pour une livraison en France en tout cas.
Lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/tabac
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-tabac/
C'est évidemment un site frauduleux.
Premier signalement le 07/03/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/747204
up votedown vote
nonpub1 le 07/04/2024 à 01:35
Vous ne risquez pas de recevoir quoi que ce soit la vente du tabac est le monopole des buralistes et AUCUN site internet n'a le droit d'en vendre en france.
Mieux si les cigarettes en question proviennent de l'étranger vous risquez des poursuites pour importation interdite (c'est considéré comme de la contrebande) .
Mais dans votre cas vous n'avez rien à craindre le site affirmant disposer d'une "certifications françaises" il signe le fait d'être un site d'arnaque : la vente de tabac en ligne étant interdite en france il ne peut avoir aucune certification.
Allez déposer plainte
up votedown vote
Salomas Olivier le 07/04/2024 à 02:07
Bonjour,
oui, j'ai déposé une plainte auprès du Tgi.
up votedown vote
Salomas Olivier le 07/04/2024 à 02:09
Je vais aussi entamer une procédure de retrofacturation auprès de ma banque et de Visa.
up votedown vote
nonpub1 le 07/04/2024 à 02:22
La retro-facturation a plus de chance d'avancer que la plainte.
up votedown vote
Salomas Olivier le 08/04/2024 à 02:00
Je pense aussi...
up votedown vote
Signalement #765704 le 21/05/2024 à 13:53
Cigarettes livre en 24 h et un mois après rien même pas un mail
-------------------
Depuis un mois aucune nouvelles aucun mail fuire ce genre de site!
Email : info@cigarettes-pas-cher.com
Pseudonyme utilisé : Cigarettes pas cher
up votedown vote
steph de ouf le 21/05/2024 à 15:39
lisez le commentaire de nonpub du 07/04
up votedown vote
Signalement #793433 le 29/09/2024 à 05:47
j'ai fais une commande le 5 aout 2024
pour 110€ envoyer des mail qui reste sans réponse pas te tel sur le site
-------------------
j'ai payer par virement
Pseudonyme utilisé : cigarette pas cher
Date d'expérience : 5 août 2024
up votedown vote
Signalement #793908 le 01/10/2024 à 10:58
Commande cartouche cigarettes
-------------------
J'ai fait une commande pour une cartouche de cigarettes. Je n'ai pas vu votre site qui confirme que c'est bel et bien de l'arnaque. Je viens de me faire enflé de 80€ 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Date d'expérience : 27 septembre 2024