ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33651108879 FORINO KÉVIN

Date07/03/2024
Pseudonyme utiliséFORINO KÉVIN
Téléphone06 51 10 88 79 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn message via le bon coin sans fautes d 'orthographe pour une demande de reservation dans mon gîte. Ne prends pas en compte mes réponses le renvoyant sur mon site.
Commentaire / ExplicationsSoyez prudents, les messages sont très bien rédigés et signés avec nom et prénom !

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #745914 le 02/03/2024 à 13:51

      Suite à mon annonce proposant une location de gîte cet été,un individu m à appeler pour réserver une semaine
      Il m’a dit être d accord pour verser 30% du montant en virement paylib j ai été débité de 999&95 tout de suite après, j ai immédiatement mis ma carte en opposition /et annulation
      Et rempli le formulaire de contestation virement.
      Voici 2 numéros de phone de l arnaqueur.
      0651108879 et 0756830479

      Répondre
    • Signalement #747731 le 08/03/2024 à 13:34

      Suite a une demande de réservation d'un appartement que je mets en location, j'ai reçu un lien soit disant paylib pour valider son paiement. Ce lien demande mes coordonnées bancaire ce qui ne conrrespond pas aux paiements paylib
      Attention demande tres bien rédigée sans fautes et qui parait très honnêt..
      -------------------
      Arnaque

      Email : mrforinoloc@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Forino kevin


      • Francois le 09/03/2024 à 04:45

        Bonjour,
        Idem, je loue un bien sur leboncoin. Même procèdure ...

      • jerome3458 le 10/03/2024 à 07:31

        bonjour, je suis dans le meme cas que francois.
        Un certain Kevin FORINO qui m envoisses coordonnées 47 rue Monge à Paris et que je n arrive pas à joindre de vive voix par telephone car il ne répond pas. Il souhaite faire rapidement un virement bancaire pour obtenir mes coordonnées bancaire pour soit disant bloquer la réservation. Sans me demander aucune question sur le logement que je loue sur le bon coin. C est très suspect. Méfiez vous.

        Comment peut on dénoncer ce genre de personne ???

      Répondre
    • Mary le 10/03/2024 à 07:02

      Même arnaque. Même nom. Même numéro de téléphone

      Répondre
    • Signalement #748075 le 10/03/2024 à 09:12

      Cette personne souhaite à priori louer mon appartement et pour realiser "un virement immédiat" (alors qu'il ne m'a même pas donné de dates...) menvoie en fait un lien à valider qui me demande mes coordonnées bancaires.
      Attention, messages rédigé sans faute

      Email : mrforinoloc@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Kevin Forino

      Répondre
    • Magali le 10/03/2024 à 12:48

      Même arnaque le 11/03/2024. Même nom, mail et téléphone

      Répondre
    • Studio le 11/03/2024 à 14:24

      Même processus paiement soit disant par Pay lib et suivre un lien surtout à ne pas suivre!!

      Répondre
    • nad le 12/03/2024 à 08:18

      Pareil le 11/03/24 par sms

      Répondre
    • Signalement #748711 le 12/03/2024 à 13:17

      Sms suite annonce location de vacance sur le bon coin
      -------------------
      Envoi des sms montrant son interet pour une annonce sur le bon coin : message decalé sur les dates tarifs etc...

      Pseudonyme utilisé : Kevin Forino

      Répondre
    • Cat le 13/03/2024 à 14:32

      Pareil même nom même adresse aujourd'hui

      Répondre
    • KEVIN le 14/03/2024 à 10:03

      Visiblement, une personne essaye d'usurper mon identité..

      Répondre
    • Signalement #749403 le 15/03/2024 à 06:35

      Paraît intéressé par une annonce de location et essaie d'obtenir vos coordonnées bancaires
      -------------------
      J'ai mis un bien en location sur leboncoin monsieur Ferrino m'a écrit en SMS me demandant le prix puis sur un second message m'indiquant son accord et vouloir me régler tout de suite 30 % du montant de la location sur mon compte bancaire je ne procède jamais de cette manière j'ai donc rechercher sur signal arnaque si il était connu et je me rends compte qu'il a déjà essayé de faire d'autres victimes ça y est très prudent

      Email : mrforinoloc@gmail.com

      Répondre
    • MMY le 18/03/2024 à 14:12

      Idem, je me suis faite avoir comme une débutante...

      Répondre
    • jean de lagor le 02/04/2024 à 09:47

      même chose pour moi

      Date d'expérience : 12 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .