ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.vetements-hommes.com

Date09/03/2024
Pseudonyme utiliséVêtements hommes
Url / Site internetwww.vetements-hommes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site est une pure arnaque , vous passez une commande vous payé et la plus aucune trace de vôtre commande vous ne pouvez plus retrouvé votre commande sur le site .. vous recevez des mails bidons , le numéro de suivis ne correspond a rien et quand vous les contactez ils vous repondent a côté de la plaque !! Bref encore une fois internet et ses limites .. et le pire c est que ces gens qui escroquerie des millier de personnes ne seront jamais inquiétez !!
Commentaire / ExplicationsSite froduleux , il vous attire avec des prix moin cher que tout le monde !


Date d'expérience : 9 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #427689 le 14/12/2021 à 07:47

      sac à dos étanche 51,99 euros + 1,99 d'assurance
      -------------------
      En recherchant un sac étanche sur le site du vieux campeur, des images sont apparues et j'ai cliqué sur Vétements Hommes et passé une commande. Ayant fait une erreur j'ai annulé mon paiement par Paypal

      Pseudonyme utilisé : Vétements Hommes

      Répondre
    • Signalement #443160 le 15/01/2022 à 04:57

      Mauvaise qualite
      1 mois et demi pour recevoir un colis non conforme sur les tailles
      Demande retour livraison sans reponse
      Si Retour a effectuer a nos frais en chine….mails sans reponse
      -------------------
      Absence de réponses retour marchandise impossible

      Répondre
    • Signalement #576157 le 04/12/2022 à 09:41

      Achat de 2 chemises le 17 Oct 2022 au prix de 27,78e et 30,78e puis prélèvement de 7,99e pour soi disant bénéficier de ristournes puis débit illicite de ma CB VISA de 4,17e et 4,62e le 19Oct sans mon accord.
      J'ai du procéder à une opposition à ma CB VISA pour éviter l'hémorragie.
      Les chemises ne sont jamais arrivées et sur le tracking il est mentionné depuis: le colis a été pris en charge par la poste de votre pays.
      Les mails envoyés au vendeur sont toujours restés sans répon...
      -------------------
      Il s'agit d'une arnaque et d'une véritable escroquerie à la carte bancaire celle ci ayant été utilisée à mon insu concernant notemment les 2 prélèvements de 4,17 et 4,62e peut être des prélèvements tests ce qui m'a obligé à résilier ma CB

      Pseudonyme utilisé : vetements-Hommes.com

      Date d'expérience : 17 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #667341 le 19/07/2023 à 10:08

      suite a 1 commande pour 1 thee shirt celui ci a ete preleve 2 fs sur ma carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : vetements hommes

      • marielle le 19/07/2023 à 11:06

        sur internet direct vetement homme, c'est trop facile !de ne pas reconnaître manque d'honnêteté

      • steph de ouf le 19/07/2023 à 14:23

        "direct vetement homme" même sur Google on trouve rien et si sur Google on trouve rien alors

        c'est peut être pas le moteur de rechertche le plus respectueux mais son algothyme fait rarement défaut
        une adresse correcte c'est pas du luxe si on signale pour aider

        de toute façon si c'est pour 2 € il y a des chances que cela vient de nos amis de FB
        et si c'est FB et ces 95% de pubs frauduleuses je ne suis même pas surpris

      • jlc le 05/08/2024 à 14:02

        Le nom de domaine Vetements-hommes.com existe bien, il est enregistré en Roumanie et est à vendre.
        Mais "direct vetement homme" il va falloir sortir la boule de cristal!

      Répondre
    • Signalement #782563 le 05/08/2024 à 13:38

      Le produit livré ne correspond pas du tout à la commande. Qualité de merde avec une tache derriére.
      -------------------
      Ne jamais aller sur ce site, des voleurs qui en plus utilisent les infos de la CB pour faire des prélèvements non autorisés. Du pur vol. La banque a remboursé le prélèvement.

      Pseudonyme utilisé : Vetements-hommes

      Date d'expérience : 5 août 2024

      Répondre
    • Mario le 05/08/2024 à 13:41

      Danger absolu.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .