Site internet frauduleux : www.luomedia.eu

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/08/2017
Url / Site internethttps://www.luomedia.eu/admin/home
Contenu de l'arnaqueLe 29/08/2017 j'ai souscrit à l'offre gratuit d'essai pour un film à regarder en streaming su le site streaming direct dont je donne le lien : http://streaming-direct.co/fr/
Le problème c'est qu'il débite la CB (information obligatoire pour visionner le film gratuit, j'ai donc fourni une ecarte bleu à 0,10 € pour passer) directement via un site tiers www.luomedia.eu alors qu'il était mentionné par streaming qu'aucun prélèvement n'aurait lieu.
Je me suis désinscrit le lendemain, mais maintenant luomedia menace avec un message
de porter plainte en cas d'opposition ("..sur l'un de nos prélèvements et communiquons à la banque et à la gendarmerie tous les paramètres d'identification ainsi que les copies d'écran des contenus accédés.Les contrevenants encourent 2 ans de prison ferme, 300 000 € d'amende ainsi qu'une interdiction bancaire de 5 ans").
Commentaire / ExplicationsMerci de nous confirmer que cette menace est abusive et que vu le nombre de personnes piégés que ces 2 sites (StreamingDirect et luomedia) sont à mettre en liste noire des sites illégaux.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/103937 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168274 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168996
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155755
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

49 commentaires


  • herve le 30/08/2017 à 22:15

    Ils montrent les gros bras et profèrent des menaces non fondées . Ne les écoutez pas , la loi est avec vous .

    Répondre
  • celine le 15/09/2017 à 07:22

    moi il m'ont débité 48.20 sur mon compte alors que je n'est rien souscrit je suis seul je c pas comment faire pour les stopper je leur et envoyer un mail qui et rester sans réponse . je suis maman célibataire g d faibles revenu bref sa me fait peur

    Répondre
  • andre le 09/10/2017 à 19:22

    moi je me suis inscrit le 29/07 et resilié le 29/07 maintenant il me menace si je paye pas 48.20 euros

    Répondre
  • calicy le 29/10/2017 à 19:14

    bonjour je me suis inscrite et de suite j'ai eu un virus je n'ai pas pu regarder leur film et au bout de deux heures il m'ont débité 48,20 je me suis battu j'ai porté plainte a la police et le jour même j'ai mis opposition a la banque , j'ai été rembourser par ma banque et ils ont accepter d 'annuler l'abonnement mais il me menace de porter plainte et que je paierai 3000 euros d'amende si je ne leur paie pas les 48.20e vue qu'ils ont annuler l'abonnement alors pour être tranquille j'ai accepter de leur payer cette somme a la fin de ce mois c'est vraiment malhonnête de leur part

    Répondre
  • biil le 13/11/2017 à 14:24

    je n'ai souscrit a rien et tout les mois il me prenne 9e,je viens de m'en rendre compte..

    Répondre
  • Frédéric le 22/11/2017 à 20:26

    j'ai souscrit à l'offre gratuit d'essai pour un film à regarder en streaming sur ce site streaming direct dont je donne le lien : http://streaming-direct.co/fr/
    Le problème c'est qu'il débite la CB tous les mois de 48.20 euros environ.
    Que puis-je faire?

    Répondre
  • bravo le 23/11/2017 à 13:50

    Yo no me he suscrito a nada contra mi tarjeta bancaria, y me cargan 48,20 € algunos meses. Mi duda o pregunta es ¿cómo se han apropiado de mi tarjeta?

    Répondre
  • pierre le 10/12/2017 à 09:36

    Bonjour je veux me désinscrire comment faire

    Répondre
  • Natacha le 19/12/2017 à 00:06

    Bonsoir

    je suis soulagée de vous lire tous toutes car moi même !!! J'ai été arnaquée samedi soir en voulant montrer à ma petite fille Padington sur ce "site" soi disant "gratuit " !!!
    je suis écœurée de voir qu'ils m'ont déjà prélevé 49 euros ! Ce jour même !

    J'ai appelé l'assistance de ma banque ce soir qui m'a demandé de me rendre à ma banque pour faire opposition à ma carte !!! Ça me fait peur .... j'ai été trompée ....

    Répondre
  • Jeanne le 22/12/2017 à 12:18

    Il faut déposer une main courante à la gendarmerie, puis demander à la banque de faire opposition. La banque détruit notre carte bancaire, puis nous en fait confectionner une autre avec donc un autre code secret, et 16 autres chiffres. Remarque: retenez par coeur les 3 chifres du pictogramme et masquez les avec du blanco ou un feutre indélébile. Ceci pour empêcher un regard intéressé au passage en caisse , quand on est obligé de remettre la carte au commerçant. J' ai été victime de LUOMEDIA, à mon insu.

    Répondre
  • janine le 01/01/2018 à 19:41

    l'arnaque c'est qu'on vous promet du gratuit pendant 2h .....vous regardez un film et sans vous en rendre compte ,sans que le film s'arrête et qu'on vous propose de payer pour continuer .....vous êtes piégés

    une somme est débitée sans qu'on vous ai dit combien coûte l'abonnement

    ( alors qu'on vous promet que les coodonnées bancaires c'est juste pour être sûr que vous êtes en France ) j'avoue avoir été naive

    et je n'arrive même pas à profiter de ce mois que j'ai payé car mon MOT DE PASSE ne marche pas !!!!! et quel est le nom du site ????? streaming-direct ????? KEOPAY n'est que l'encaisseur des filous !!!!je me suis vite désabonnée mais voilà 47 euros volés

    Répondre
  • Tony le 04/01/2018 à 20:38

    Tout est dit dans les commentaires que j'ai lu , pareil j'ai été débité de 47 Euro , il faut se désabonner sur leurs sites.

    Répondre
  • Tanette le 12/01/2018 à 15:27

    Je vex me desabonner comment faire j,ai donnee mes coordonnee banquaire tout est ecrit en Anglais

    Répondre
  • lavocate le 24/01/2018 à 19:07

    Mon histoire est la même que la vôtre.... débitée de 47€ j'ai toute suite fait bloquer ma carte de crédit et ma banque s'occupe du reste... surtout ne vous laissez pas intimider par ces ARNAQUEURS ! C'est eux que l'on devrait menacer d'amendes et de prison pour escroqueries...

    Répondre
  • Junior le 22/02/2018 à 12:46

    Rassurez moi ! J'ai subi la même arnaque mais lorsque que nous faisons opposition à notre carte il n'y a aucune sanction à notre égard ?

    Répondre
  • bleone le 27/02/2018 à 05:12

    moi aussi, je n ai meme pas regarde un film , des mon inscription je me suis rendue compte que je n etais pas sur l application que je cherchais et donc ds les 5 minutes j ai ete voir ma carte bancaire et elle etait debitee de 47 euros en reserve!! comment doit on faire pour se desinscrire?

    Répondre
  • bibiche le 28/02/2018 à 23:45

    Je me suis inscrite le 27/0/18 à un essai gratuit chez Streaming-direct pour voir un film qu'il proposait "légalement", en donnant ma CB qui ne devait pas être prélevée. Ne parvenant pas à regarder ce film, j'ai résilié mon inscription 20 minutes plus tard. J'ai reçu une confirmation par e-mail.Et ce matin, 28/02, mon compte avait été débité de 47 €...

    Répondre
  • 12458 le 19/03/2018 à 09:47

    Lorsque on bloque notre carte de crédit, derrière tout est fini nous n'entendons plus jamais parlé de luomedia ?

    Répondre
  • Kevin le 31/03/2018 à 07:08

    Luomedia es une arnaques

    Répondre
  • Baby le 03/04/2018 à 12:09

    Bonjour à tous,

    Je suis la derniere victime de cette plateforme de streaming, LUOMEDIA m'a prélevé plusieurs fois 47euro sur mon compte sans utilisé leur service et pire encore pendant l'inscription sur ce site ils vous proposent 2 jours d'essai gratuit. CEST DU VOL

    Répondre
  • Baby le 03/04/2018 à 12:17

    Pour leur E-réputation j'ai crée un profil : Facebook, twitter, instagram ....

    Répondre
  • marie le 25/04/2018 à 10:22

    Bonjour,

    Comment faire pour stopper ces prélèvements sachant que ma banque (CA) refuse de faire opposition sous le prétexte que j'ai délibérément donné mes coordonnées bancaires.
    Je souhaiter juste regarder un film gratuit ....c'est lamentable cette façon de faire.

    • Hicham Rxole 28/05/2019 à 12:28

      Marie...

      Continuez de faire pression sur cette banque, et dites leur que vous en changer si cela continue :

      ce sont eux qui changeront d'avis

    Répondre
  • Carmen le 11/05/2018 à 18:32

    Il faudra mettre un Flash sur les réseaux sociaux pour cette plateforme LUOMEDIA l arnaque et partager et faire suivre le messages pour qui n' arrive pas aux autres. De plus ces dames au téléphone sont d une mauvais fois et très insolente elle m on dit faut savoir lire avant et personne vous a obligée mais Ils sont de une rapidité pour prélever de l argent avant que on voit venir l arnaque. Même en respectant le délai on se fait prélevé 20 minutes après.C est une honte!!!!!!!!!!

    Répondre
  • emi85 le 11/05/2018 à 18:34

    Faites opposition sur votre carte bancaire.

    Répondre
  • emilie le 01/06/2018 à 21:25

    prélévement de 48.20 euro depuis 1 ans de cette plateforme sur le compte de mon amie également.

    Répondre
  • Mathy le 20/07/2018 à 14:16

    bonjour
    je viens de me faire arnaquer aussi, pas pu regarder le film et 47€ de retirer sur mon compte + 2 abonnements sur des sites que je ne connais pas, la banque ne rembourse pas "litige commercial". seule issus changer la carte

    • Hicham Rxole 28/05/2019 à 12:29

      c'est triste et râlant mais s'il faut passer par là, faites le et voyez avec votre assurance CB (cf banquier) s'ils ne peuvent pas vous rembourser la suivante

    Répondre
  • Aziz le 17/08/2018 à 17:11

    Un de plus

    Répondre
  • Steph le 06/04/2019 à 11:35

    C'est bien beau tout ca, vous parler tous des même problèmes donc pas la peine de continuer à les décrire, mais par contre quelle est la solution juridique pour faire en sorte que tous ces sites ne puissent pas extorquer de l'argent de manière frauduleuse parce que le problème est bien là !!!
    Qui à une solution, comment pourrais-t'on tous se regrouper pour porter plainte de manière collective ?

    • Ririle 06/04/2019 à 11:56

      La solution : lire les CGV avant de payer.
      Si c'est gratuit, vous n'avez pas à donner vos coordonnées bancaire, si ce n'est vraiment pas cher .... il faut chercher pouquoi .
      Dans le même genre : si on vous "offre" 1 smartphone ou un autre super cadeau pour quelques euros, ça cache toujours un abonnement.

      Pour que ces prélèvements cessent, il faut résilier votre abonnement. Si vous n'y arrivez pas, il faut faire bloquer votre CB comme ça , ils ne prélèveront plus rien.

      Quel que soit le site, lisez toujours les CGV avant de payer car le fait de payer revient à dire que vous avez "lues et acceptées" les CGV.

    Répondre
  • Laurence le 16/04/2019 à 12:13

    Je me suis inscrite sur le site de streaming, j'ai résilié mais il me prélèvent depuis 2 mois pour un site que je ne connais même pas. Ils viennent de résilier mais ne veulent pas me rembourser je vais porter plainte car en plus j'ai la preuve que je n'étais que sur 1 site et qu'il est résilié depuis février.

    Répondre
  • Thierry le 18/04/2019 à 09:36

    porter plainte absolument, victime aussi de 47 euros, faire opposition...

    Répondre
  • Shannon le 15/05/2019 à 15:54

    Bonjour,

    Je viens de Belgique et je suis aussi victime de l'arnaque Luomedia.
    Je vais porter plainte demain, je ne sais pas ce qu'il y a possibilité de faire mais je préviens déjà comme ça si certains ont envie de faire une action en masse, cela aura peut-être plus de poids ...

    Répondre
  • xav le 17/05/2019 à 17:24

    comme tant d'autre je viens de subir l'escroquerie via Luomedia pour un site de streaming, est-il vrai que l'on peut invoquer le délais de rétractation de 14 jours pour avoir le remboursement de 47€? En attendant j'ai fais opposition sur ma carte bien-sûr. Merci de votre aide

    Répondre
  • charleted le 28/05/2019 à 12:00

    j'ai été débité par luomédia de 47 euros alors que je n'ai jamais été sur leur site il y a eu usurpation d'identité car une adresse mail a été crée pour la fraude et utilisation de mes données de CB (hameconnage?) j'ai fait opposition directement à ma CB car je recois un message à chaque transaction donc j'ai pu voir cela très vite!! j'ai été sur leur site j'ai réussi en donnant les 8 derniers chiffres de ma CB a annulé l'abonnement à Fuzze (?? je ne sais même pas ce que c'est)!! j'ai reussi a joindre le service de luomédia après 10 tentatives ...une dame m'a littéralement crié dessus en disant que je ne devais pas faire d'opposition à ma CB que je me foutais d'eux etc limites insultes pour m'intimider !! c'est un site qui hameçonne des don... Lire la suite

    • Hicham Rxole 28/05/2019 à 12:30

      " en disant que je ne devais pas faire d'opposition à ma CB"

      > si vous avez réussi à les mettre en colère, c'est que vous avez visé juste :-)))

      Merci pour votre témoignage :

    Répondre
  • Jacques le 07/06/2019 à 15:42

    Je crois que moi aussi je suis victime de LUOMEDIA.eu. Je n'ai jamais rien demandé à cette firme, mais elle me retire 47,00 Euros. Ai-je été piraté ou est-ce un virus ?

    Répondre
  • geluce le 29/06/2019 à 13:58

    Cherchant le site Whirlpool pour recevoir une réduc de 25 e. c'était très compliqué et j'ai cliqué sur ce luomedia, croyant que c'était le passage obligé, j'ai donné mon n° de CB et ds la SECONDE j'ai été débitée d'un prélèvement de 47 e. d'abonnement ? renouvelable tous les mois, sauf annulation ds les 2 H. J'ai 85 ans. Je suis outrée, j'ai fait opposition, annulé ma carte, etc...

    Que de soucis pour les seniors qui pourtant se servent bien d'internet d'habitude !!

    Répondre
  • vivine le 05/07/2019 à 12:00

    j'ai été,piegé de 47€ ….

    Répondre
  • fanny le 12/07/2019 à 17:21

    A ce jour je n'ai toujours pas compris pourquoi j'ai été prélevé de 47£J'ai donc appelé Luomédia je suis tombée sur une personne qui m'a répondu que si j 'avais été prélevée c'était suite a un achat avec ma CB sur le site.Cette personne lorsque je lui demandé quel achat elle ne savait pas quoi me répondre .De plus j'ai été obligé de lui passer mon mari car l'adresse email ne me correspondait pas.Suite à cela elle a demandé a me parler en me disant qu elle n'allait pas jouet au ping pong toute la journée avec nous deux.Si vous tombez sur Marie-Antoinette bon courage elle répète toujours la meme la chose elle appris son texte par cœur et cela ne va pas plus loin

    Répondre
  • Gary le 15/07/2019 à 13:28

    J’ai pris l’essaie gratuit le jeudi 27 à 8 :46. Et, il est bien stipulé que j’avais 2 heures sans frais. Au-delà, ce serait reconduit à un abonnement de 32 jours au pris de 47 euros.

    J’ai bien résilié l’essaie gratuit le même jour à 9 :20, c'est à dire moins d’une heure après le début de l’essaie gratuit.

    Or, ils ont continué mon abonnement, sans mon avis pour un mois ! Le temps de me rendre compte du supercherie, j’ai encore annulé l’abonnement (que je n’ai pas voulu) .

    En effet, l'essaie gratuit devient toujours un abonnement et c’est une arnaque basée sur une publicité mensongère.
    J'ai écrit au support avec preuve à l'appui, mais en vain.

    Répondre
  • Riri le 15/07/2019 à 13:57

    Vous avez dû souscrire à un abonnement caché.Faites bloquer votre CB pour éviter d'autres prélèvements. Si vous avez les preuves que vous avez résilié à temps, contactez votre banque et insistez s'il le faut pour vous faire rembouser les montants prélevés malgrè vos désinscription.
    https://www.cbanque.com/carte-bancaire/actualites/69168/arnaque-aux-abonnements-comment-stopper-un-paiement-recurrent-par-carte-bancaire

    Répondre
  • Robert le 16/07/2019 à 21:19

    En ce qui me concerne, je n'ai perdu que 9 euros, avant de faire opposition à ma carte bleue. Le doute qu'il me reste vient du fait que je n'ai jamais donné mon numéro de carte à ce site, Je me demande comment ils ont pu faire cet "achat" sans que je le sache. J'ai réussi, finalement, à avoir quelqu'un au téléphone. Cette personne me demande d'emblée les derniers chiffres de mon numéro de carte bleue, et quand je n'ai pas voulu les lui donner, elle immédiatement raccroché.

    Répondre
  • MT le 19/07/2019 à 12:27

    j'étais sur le site de SAMSUNG et sans aucune intervention, je me suis retrouvé sur le site de luomedia.J'ai résilié mon contrat suite au mail me précisant l'essai gratuit de 2heures. Une autre adhésion se fait en automatique sans aucune intervention (software fuuze) que j'ai immédiatement résilié . J'ai contacté le support luomedia dans la foulée . Une catastrophe car on nous dit qu'on ne sait pas lire. Il s'agit d'une véritable arnaque.

    Je souhaiterais contacter la défense des consommateurs pour signaler cette arnaque mais il y en a de multiples. Que me conseillez vous car j'aimerais récupérer mes 71,96€ au lieu des 47 annoncés

    Répondre
  • André Louis le 23/07/2019 à 21:46

    En cherchant tout simplement à entrer en contact avec un fournisseur, via un formulaire, je me suis retrouvé,sur ce site LUOMEDIA sans comprendre pourquoi. Par manque de vigilance de ma part, je me suis retrouvé piégé moi aussi.
    Le lendemain j'ai fait opposition, en bloquant ma carte bancaire, mais les prélèvements ont eu lieu malgré tout.
    Ma banque a fait le nécessaire pour la restitution des fonds prélevés indûment.

    Répondre
  • therese le 26/07/2019 à 17:42

    c'est une arnaque mon compte a été débité de 47 euros j'ai immédiatement stoppé mais j'ai quand même été prélevée arnaque majeure

    Répondre
  • Rissou le 20/08/2019 à 21:49

    Je me suis désabonné une première fois, mais ils me relancent avec de nouveau un abonnement automatique, alors que je n'ai rien demandé! Je vais devoir faire opposition sur ma carte bancaire.

    Répondre
  • Daniel le 20/11/2019 à 04:10

    Dans le contexte d'un message (sinon pire : d'une page pirate s'étant ouverte inopinément sur le site de Telenet, alors même que j'effectuais un paiement pour cet opérateur), j'ai accepté de verser 1 euro pour gagner un Samsung à plusieurs centaines d'euros. Je me suis énervé sur Telenet de m'importuner ainsi et me suis laissé appâté, en pensant qu'il s'agissait bien de cet opérateur. Je ne gagne évidemment pas de Samsung mais un abonnement sur un autre arnaque NONSTOPTRACK qui ne m'intéresse pas du tout. Même pour un euro, je veux me désinscrire de cette crasse, me doutant que ces escrocs deviendrait vite plus gourmands. Je perds cela de vue même si regarde dans le flot de paiements effectués avec Visa ce qui est justifié ou pourrait ne pa... Lire la suite

    Répondre
  • françoise le 14/12/2019 à 08:48

    Je nai jamais souscrit sur ce sîte et 47 euros le 6/11/19, + 9euros le 7/11/19 m'ont été retirés.Les temps sont durs en ce moment Les arnaques se multiplient .De plus un autre site fait des prélèvements sans autorisation DAGAMEZONE

    65 euros prélevés 3 FOIS (remboursement de 65 ) donc abusée de 130 euros.

    Répondre
  • jlc le 14/12/2019 à 09:30

    Laisser sa carte bleue en gage! Qui peut croire que c'est anodin? l'arnaque est aussi vieille que l'internet

    • Ririle 14/12/2019 à 11:34

      Certains sites d'arnaque à l'abonnement caché demandent les coordonnées de CB pour prouver qu'on est majeur..... le pire c'est que parfois ça marche .

    Répondre
  • Riri le 14/12/2019 à 11:33

    @Françoise :
    Essayez de vous souvenir pour quelle raison vous avez donné votre numéro de CB début novembre ?
    Vous n'auriez pas répondu à 1 sondage ? gagné 1 super smartphone .... pour quelques euros de frais de port ? ou payer quelques euros pour un "essai gratuit" ?
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Faites bloquer votre CB sinon les prélèvements vont continuer.

    Si on vous propose un cadeau ou un article à un prix dérisoir, il faut chercher ce que ça peut cacher : contrefaçon, abonnement caché ....

    Répondre
  • René le 30/06/2020 à 23:50

    Alexis Alam
    2 avis
    1 étoile : mauvais
    Actualisé le 20 juin 2020
    Un vrai piège
    Un vrai piège, une escroquerie. Leur système pop-up lorsque vous voulez voir un film en free streaming. Les informations qu'aucun frais ne serais déduit sur la CC sont des mensonges. 49.-€ sont immédiatement réservés.
    Malgré une réclamation écrite au support 10h plus tard, Luomedia.eu a des réponses stereotypées insistant que leurs conditions générales sont claires. Même si vous leurs expliquez, qu'en faite non. Ne vous faites pas piéger. Aussi, le server films Zenvod, associé à Luomedia.eu est nul.

    Christophe
    2 avis
    1 étoile : mauvais
    11 juin 2020
    Des escrocs à 47 euros perdu 2 heures…
    Des escrocs à 47 euros perdu 2 heures pour la résiliation une honte... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol