ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
natureetchassepro@gmail.com electro-chasse.com

Date08/03/2024
Emailnatureetchassepro@gmail.com
Url / Site internethttps://electro-chasse.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande de cameras avec carte sim
Commentaire / ExplicationsDélai de livraison dépassée et les réponses ne sont pas du tout convaincantes


Date d'expérience : 3 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 19/09/2024 à 04:53

      Cherchez les mentions légales et le numéro SIRET, vous saurez qui est derrière
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      • Marie de Nature&Chasse le 03/11/2024 à 04:54

        Bonjour,

        Nous tenons à préciser que les informations mentionnées sont inexactes. Nous pensons qu'il s'agit probablement d'un commentaire visant à nuire à notre réputation, peut-être de la part d'un concurrent.

        Chez N&C, nous affichons nos mentions légales et informations légitimes de manière transparente pour tous nos clients. Notre engagement est de fournir un service de qualité et d'être à l'écoute de nos clients pour toute question.

        Cordialement,
        L'équipe N&C

      • Sam 22 le 28/02/2025 à 07:10

        Bonjour,j'aimerais bien vous croire, mais pour vous contactez il n'y a que par mail.
        Depuis quelques temps aucun retour de votre part et pas possible de vous appelez.
        Je vous est même donné mon numéro de téléphone pour que vous m'appeliez et rien.
        Encore envoyé des mails hier et aujourd'hui en espérant un contact rapide sinon je me verrais dans l'obligation de vous signalé et de vous laissez des avis négatifs.

      • Michel D le 23/03/2025 à 08:13

        Il n'y a pas de mentions légales.
        Il y a un lien "informations légales" (https://electro-chasse.com/pages/legal-page-nov-2-01-32-16) qui donne une société immatriculée à Londres, Bravence Llp.
        Voir
        https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/OC454130/officers
        On y apprend que le boss est en fait un jeune français, Lucas A.

        C'est sans doute pour parfaire son anglais qu'il a créé sa société à Londres plutôt qu'à Paris...
        Londres est bourré de jeunes "entrepreneurs français" pleins de talents. Des talents qui sont commentés dans signal-arnaques.com...

      Répondre
    • Mimiecha le 29/09/2024 à 08:14

      Je confirme Aujourd'hui 29/09/2024, toujours pas reçu ma commande de début de mois et ne veulent pas rembourser. Adresse soit disant sur hénin Beaumont !

      Date d'expérience : 7 septembre 2024

      • Pouki33 le 30/09/2024 à 08:11

        Vus aviez commandé quoi ?

      • Marie de Nature&Chasse le 03/11/2024 à 04:53

        Bonjour Mimiecha,

        Nous espérons que la situation a été résolue depuis votre message. Cependant, si vous n'avez toujours pas reçu votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier l'état de votre colis et envisager une solution appropriée, y compris un remboursement si nécessaire.

        Nous comprenons votre frustration et sommes déterminés à vous offrir une expérience de qualité. Notre équipe reste à votre écoute pour toute assistance supplémentaire.

        Cordialement,
        L'équipe N&C

      Répondre
    • Pouki33 le 30/09/2024 à 08:12

      C'est un site d'arnaques attention ! Problème de commande et pas de remboursement. Les caméras arrivent de Chine et sur le site il est écrit fabriquées en France. ARNAQUE

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      • Marie de Nature&Chasse le 03/11/2024 à 04:51

        Bonjour,

        Nous comprenons que votre expérience avec N&C ait pu susciter des questions, et nous souhaitons éclaircir certains points pour éviter toute confusion.

        Origine des Produits : N&C est un site français, et nos produits sont expédiés depuis divers pays, y compris la Chine. Cela nous permet de proposer des prix compétitifs tout en garantissant une haute qualité. Nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs certifiés, sélectionnés pour leur sérieux et la fiabilité de leurs produits.

        Transparence sur l'Origine : Nous tenons à préciser qu'il n'est jamais indiqué sur notre site que les caméras sont fabriquées en France. Notre engagement est d'informer clairement nos clients pour qu'ils sachent ce qu'ils achètent.

        Problèmes de Commande et Remboursement : Si vous avez rencontré des difficultés avec une commande ou un remboursement, notre service client est là pour vous aider et trouver une solution satisfaisante.

        Commentaires Infondés : Nous avons constaté quelques commentaires qui semblent provenir de sources concurrentes et qui cherchent à remettre en cause notre sérieux. Nous regrettons ces tentatives de dénigrement, et nous restons déterminés à maintenir un service transparent et fiable.

        Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes à votre disposition pour toute question ou assistance. Nous souhaitons vous apporter une expérience positive et restons à votre écoute.

        Cordialement,
        L'équipe N&C

      Répondre
    • Audrey le 09/10/2024 à 09:17

      J'ai commandé sur ce site en juillet 2024.
      J'ai bien reçu ma commande, mais ça ressemble bien à un gadget.
      et bien sûr, personne ne répond au mail ou téléphone affichés que j'ai pu trouver sur leur site.
      A FUIR

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      • jlc le 09/10/2024 à 10:56

        C'est du matériel chinois vendu en dropshiping, donc sur des sites souvent frauduleux qui hésitent rarement à mentir sur les produits et informations de livraison. Une visite virtuelle à l'adresse indiquée permet d'imaginer beaucoup de chose sauf un commerce

      • Marie de Nature&Chasse le 03/11/2024 à 04:45

        Bonjour,

        Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez N&C, nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits fiables et à garantir un service client réactif. Si vous avez eu des difficultés à nous joindre, nous en sommes désolés et vous invitons à réessayer en utilisant les coordonnées de contact disponibles sur notre site. Nous restons à votre disposition pour vous aider à résoudre tout souci.

        Quant aux informations mentionnées, il est important de préciser que notre site est bien enregistré et opère de manière transparente. Nos produits sont choisis pour répondre aux besoins de nos clients, et nous travaillons sans relâche pour offrir un service de qualité.

        Merci de nous donner l'opportunité de clarifier cette situation et de vous fournir une assistance si nécessaire.

        Cordialement,
        L'équipe N&C

      Répondre
    • Lacapuche le 09/10/2024 à 10:26

      Éditeur du Site : BRAVENCE LLP
      Company number :OC454130
      Adresse :24-26, Arcadia Avenue Fin009/15867 ,London, United KingDom,N3 2JU

      • Marie de Nature&Chasse le 03/11/2024 à 04:43

        Bonjour,

        Les informations que vous mentionnez sont incorrectes. La personne mentionnée est un prestataire qui travaille spécifiquement sur la publicité et la visibilité de notre site. Cela ne reflète en rien notre engagement à fournir des produits de qualité et un service dédié à nos clients.

        Pour toute question ou préoccupation, notre service client reste à votre disposition pour vous apporter des réponses claires et vous assister au mieux.

        Cordialement,
        L'équipe N&C

      • Lacapuche le 04/11/2024 à 09:58

        Les informations que je fournis viennent de votre site à la date du 30 Mai 2024 voir pièce jointes ,vous êtes drôle de mettre ce prestataire comme étant Éditeur du Site ,alors qu'on ne voit aucunes mentions légales vous concernant.
        A cette date cité plus haut ces mentions "

        BRAVENCE LLP

        Company number : OC454130

        Adresse : 24-26, Arcadia Avenue Fin009/15867, London, United Kingdom, N3 2JU
        ne sont pas visibles .
        Si cela est incorrecte cela vient uniquement de vous .

        https://web.archive.org/web/20240530212017/https://electro-chasse.com/pages/informations-legales

        Je ne suis pas du genre à mettre des infos sans vérifier .


      • Marie de Nature&Chasse le 04/11/2024 à 21:35

        Bonjour,

        Merci pour votre message. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons clarifier qu'il y a eu un quiproquo avec l'ancien éditeur du site, qui gérait les pages légales, la publicité et le SEO. Les mentions légales étaient bien disponibles sur la page de paiement, avec les informations sur la société. Nous avons depuis actualisé ces informations pour assurer une transparence complète.

        Si votre remboursement n'a pas encore été traité, nous vous invitons à nous contacter à natureetchassepro@gmail.com, en mentionnant que vous venez de la part de Marie pour un traitement prioritaire. Le remboursement prend généralement jusqu'à 7 jours ouvrables une fois initié.

        Merci pour votre compréhension et vigilance. Nous restons à votre disposition pour toute question.

      • Lacapuche le 05/11/2024 à 09:27

        "Si votre remboursement n'a pas encore été traité, nous vous invitons à nous contacter à natureetchassepro@gmail.com, en mentionnant que vous venez de la part de Marie pour un traitement prioritaire. Le remboursement prend généralement jusqu'à 7 jours ouvrables une fois initié."

        Vous pensez une seule seconde que je suis le genre de client à passer commande sur votre site ,allons un peu de bon sens .
        Cordialement

      Répondre
    • Morgane le 19/10/2024 à 17:18

      Simplement un vulgaire site de dropshipping.

      • Marie de Nature&Chasse le 03/11/2024 à 04:40

        Bonjour Morgane,

        Nous sommes désolés que vous ayez cette perception de notre site. Chez N&C, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service client attentif pour satisfaire au mieux nos clients.

        Nous sélectionnons avec soin nos caméras de chasse et travaillons avec des partenaires de confiance pour garantir des produits performants et adaptés aux besoins de nos clients. Notre priorité est de fournir une expérience fiable et un service client réactif, en nous assurant que chaque article respecte des standards de qualité élevés.

        Si vous avez rencontré un problème spécifique avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous écouter et résoudre toute préoccupation.

        Cordialement,
        L'équipe N&C

      Répondre
    • Signalement #799085 le 26/10/2024 à 08:29

      Une fois la commande effectuée le colis n'arrive jamais
      -------------------
      Commande passée le 15/10
      colis pas reçu depuis, 2 mails d'explications incohérentes

      Pseudonyme utilisé : Nature et Chasse

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      • Marie de Nature&Chasse le 03/11/2024 à 04:37

        Bonjour,

        Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis dans les délais prévus. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons votre frustration face à cette situation.

        Il se peut qu'un incident de livraison soit survenu. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier l'état de votre commande et vous apporter une solution adaptée, qu'il s'agisse d'un nouvel envoi ou d'un remboursement.

        Nous regrettons que nos précédents échanges n'aient pas été à la hauteur de vos attentes en termes de clarté. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer notre communication et notre service.

        N'hésitez pas à nous contacter directement ; nous sommes là pour vous aider et résoudre ce problème au plus vite.

        Cordialement,
        L'équipe N&C

      Répondre
    • jlc le 03/11/2024 à 08:53

      BRAVENCE LLP
      Company number : OC454130
      Adresse : 24-26, Arcadia Avenue Fin009/15867, London, United Kingdom, N3 2JU

      Changement de mentions légales? moins de risque en Angleterre.

      Fausses promos de produits chinois vendus en dropshiping, trouvables sur les vrais sites chinois qui eux sont clairs sur les prix et livrent. Marie, ne perdez pas votre temps à essayer de sauver la boutique, nous savons ici ce qu'est le dropshiping, les problèmes réguliers de livraisons, de produits décevants, d'absence de SAV, de retour... Rassurez-vous je n'achète jamais sur ces site que je ne connais que trop bien comme la plupart des intervenants ici

      • Marie de Nature&Chasse le 04/11/2024 à 04:48

        Bonjour,

        Nous souhaitons répondre clairement aux points soulevés dans votre message.

        Promotions : Nos promotions sont tout à fait authentiques et peuvent varier d'une semaine à l'autre. Il est donc normal que vous puissiez voir un produit avec ou sans promotion à des moments différents. Ces offres sont mises en place pour offrir régulièrement des avantages à notre clientèle.

        Livraison et qualité des produits : Nos commandes sont expédiées dans les meilleurs délais depuis nos entrepôts répartis dans le monde entier. Nous disposons d'une équipe dédiée, qui travaille exclusivement pour nous, afin de garantir la rapidité et la fiabilité des livraisons. Nos produits sont sélectionnés avec soin et appréciés par nos clients, dont beaucoup passent commande à nouveau, preuve de leur satisfaction.

        Service après-vente : Notre service client est disponible 7 jours sur 7, avec une équipe de conseillers dévoués pour répondre à toutes les demandes. Les retours sont pris en charge dans le respect de nos engagements, et notre équipe reste disponible pour toute question ou assistance supplémentaire.

        Changement de mentions légales : Le changement dans nos mentions légales résulte de la revente récente du site. Cela s'inscrit dans notre volonté d'améliorer la gestion de l'entreprise et d'assurer une conformité maximale avec les normes en vigueur.

        Si ce message s'avère être un acte de dénigrement venant d'un concurrent, nous mènerons les investigations néc...Lire la suite

      • steph de ouf le 04/11/2024 à 05:21

        faites donc si cela vous font plaisir
        on a l'habitude de société (utilisant shopify) qui viennent ici se défendre ce n'est pas la place ici
        une société sérieuse règles ses problèmes directement pas ici

      • jlc le 04/11/2024 à 06:40

        on dirait vraiment un robot, ces commentaires ne sont en aucun cas des réponses mais du rabâchage, mais destiné à convaincre qui? les produits vendus sont également vendus sur les sites chinois connus. Vous connaissez la recherche par image? très pratique pour retrouver toutes les images similaires au détail près. Rassurez-vous, je ne vend rien et ne suis pas chasseur, sauf comme d'autres ici de sites douteux ou malhonnêtes

      • Pouki33 le 04/11/2024 à 12:32

        J'ai des captures d'écran tous les jours depuis le 29 septembre sur les " promos " qui sont toujours les mêmes avec écrit " aujourd'hui seulement ". Je suis en procédure judiciaire avec le site. Le signalement sur le site du ministère a été fait aussi. J'attends toujours mon remboursement. Faites attention aux adresses gmail.com sur des sites internet. J'espère que vous paierez pour le mal fait.

      • Marie de Nature&Chasse le 04/11/2024 à 21:25

        Bonjour,

        Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier que l'indication "aujourd'hui" présente sur notre site concerne la gratuité de la livraison. Cela signifie que, pour chaque jour où cette mention est affichée, la livraison est effectivement gratuite. Cette offre est renouvelée régulièrement afin de proposer le meilleur service possible à nos clients.

        En ce qui concerne les réductions "jusqu'à -50 %", cela signifie que certains articles peuvent bénéficier de remises allant jusqu'à ce pourcentage, sans impliquer que tous les produits sont à -50 %.

        Si vous avez rencontré des difficultés avec votre commande dans le passé, cela est probablement dû à la gestion antérieure du site, sous un ancien propriétaire. Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre les demandes en attente. Si votre remboursement n'a pas encore été traité, nous vous invitons à contacter notre service client à natureetchassepro@gmail.com, en mentionnant que vous venez de la part de Marie pour une prise en charge prioritaire. Les remboursements prennent généralement jusqu'à 7 jours ouvrables une fois initiés.

        De plus, en signe de bonne volonté, nous serions ravis de vous envoyer gratuitement l'une de nos nouvelles caméras. Nous avons travaillé avec nos fournisseurs et agents pour améliorer nos produits, et nous serions honorés de recevoir votre avis sur cette évolution.

        Merci pour...Lire la suite

      Répondre
    • Patrick le 27/11/2024 à 01:02

      Bonjour , copie du commentaire envoyé ,J'ai bien reçu ma commande mais vraiment déçu de la qualité ,de la mise en route en anglais merci! une machine a gaz, enfin la globalité du produit ne vaut pas le tarif . Publicité trompeuse , je ne commanderai plus chez vous .
      A FUIR ;

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Patrick S le 28/11/2024 à 08:43

      Commande incomplète et aucune réponse à mes relances. Ci-dessous ma première relance :
      Bonjour
      Je ne comprends pas car la carte SD a bien été ajoutée puisque je paie effectivement 139,80€ (voir la pièce jointe)
      Vous m'avez précisé en outre que la carte SIM était offerte.
      Cordialement
      Patrick

      Date d'expérience : 14 novembre 2024

      Répondre
    • Patrick le 01/12/2024 à 23:40

      Bonjour ,suite à mon commentaire Patrick du 27/11/2024 après des investigations et du temps ,je peux confirmer de la publicité mensongère et je pèse mes mots ,il vous faut savoir si vous achetez une camera trail à 109 euros premier prix ,il vous faut des piles rechargeable 8 piles (la aussi cela est flou "batterie", une subtilité) ,une carte SD avec manip transfère des données ("pas facile "si vous avez un apple oublié) sur celle-ci et le bouquet final une carte SIM pour avoir ces fameuses photos sur votre portable (rien n'est indiqué sur leur site ! ) . Votre caméra vous revient à minima à 200 euros avec un produit obsolète. Un conseil fuyez ce site . A FUIR ABSOLUMENT !!!!

      Répondre
    • Patrick S le 03/12/2024 à 09:33

      Si vous avez du temps à perdre envoyez-leur un mail à leur adresse (d87370@abprotector.com). Ils m'ont répodu une seule fois, au début, quand j'ai voulu immédiatement annuler ma commande. Depuis silence total quant à ma commande incomplète (pas de carte SD, pas de carte SIM). Deplus, si vous cherchez à leur adresse vous tombez sur un Hotel IBIS !!!

      Répondre
    • Patrick S le 03/12/2024 à 09:41

      Nouveau : l'adresse mail est à, présent inconnue !!!

      Répondre
    • Patrick le 05/12/2024 à 23:12

      Bonjour à Tous , suite et fin commentaire du 27/11/2024 et du 02/122024 Patrick , après plusieurs échanges avec le site , j'ai eu l'heureuse surprise d'être rembourser intégralement de ma caméra . Merci à eux la satisfaction des clients doit être la priorité poursuivez .....

      Répondre
    • Gérard P 34000 le 07/12/2024 à 10:47

      j'ai acheté une caméra avec une carte SIM...... pas de nouvelle mais argent encaissé le 21 NOVEMBRE 2024.

      Pas de numéro de téléphone pour demander des nouvelles de ma commande et l'adresse à PARIS est celle d'un hotel IBIS .

      C'est manifestement ou probablement un site frauduleux

      +++

      Si je n'ai pas de nouvelle à court terme ...une plainte sera déposée.
      Gérard P. 34000

      Répondre
    • Benjamin le 09/12/2024 à 11:27

      Bonjour

      ont a acheté des caméras caméra non conformes déplus la carte SIM n'est pas valable et il réponde pas au mail

      à fuire et si je n'ai pas de réponse très bientôt je dépose une plainte

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    • degre le 11/12/2024 à 11:40

      j ai bien reçue ce jour ma commande pour 2 cameras connectées 4G MAIS incomplète , il manque

      Carte SIM LTE 4G Pour La Camera De Chasse 4G × 2
      1x Carte SIM 4G ¬ Données 500 Mo €39,80

      indispensable ,j espère que tout va rentrer dans l ordre avant Noël

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809301 le 12/12/2024 à 02:16

      Commande payée et non livrée
      -------------------
      Commande passée et réglée par Cb sur le site Nature et Chasse sur page Google qui renvoie à Electrochasse.com.
      Le délai prévu était entre 3/4 jours, puis repoussé à 5/14 jours. Lorsque je demande le remboursement on me renvoie au respect des conditions de vente sur le fait qu'il faut que je dois procéder au retour de la marchandise, que je n’ai jamais reçue, pour obtenir le remboursement.

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • Olivier le 13/12/2024 à 12:54

      idem.

      ce site est une escroquerie.
      je vais déposer plainte

      Date d'expérience : 13 décembre 2024

      Répondre
    • Jenico le 16/12/2024 à 05:47

      Comme dit précédemment dans un commentaire que je regrette de ne pas avoir vu avant de passer ma commande...article reçu il s'agit d'une caméra de chasse 4g+ mais il manque la carte SIM qui est pourtant annoncée comprise dans l'annonce ainsi qu'une batterie à aucun moment il est indiqué que c'était à nous de la rajouter l'annonce dit batterie rechargeable jusqu'à 12 mois d'autonomie...
      Dans l'attente d'un retour de leur part pour trouver une solution rapide.


      Répondre
    • Nicolas le 16/12/2024 à 06:47

      Mail envoyé ce jour pour une commande payée mais toujours non livrée après 15j d'attente (aucun moyen de suivre son colis).
      S'il s'avérait que ce site n'honore pas ma commande alors un dépôt de plainte interviendra dans les prochains jours.
      J'espère ne pas en arriver là.

      Date d'expérience : 16 décembre 2024

      Répondre
    • NAT22650 le 17/12/2024 à 09:18

      achat caméra +carte sim achetées le 17/11/24,produits reçus mais ne fonctionnent pas correctement,impossible à paramétrer ,de plus produit chinois alors qu'il est indiqué fabrication française,plusieurs mails envoyés car je veux faire un retour et être remboursée étant dans le délai légal des 14 jours et de leur politique satisfait ou remboursé , mais réponse automatique me conseillant de refaire des essais,mauvaise foi évidente.
      Grosse Arnaque!

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811435 le 21/12/2024 à 01:43

      J'ai payé 100€ une caméra de chasse qui n'est jamais arrivée. Évidemment, le service client ne répond pas quand on les contact via leur mail de contact ou le mail mentionné sur le site. Il n'y a aucun numéro de téléphone.
      -------------------
      Merci de faire avancer les choses pour que ce genre de site soit dénoncé...

      Pseudonyme utilisé : Nature & chasse

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • degre le 24/12/2024 à 09:02

      j ai reçu la commande de2 caméras mais toujours pas les cartes ,donc inutilisable , les caméras sont expédiées directement de chine , commande incomplète et malgré les promesses par mail rien pour Noël. il semble que c est cette societé Le Site est édité par matthieu bernard, Immatriculée au registre du commerce et des sociétés de sous le numéro 98100823800017, dont le siège social est situé au 218 Rue Léon Blum 62110 Hénin-Beaumont France

      Répondre
    • Signalement #812653 le 28/12/2024 à 03:44

      Commande passée et payée .produits jamais reçu . Mail de relance de leur part pour faire un nouveau paiement ...!
      Suite à 5 mails de reclamation , réponses évasive vous baladant et sans éléments précis.
      Site d'arnaque . A Fuire! Site à fermer par les autorités compétentes .

      Pseudonyme utilisé : Contact@nature-et-chasse.com

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812654 le 28/12/2024 à 03:52

      Site de vente de matériel ( pièges photographiques)
      -------------------
      Matériel commandé, payé, je n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande ni de numéro de suivi. La CB date du 14/12 et rien n’est arrivé, pas d’info de livraison, ni d’expédition. Après les avoir recontacter par mail j’ai reçu deux réponses pour gagner du temps mais sans rien de précis et pas de numéro de suivi….

      Pseudonyme utilisé : Electrochasse

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      • Michel D le 28/12/2024 à 06:06

        Si vous aviez cherché un tout petit peu avant de commander sur ce site pourri, vous n'auriez pas éprouvé le besoin de venir vous plaindre en créant un nième signalement parfaitement inutile.
        Si vous aviez demandé à Google "avis electro-chasse.com", vous auriez trouvé ce regroupement de signalements (voir ci-dessus), et la fiche scamdoc.com de ce site (https://fr.scamdoc.com/view/1432298).

        Pensez-y à l'avenir. Avant de commander sur un site inconnu, vérifiez:
        - si les prix sont plausibles
        - si il y a des mentions légales, et si oui, si elles sont correctes, complètes, et rassurantes
        - si le site a déjà été signalé
        - l'avis de scamdoc.com

      Répondre
    • Signalement #814678 le 07/01/2025 à 15:06

      CAMERA DE CHASSE PACK DE 3 4G+
      -------------------
      J'ai acheté 3 cameras sur le site depuis le mois de septembre. Le fournisseur devait m'envoyer les cameras 4G+ et il m'a envoyé des cameras qui ne sont pas 4G + dans sont dernière mail il m'avait proposer de me les renvoyés jusqu'à ce jour rien. et je ne peux pas les utiliser ils sont toujours dans leurs boites et pas de réponse du fournisseur.

      Email : contact@nature-etchasse.com
      Pseudonyme utilisé : Nature & Chasse

      Date d'expérience : 6 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #814714 le 08/01/2025 à 00:28

      Offre intéressante pack de 3 camera et carte sim offerte
      -------------------
      Attention 3 camera commander et pas de réponse malgré 3 email envoyé. Toujours rien reçu par contre jai bien été débité.
      Je suis très déçu

      Email : contact@nature-et-chasse.com
      Pseudonyme utilisé : Nature et chasse

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816408 le 15/01/2025 à 02:15

      Camera de chasse commandée avec carte SIM et jamais reçu
      La somme a été cependant débité
      -------------------
      Commande effectuée le 23/12/2024 (#7778800)et débitée sur mon compte bancaire et depuis aucune nouvelle…
      Sur le suivi de commande le statu reste inchangé depuis 2 semaines et annonce que la commande est retardée suite à la forte demande…
      J’ai essayé de contacter a plusieurs reprises le service client mais sans succès

      Email : contact@nature-et-chasse.com
      Pseudonyme utilisé : Nature & Chasse


      Répondre
    • Frédérique le 16/01/2025 à 05:44

      Bonjour, j'avais moi même commandé sur Nature et chasse des caméras avant Noël et des cartes SD. Seules les cartes SD étaient arrivées. J'ai donc signalé comme vous une arnaque, car je n'avais aucun moyen de suivre la commande et je pensais qu'on me baladait.... Bref les caméras sont arrivées un mois après et fonctionnent. Donc je pense que le vendeur est surtout désorganisé mais visiblement pas mal honnête. Courage. Frédérique

      Répondre
    • Ricot le 28/01/2025 à 06:07

      Bonjour,
      même histoire que vous tous. Commandé, argent retiré et plus de nouvelle.
      Pas de téléphone, en effet adresse d'un hôtel à Paris... La grosse blague bien désagréable. Une vrai belle arnaque. Comment fait-on pour porter plainte?

      Date d'expérience : 25 janvier 2025

      Répondre
    • Jp28170 le 07/02/2025 à 09:35

      Bonjour

      J ai commandé une camera en octobre qui est arrive au bout d un mois puis tombe en panne au bout d une semaine .bon de retour 15 jours apres puis reception nouvelle camera mi qui ne fonctionne pas .mi decembre Depuis silence quand a un echange ou un remboursement . Pas professionnel .a eviter.

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      • Jp28170 le 23/02/2025 à 02:47

        J ai réceptionnée ma nouvelle camera qui fonctionne parfaitement . après un échange de mail , il se trouve que nature et chasse est victime de son succès ce qui explique les délais de livraison un peu long . en définitive je suis satisfait de nature et chasse puisque le produit correspond au descriptif et a mes attentes ..
        il faut juste être patient .

      Répondre
    • jf bruneau le 12/02/2025 à 03:20

      Bonjour
      J'ai passé une commande le 22 janvier 2025, à ce jour (12 février) rien reçu et pas de réponse du site malgré deux relances ...
      ça s'annonce mal !

      Répondre
    • jf bruneau le 20/02/2025 à 02:24

      finalement commande du 22 janvier reçue le 18/02
      donc c'est pas une arnaque mais faut pas être pressé

      Répondre
    • Signalement #827217 le 25/02/2025 à 13:10

      J'ai signalé un problème tecnhique _ jours après la réception d'une caméra extérieure (après avoir essayé toutes les solutions techniques). J'ai été contacté via email par le SAV qui m'a indiqué des banalités que j'avais déjà testées.
      -------------------
      J'ai demandé le retour de mon appareil... et depuis RIEN !!! silence total !!! j'ai tenté de trouver un numéro de téléphone ... mais RIEN !!! si quelqu'un pouvait m'indiquer la société commerciale qui pilote ces deux sites, je pourrais porter plainte.
      Merci d'avance

      Date d'expérience : 20 décembre 2024

      Répondre
    • Alain le 25/02/2025 à 15:54

      J'ai trouvé : C'est une société anglaise basée à LONDRES qui est derrière ce site.

      On pourrait envisager une action collective à la fois auprès des organismes de consommateurs, et aussi une action judiciaire. Dans tous les cas, il faut déjà amplifier la communication sur les agissements déloyaux de cette société.

      Répondre
    • Signalement #828909 le 04/03/2025 à 04:43

      Après une commande en novembre, j'ai reçu un appareil défectueux, qui ne marche pas.
      J'ai pris contact avec le fournisseur qui m'a promis un remplacement.
      Je n'ai jamais rien reçu malgré mes réclamations, mes demandes de remboursement etc.
      Le fournisseur ne répond plus à mes messages.
      -------------------
      Les premières réponses suite à mes plaintes ont été à l'évidence générées automatiquement.
      Aucune action n'a été faite.

      Date d'expérience : 11 novembre 2024

      Répondre
    • Jean-Paul Wagner le 16/03/2025 à 17:21

      Bonjour,
      Acheteur d'une caméra de chasse j'ai étudié les offres du site de VPC "electro-chasse.com" de Nature et Chasse.
      Il ne faut pas longtemps pour découvrir que ce n'est pas un commerçant loyal :
      - le commerçant proclame sur son site "marque française" alors que la description des ses produits révèle une traduction "à la Google" de descriptifs écrits à l'origine dans une autre langue.
      - cette tentative d'induire le consommateur en erreur est confirmée par des notices de produits mêlant des illustrations légendées en anglais et d'autres comportant des caractères asiatiques. Par ailleurs le propriétaire du site commercial est une société anglaise : la prétention d'une marque française constitue donc un dol, ce qui est suffisant pour entraîner la nullité de la vente.

      - le site web est peu professionnel : la page "politique des retours" porte en titre "politique de confidentialité".
      - cette page politique de retours méconnait les dispositions du Code de la consommation relatives à la "garantie de conformité" en prétendant en préambule que tous les frais de retours sont toujours supporté par l'acheteur.

      - la mise en page du site continent davantage de rêve que d'informations factuelles sur l'offre.
      - cette offre est confuse avec des articles qui n'ont pas de nom, dont les caractéristiques sont laconiques et que l'on a du mal à différencier techniquement les uns des autres.

      c'est normal, notre commerçant ne sait as ce qu'il vend, il se contente de ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #832750 le 20/03/2025 à 11:45

      J'ai commandé une camera nocturne connecté, une batterie, un panneau solaire et une carte de 32go de mémoire. Coût total de 188 euros. Je n'ai reçu que le panneau solaire et la carte mémoire.
      -------------------
      Gros préjudice financier. Impossible de les avoir au téléphone. Les produits viennent de chine. J'ai envoyé un émail sans réponse.

      Date d'expérience : 20 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #833213 le 23/03/2025 à 07:42

      Caméra de chasse
      -------------------
      Bonjour j ai commandé une caméra de chasse 4G ,j ai déjà attendu 3 semaines pour être livré ( paris Bretagne) je crois pas qu il faut autant de temps pour etre livré.il m ont envoyé un mauvais modèle de caméra du coup j ai été voir les avis de leur site ,ben c’est pas folichon du tout .sur leur site c est marqué ( satisfait ou remboursé) j ai demandé un remboursement là on me répond que le temps de rétractation été passé ça faisait 3 jours que j avais reçu mon colis , il voulait me faire un échange ou un remboursement partiel ou un geste commercial moi je voulais juste un remboursement.il m on demandé 3 fois de une photo de la caméra que j avais reçu. depuis je n’ai plus de nouvelles il me réponde plus . Site frauduleux à éviter . C’est une arnaque.

      Email : contact@nature-et-chasse.com
      Pseudonyme utilisé : Electro chasse

      Date d'expérience : 1 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #833344 le 24/03/2025 à 03:47

      aucun SAV aucune reponse de mail
      -------------------
      J ai acheté une camera le 5 mars 2025 reçu le 13 mars 2025 mis en marche le même jour , 2 jour après elle ne fonctionne plus , depuis ce jour des mails envoyer depuis le site soit disant au SAV mais aucune réponse de leur part
      en bref je doit me débrouiller tout seul avec une camera qui ne fonctionne pas

      Date d'expérience : 24 mars 2025

      • Michel D le 24/03/2025 à 04:18

        Ben oui!
        Si vous aviez vérifié avant de commander le 5 mars, vous auriez vu que ce site avait été signalé N fois depuis un an (voir ci-dessus).

      Répondre
    • Signalement #836007 le 05/04/2025 à 10:07

      Caméra de "chasse" 4G
      -------------------
      Commandé une caméra 4g qui ne marche pas, elle ne prend meme pas la peine de s'allumer.
      Pas étonnant vu qu'en réalité c'est une caméra que le vendeur achète en Chine sur alibaba ou autre...
      Payé 70€ et attendre plus d'1 semaine pour recevoir un truc qui ne marche pas ça mérite des grandes tartes dans la bouche...

      Date d'expérience : 22 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #836600 le 08/04/2025 à 11:12

      Prix barrés et marqués soldés hors période solde.
      Pas de respect des délais et de la parole donnée le tout pour éviter rétractation.
      -------------------
      Je désire que vous respectiez votre engagement du 01 avril 2025 à savoir :
      "Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de livraison.
      Nous relançons immédiatement une nouvelle expédition de votre caméra WiFi, cette fois-ci à la bonne adresse :
      xxxxxxx Rhône.Le colis inclura bien entendu la carte mémoire offerte, comme convenu. Vous recevrez un nouveau numéro de suivi dans les prochaines heures. Merci pour votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément."

      Rappel des 59 échanges ,
      Le 22 février j’ai passé cde sur votre site qui assure une livraison rapide par la poste. Étant en vacances pour 15 j je fais livrer ma commande chez ma belle mère en Vendée.
      Un mél arrive de confirmation annonçant des retards de livraison. (Évidement après avoir passé commande)
      Le 24 février je vous demande de livrer à l’adresse de facturation et pour vous c’est trop tard. La cde est partie (de Chine à a lecture de l’expéditeur alors que sur votre site tout laisse à penser à une marque française)
      Le 4 mars soit 12 jours après la commande, la caméra est réceptionnée en Vendée et moi je suis dans le Rhône. Une personne me la réexpédie à mes frais.
      Le 7 mars la caméra livrée ne fonctionne pas je demande conseils et j’attire l’attention sur la nouvelle adresse.... Lire la suite

      Date d'expérience : 22 février 2025

      Répondre
    • Cedric cf le 09/04/2025 à 19:53

      Cela fait déjà 2 fois que je recharge la carte SIM avec leur forfait à 9€99 et cela dure 2 jours à chaque fois aucune réponse de leur part pour résoudre le problème

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .