ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
quedesmarques.com support@quedesmarques.com

Date07/03/2024
Emailsupport@quedesmarques.com
Pseudonyme utiliséQue des marques
Url / Site internetquedesmarques.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé un salon de jardin en promo sur ce site pour un montant de 119€ ,
Commentaire / ExplicationsJ’ai été imprudente , impossible de les joindre par mail et aucun No de tel.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #749124 le 14/03/2024 à 04:16

      J'ai commandé un ensemble de jardin et un aspirateur sur ce site pour un montant de 280€
      -------------------
      Je n'ai jamais reçu mes commandes à ce jour impossible de les contacter ni par téléphone ni par mail.

      Pseudonyme utilisé : Support @quedesmarques.com

      Répondre
    • Boomboom le 14/03/2024 à 14:59

      Salon de jardin commandé et toujours rien. Je pense que je me suis fait avoir. Site à éviter.

      Date d'expérience : 14 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #749881 le 17/03/2024 à 16:02

      J'ai commandé un salon de jardin d'une valeur de 130 € que je n'ai jamais reçu depuis 20 jours.
      -------------------
      Aucun moyen de les contacter par téléphone, l’adresse courriel est inexistante.

      Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.com

      Date d'expérience : 2 mars 2024

      • steph de ouf le 17/03/2024 à 16:39

        ma maxime sur le net

        1) quand c'est gratuit, on paye cher
        2) quand c'est pas cher, on paye cher
        3) quand on te donne de l'argent, on paye cher
        4) quand on rentre le numéro de sa carte bancaire on vérifie chez qui et pourquoi
        règles malheureusement d'or

        un salon de jardin à 130€ ????

        Analyse du site internet
        "Quedesmarques.com"
        1%
        Score de confiance très faible

      • steph de ouf le 17/03/2024 à 16:39

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      • Yeshua le 21/03/2024 à 09:17

        "Un commentaire Trustpilot invalide sur la page web ? Méfiez-vous (probablement une fausse critique copiée/collée). Il est préférable de consulter directement le site Trustpilot ou d'autres sources fiables. Soyez encore plus vigilant lorsque des termes comme "réduction", "promotion", "solde", "dernière chance", "reste 15 minutes", "prix de gros", etc. sont utilisés. Si les prix semblent anormalement bas ou trop alléchants pour être vrais, comparez-les avec des sites réputés. Évitez de commander sur des sites inconnus ou sur des réseaux sociaux où la majorité des annonces sont des arnaques. Facebook regorge de publicités frauduleuses. En cas de doute, changez de fournisseur."

      • Yeshua le 21/03/2024 à 09:19

        Un commentaire Trustpilot invalide sur la page web ? Méfiez-vous (probablement une fausse critique copiée/collée). Il est préférable de consulter directement le site Trustpilot ou d'autres sources fiables. Soyez encore plus vigilant lorsque des termes comme "réduction", "promotion", "solde", "dernière chance", "reste 15 minutes", "prix de gros", etc. sont utilisés. Si les prix semblent anormalement bas ou trop alléchants pour être vrais, comparez-les avec des sites réputés. Évitez de commander sur des sites inconnus ou sur des réseaux sociaux où la majorité des annonces sont des arnaques. Facebook regorge de publicités frauduleuses. En cas de doute, changez de fournisseur." J'ai lu ça ici : https://www.astucesdefilles.com/

      • Lacapuche le 29/03/2024 à 12:07

        Deux mails

        support@quedesmarques.fr
        support@quedesmarques.com

      • jlc le 29/03/2024 à 12:39

        les deux noms de domaines sont valides, mais le .com redirige vers le .fr

      Répondre
    • Jo le 18/03/2024 à 08:25

      Toujours rien reçu ? Depuis combien de temps vous attendez votre commande? Pas de reponses de leur part?

      Répondre
    • bergen le 18/03/2024 à 08:55

      Site récent 03/01/2024
      https://fr.scamdoc.com/view/1688127
      Pays (Chine)

      Au 18 Boulevard des États-Unis Lyon, aucune société !

      AVANT de commander on vérifie la fiabilité du vendeur.
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html


      Répondre
    • Stéfy le 31/03/2024 à 11:55

      J'ai passé commande le 20 Mars, toujours rien reçu 🙄 mais bien prélevé.... j'ai essayé de prévenir les personnes qui étaient intéressés sur leurs publicité et comme par hasard j'ai été bloquée et bien entendu ils ont enlevé mon commentaire...

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • Sylvie le 02/04/2024 à 12:22

      Idem J'ai commandé 1 salon le 27 février 2024 et voyant que je recevais des mails de confirmation de ma commande et un suivi de livraison : j'en ai commandé un 2ème pour ma fille pour son anniversaire! le 4mars 2024. Et là ils m'ont tiré hier 46€40 et aujourd hui 46.40. J 'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire et envoyer un dossier de litige pour essayer être remboursée. Ca m'a pris 2h plus me déplacer à la banque pour m'assurer avoir tout bien fait pour ne plus être ennuyée. Heureusement, j'avais par précaution fait plusieurs captures d'écran.

      Répondre
    • Giovanni le 04/04/2024 à 01:36

      Bonjour,
      Exactement pareil,
      Jai réalisé un achat pour un salon de jardin,

      Et le paiement a ete fait en dollars.
      Depuis j'ai eu 2 retrait sur mon compte bancaire pour un montant de totam de 170€ alors que me salon an valait que 129.99. Je vais contacter ma banque dans les plus brefs delai.

      Date d'expérience : 4 avril 2024

      Répondre
    • Gazelle loulou le 04/04/2024 à 15:37

      Bonjour j ai commandé le 27 mars debite 120 euros et hier débité 46.58 euros

      Opposition de ma carte et mail envoyé

      Date d'expérience : 27 mars 2024

      Répondre
    • Jean-Jacques le 05/04/2024 à 07:12

      Salon commandé le 18 mars 2024 et à ce jour 5 avril 2024 aucune livraison . Quatre retraits bancaires viennent d être effectués sur mon compte : 2.02 - 0.78-et 46 euros 56 . sans compter le montant du salon s élevant à 119 euros 57 !!! contacté par msg nous avons eu des réponses laconiques et lorsque nous avons émis notre suspicion d arnaque plus aucune nouvelle de leur part . nous allons contacter notre banque pour faire opposition

      Répondre
    • Maori le 08/04/2024 à 11:49

      Bonjour

      Commande un salon sur ce site le 26 mars tjr pas de salon en vue par contre j ai déjà eu deux prélèvements de leur part pour des montant de 48€et 44€ selon eux c été un problème informatique j ai contacté la banque afin de faire opposition..... Vraiment un site de mer....

      Date d'expérience : 8 avril 2024

      Répondre
    • Zicsoi le 10/04/2024 à 01:36

      Bonjour commandé un salon le 20 mars, réception de mail de commande, un suivi de livraison qui au final est en erreur de livraison puis contacter par mail avec soit disant erreur de numéro de téléphone ! Depuis 2 prélèvements de 46 et 44 €, j ai bloqué ma carte bancaire pour paiement et retrait à l étranger !

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #755852 le 10/04/2024 à 08:39

      Propose via Facebook des salons de jardin à 130€, faux tracking et jamais livré
      -------------------
      Faux tracking
      Première réponse du service support puis plus rien
      Jamais livré

      Email : support@quedesmarque.fr
      Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.com

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #755895 le 10/04/2024 à 10:59

      Site huper frauduleux arnaque
      -------------------
      Voleur retire sur notre carte sans notre accord marchandises jamais arrivées
      Site d'arnaque

      Email : support@customersupportserviceagent.zendesk.com
      Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.com

      Date d'expérience : 10 avril 2024


      Répondre
    • CATHERINE le 12/04/2024 à 16:05

      idem pour moi échec de livraison et prélèvement frauduleux sur ma carte obligé de la changer je m'en suis rendu compte tout de suite donc juste un prélèvement de 46.56 euros

      Répondre
    • CATHERINE le 12/04/2024 à 16:07

      le pire c'est que pour le paiement en ligne j'ai été dirigé sur mon site bancaire pour la validation

      • jlc le 13/04/2024 à 05:44

        C'est normal, mais votre banque ne contrôle pas l'objet de vos transactions elle ne fait qu'en assurer la sécurisation. Les escrocs utilisent eux aussi les services de paiement habituels

      Répondre
    • Signalement #756530 le 13/04/2024 à 07:17

      Salon de jardin commande depuis un mois non reçu malgré mes messages et demandes d explications on me balade
      -------------------
      Je pense avoir perdu mon argent

      • Michel D le 13/04/2024 à 10:49

        Je vous le confirme: votre argent est perdu.

        Premiers signalements de ce site quedesmarques.fr évidemment frauduleux le 19/03/2024:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750366
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750347

        Quand on voit les prix sur ce site, on a quand même beaucoup de mal a comprendre comment des gens peuvent y croire.
        Une fois de plus, le Dyson est à l'honneur!
        89€ au lieu de 399€!

        Plus c'est gros, mieux ça marche!

        Et les mentions légales! Regardez à quoi ressemblent leurs mentions légales de merde!

        Selon plusieurs témoignages, ils effectuent plusieurs debits. Les "clients" de ce site ont vivement intérêt à faire opposition sur leur carte bancaire.

      Répondre
    • Fabian le 17/04/2024 à 04:20

      Bonjour moi pareil commander 1 salon de jardin lev3 mars et toujours rien

      Répondre
    • mag le 17/04/2024 à 05:53

      idem pour moi salon commandé le 25 mars rien reçu à ce jour 17 avril, plusieurs prélèvements sur mon compte : total j'ai contacté ma banque qui a fait opposition à ma carte et déjà remboursé les 3 prélèvements, j'attends maintenant le remboursement du salon fantôme...

      Date d'expérience : 25 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #757648 le 18/04/2024 à 05:50

      Achat d'un salon de jardin jamais livré
      commande passée fin février 2024
      -------------------
      Je demande le remboursement de cette commande qui a été enregistrée sous le numéro 11881 (faux numéro car n'existe nulle part)

      Email : contact@quedesmarques.com
      Pseudonyme utilisé : quedesmarque.com

      Date d'expérience : 18 avril 2024

      Répondre
    • Mag79 le 18/04/2024 à 09:08

      Commandé 2 salons de jardin le 20/03.. J'ai également reçu un mail de confirmation et un suivi de commande via transporteur trackingprivé qui indique 3 tentatives de livraison le week-end de pâques !

      J'ai envoyé un mail et j'ai eu des réponses avec erreur de numéro de téléphone, pb dans la livraison, etc... Je leur ai indiqué que j'allais porté plainte et plus de réponse...
      Ils ont essayé de prélever 45.89 dollars sur mon compte la semaine dernière mais ma banque a tout de suite fait opposition et obligée de changer de carte..
      C'est une sacré arnaque et il faut porter plainte et faire fonctionner notre protection juridique pour démanteler le réseau !

      Date d'expérience : 18 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #758044 le 19/04/2024 à 11:56

      J'ai acheté deux salons de jardins en promo pour la somme de 278.99€
      Bien débité et plusieurs fois mais rien reçu et impossible de les contacter.
      -------------------
      J’ai été imprudent , impossible de les joindre par mail et aucun No de tel.

      Répondre
    • Signalement #758047 le 19/04/2024 à 12:05

      Annonce sur internet
      -------------------
      Acheter le 2 avril un ensemble de jardin en resine ,toujours pas de colis .j ai envoyé un mail hier,et aujourd'hui plusde site internet. Que faire ?

      Date d'expérience : 2 avril 2024

      Répondre
    • BEA le 24/04/2024 à 03:18

      J'ai commandé un salon en MARS, rien reçu, le TRACKINGPRIVE plus accessible ... Pour ce qui sont dans le même cas que moi, pouvez vous me dire sous quel nom le paiement apparaît sur votre compte bancaire ?
      Merci et belle journée - Cordialement - BC

      Répondre
    • Patricia le 24/04/2024 à 12:10

      Idem pour moi, salon de jardin commandé le 2 avril site que des marques, tracking privé et soit disant suivi de livraison , sites qui n'existent plus depuis jeudi dernier, prélèvement effectué 3 jours après la commande.
      Mails envoyés, au début un" interlocuteur "et là mails non distribués. Heureusement captures d'écran faites, ça peut servir.

      Belle arnaque !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .