ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
CARDZCYBER

Date09/03/2024
Pseudonyme utiliséCARDZCYBER
Url / Site internett.me/cardzcyber
Contenu de l'arnaqueVENTE DE CARTE CLONER
Commentaire / ExplicationsC’est une personne qui vend des cartes qu’on peut acheter par exemple 150 pour 1500, 250 pour 5000 etc. il arnaque donc en demandant en premier de payer la carte par exemple 250 € ensuite payer une soi-disante assurance et ensuite payer 100 € pour le fournisseur puis pour me soutirer encore plus d’argent, il a inventé une raison comme quoi la carte est bloquée, car il y a une soi-disant nouvelle norme qui fait que il faut usurper le numéro donc acheter un souffleur donc il m’a redemandé encore 100 dix euros. Suite à cela je lui ai dit que ce n’était pas possible. il m’a ensuite proposé un remboursement en échange de couper la carte deux. Une fois la carte coup il m’a supprimé je ne pouvais donc plus lui envoyer de message et donc il m’a arnaqué à peu près 600 € donc il faut faire attention à ce genre d’arnaque. si vous voyez ce message, prévenez tous ceux qui voudraient se procurer une carte chez lui ou peut importe de toute façon c’est tous des arnaqueur.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • el nino le 25/04/2024 à 08:15

        Pareil même procédé carte bien reçu testé, et après arnaque complète assurance de destruction blablabla un vrai escrocs bien ficelé langage soutenu par vocaux ou écris et après disparition 🤣🤣🤣

        • Karlos le 11/12/2024 à 04:29

          On va le choper cette enflure il va liins rigoler très bientôt

        Répondre
      • Kush le 25/04/2024 à 16:44

        Salut frérot tu as telegram jai des questions

        • Karlos le 12/12/2024 à 07:05

          Karlos60

          L enflure continue de faire des transactions...


        Répondre
      • Moha93 le 01/07/2024 à 11:04

        woah merci mon kho, on monte une équipe sur Panam depuis quelques temps pour le trouver, sa va faire un cambu et le tabasser avant que les keufs le perquise il va r comprendre

        • Dadb le 02/12/2024 à 04:28

          Salut il semblerait qu'il habite à Brest à 10min de la gare

        • Karlos le 11/12/2024 à 00:11

          Voici ces numéros mobiles free bien sur désactivés si l on peut remonter à lui
          06 48 03 38 56
          06 78 82 95 77


        • Karlos le 12/12/2024 à 07:06

          Mon telegram karlos60

        Répondre
      • LeKheyDuFond le 21/07/2024 à 16:51

        Bonsoir à tous, je vous invite à nous rejoindre sur le canal et à nous donner des informations si vous vous êtes faits arnaquer par " François " : https://t.me/CardzcyberSequestre

        une belle surprise arrivera à la fin :)

        Date d'expérience : 21 juillet 2024

        Répondre
      • Dthomas le 05/08/2024 à 08:40

        Salut les gars moi jai passer la commande hier je dois recevoir la carte dans quelques jour je souhaiterais savoir si on parle du meme français plutôt francais sans accent professionnelle les message vocal ecttt ( jai toujours pas payer)

        • Lacapuche le 05/08/2024 à 09:09

          Vous devriez changer de nom et prénom je vous suggère Monsieur pigeon, vous avez l'attitude de quelqu'un qui ne connaît pas la loi où qui ne veut pas la connaître, en plus vous avez une qualité vous êtes un gros naïf.

        • NoBadSlayer le 06/10/2024 à 15:56

          Salut Dthomas, tu as telegram ? On peut parler ou pas ?

        Répondre
      • jlc le 05/08/2024 à 09:09

        Qui peut croire qu'en payant cent on peut avoir mille aussi simplement que ça? D'où sortirait cet argent? Celui qui aurait la solution pour le faire a t-il intérêt à partager ou à en profiter seul? Une fois répondu à ces questions, une seule réponse s'impose. Pour ceux qui se sont faits arnaquer, pensez que d'autres arnaqueurs ne vont pas manquer de vous faire croire qu'ils peuvent récupérer votre argent, mais il faudra d'abord payer et ensuite plus rien, histoire habituelle et bien connue

        Répondre
      • grognol le 15/10/2024 à 13:52

        même principe que vous, j'ai payé ce matin les 250 de la carte. j'ai regardé trop tard sur internet si des gens avaient été scam par ce mec. j'allais pour payer son "assurance" et j'ai fait un tour sur ce site. J'ai donc perdu 250. Merci François

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        Répondre
      • Gaelle le 16/10/2024 à 15:53

        Jai dabord ete sur telegram jai envoyé 500e.jai reçu la carte et la lettre avec le qrcode.
        En fait le 1er qui a eu les 500e cetait un fake donc perte 500e mais le vrai de la carte cardzcyber lui s est fait devancé et a son tour me demande si je veux garder la carte quil envoie gratuit contrairement aux fakes .
        Je tente donc il me demande 500e mais des sites de cryptomonnaie car ya que ca qui linteresse ditil.et apres plusieurs tentatives sur trust wallet qui echouent il me propose de verser les 500 par transcash.alors que le bureau de tabac me met en garde,je verse quand meme et la il me demande lassurance que je dois verser sur 1 compte cree a mon nom dans une bank a Malte.laffaire est bien rodée....mais vos commentaires m ont refroidi meme si jetais tenté de voir jusquau bout la supercherie!!!!! Javoue que perdre 1000 pour en gagner 10000 c tentant

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        • steph de ouf le 26/10/2024 à 03:45

          Javoue que perdre 1000 pour en gagner 10000 c tentant

          j'avoue que c'est la plus belle co....rie que j'ai entendu depuis longtemps
          qu'un simple moment de réflexion ( est ce possible ? ...... non!) permet d'éviter

        Répondre
      • Polodu76 le 16/10/2024 à 23:40

        Moi exactement pareil que Gaelle si jamais une personne a des informations sur son adresse ou identité je me ferais un plaisir de lui rendre visite

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        • Dadb le 02/12/2024 à 04:29

          A 10min de la gare de brest

        • Karlos le 12/12/2024 à 07:09

          Comment savez vous qu il habite Brest?? Aucune certitude..il faut choper cette enflure lee gars et vite

        Répondre
      • Stan le 26/10/2024 à 01:03

        Pareil les gars, ça m'a coûter 600€
        2 x 250€ et 100€ pour finaliser

        Je te rembourse tu envoie une vidéo de la carte découper

        Fait, mais dans la foulée tout les fils de discussion disparraissent ni lui ni ces groupes
        meme les endroits où il fait sa pub sont éteins

        Bref méfiez vous en plus il est très très fort

        Date d'expérience : 24 octobre 2024

        Répondre
      • Dadb le 02/12/2024 à 04:35

        Bonjour a tous, en connaisance de cause jai décider de lui prendre / acheter une carte, apres le reglement de la carte il me demande de payer une assurance a la revente....chose que je nai pas faite.
        Je lui ait demandé un remboursement, sinon je garderai ca carte. Il m'as donnait un lieu de rdv gare de brest. Il semblerait quil habite a 10min de la gare

        • jlc le 02/12/2024 à 04:46

          En connaissance de cause? Dans ce cas que cherchez-vous ici?

        • Karlos le 11/12/2024 à 04:31

          Exactement cet arnaqueur doit payer et rembourser

        • jlc le 11/12/2024 à 11:11

          Les règlements de compte n'ont rien à faire ici, surtout que dans cette histoire je ne vois que des personnes malhonnêtes

        Répondre
      • Marco le 02/12/2024 à 16:18

        Je parle actuellement avec lui .
        Il as réponse a tous ce mec .
        Moi j'ai reçu ça carte pareil avec le papier avec son st code et son histoire bidon .
        Je conseille de ne pas lui versé 1ct.
        Grosses arnaque avec c'est fausse vidéo de clients de sont toujours les mêmes vidéos qu'il met.
        Faudrait le trouver et lui faire comprendre qu'il joue avec le malheur des gens qui croient a son arnaque

        • Karlos le 12/12/2024 à 07:10

          Exactement il va bientôt être pris par mes cousins italien

        Répondre
      • Michel D le 11/12/2024 à 08:39

        @Marco, Karlos, Dadb et les autres...
        Vous connaissez le film "l'arroseur arrosé"?

        Vous avez perdu du fric.Et alors? Au risque de passer pour un vieux con, permettez moi de vous dire que c'est bien fait pour vous! On pourrait dire aussi que "vous ne l'avez pas volé"...

        Continuez à croire tous les bobards que vous trouvez sur Telegram et vous continuerez à vous faire plumer par d'autres marlous plus malins que vous...

        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/telegram/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/

        • Karlos le 12/12/2024 à 07:11

          On vous pas demander votre avis ok

        • Michel D le 12/12/2024 à 07:24

          on vous le donne quand même!

        • Lacapuche le 12/12/2024 à 09:38

          @Karlos

          "On vous pas demander"

          OK on comprend mieux votre façon de répondre et de l'écrire ,par contre si vous voulez en découdre avec vos escrocs merci d'aller ailleurs ce site n'est pas fait pour cela .

          Pourquoi aller chercher un mec alors que vous êtes de la même trempe ?

        Répondre
      • Lacapuche le 11/12/2024 à 11:30

        Des gens pas très malins qui viennent ici faire du recrutement pour aller faire une pseudo justice ,alors qu'eux même ne respecte pas la loi ,c'est le monde à l'envers .
        Quand l'appât du gain remplace le cerveau ,il y a des conséquences,faut assumer ces erreurs .

        Répondre
      • LaurentG le 01/01/2025 à 21:09

        Une belle bande d'idiots que vous êtes !!

        Il n'y a pas d'argent magique... Allez travailler au lieu de perdre votre temps devant votre ordinateur ou téléphone en pensant que l'argent va sortir du distributeur comme ça par enchantement. Les escrocs ont encore de beaux jours devant eux avec des crétins comme vous. Il faut être super con quand même pour envoyer de l'argent non pas 1 fois ni 2 fois, mais 3 ou 4 fois à un type en pensant qu'il va vous rendre riche. Ouvrez des livres et lâchez vos portables ..!! Cette génération est vraiment inquiétante pour l'avenir. Le pire dans tout ça, c'est qu'en plus d'être bêtes vous êtes malhonnêtes et illettrés, vous reprochez à ce type de l'être aussi. Mais vous êtes pire que lui et sortez vous de la tête que vous réussirez à l'attraper car même en additionnant vos QI d'huîtres respectifs vous n'arriverez jamais à la moitié du siens. Allez bosser ou instruisez vous car on en a marre de payer pour des fainéants et des voleurs !!!
        @Michel D
        @Lacapuche

        Bravo je rejoins vos commentaires

        @Karlos
        @Dadb
        @Marco
        @Stan
        @Gaelle
        @Moha93
        @el nino

        @kush
        @Dthomas
        @Polodu76
        @grognol

        Toi il y a un R et un N en trop dans ton pseudo

        @LeKheyDuFond

        Ce message est pour vous, c'est bien fait pour vous!!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .