Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
shynix-boutique.com store@t.shopifyemail.com
Date | 11/03/2024 |
---|---|
store@t.shopifyemail.com | |
Pseudonyme utilisé | Shynix |
Url / Site internet | shynix-boutique.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J’ai passé commande chez eux le 23 février je n’ai toujours rien reçu et quand je vais sur le site ils me disent que j’ai été livré alors que je n’ai jamais rien reçu. Il n’y a pas de numéro de téléphone pour les appeler et j’envoie des tonnes de mails sans réponse. Coutance Mandy COMMANDE #EVL1889 |
Commentaire / Explications | J’ai regardé sur les avis, ils disent que c’est une arnaque et il y a beaucoup de gens qui n’ont jamais reçu le colis .
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Marie le 15/03/2024 Ã 03:24
Je confirme ARNAQUE ! Colis non reçu malgré les mails envoyés
up votedown vote
Nathou le 15/03/2024 Ã 08:05
Je me suis faite avoir , je n ai jamais reçu mon produit malgré les mails envoyés. Ils me répondent qu ils ont du retard. Comment se faire rembourser
Date d'expérience : 4 mars 2024
up votedown vote
Soso le 18/03/2024 Ã 11:23
Pareil pour moi, commande du 02/03 et toujours rien reçu. Un numéro de suivi inexistant.Des courriels à répétition, sans réponse.
Date d'expérience : 2 mars 2024
up votedown vote
jlc le 18/03/2024 Ã 13:30
Les mentions légales! regardez sur leur site ce qu'elles sont:
https://shynix-boutique.com/pages/mentions-legal
Et ici ce qu'elles devraient être:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
En respectant cette règle simple on peut éviter presque toutes les arnaques et si tous les internautes en font autant ces arnaques disparaitront faute de clients
up votedown vote
Marie le 20/03/2024 Ã 10:10
Bonjour, après mon premier commentaire, je reçois aujourd'hui même mon colis .. Contente de le recevoir enfin ! Je fais certes partie des chanceuses !
Je vous souhaite de recevoir le vôtre rapidement !
up votedown vote
Nana le 10/04/2024 Ã 22:25
Bonjour moi j ai commander le 9 pour un canapé et je peut plus accéder à au site déjà on n'a pas beaucoup d argent mais enfant était super contant d avoir un grand canapé marre de toute ces arnaque
up votedown vote
Nana le 14/04/2024 Ã 14:41
Bonsoir a oui la prochaine fois je regarde tout bien c quand même 349 euro que je le suis fait bouffer
up votedown vote
Signalement #764690 le 16/05/2024 Ã 21:27
Vente de produit Nocibe
contact@nociibparfums.com. store+77694959914@t.shopifyemail.com
-------------------
Mail reçu avec lien pour passer commande de produits parfum marque nocibe. Prix attractif. 3 commandes passées
Email : contact@nociibparfums.com
Pseudonyme utilisé : Loja nocbe
Date d'expérience : 24 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #765763 le 21/05/2024 Ã 17:11
Site de vente de vêtements et chaussures proposait par les réseaux sociaux Instagram et Facebook
Achat effectué pour une paire de chaussures à 34,90€
Reçu un ruban adhésif
C’est honteux !!!! Beaucoup de personnes ont été victimes de ce site frauduleux
Pseudonyme utilisé : Victoire Masson
Date d'expérience : 17 mai 2024
up votedown vote
Signalement #766279 le 23/05/2024 Ã 11:01
Commande effectuée le 9 avril et toujours rien reçu.
-------------------
j'aurai dû être livré entre 4 et 6 jours et je n'ai toujours rien reçu.
Email : shinyxboutique@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Shinyx Shop
Date d'expérience : 9 avril 2024
up votedown vote
Nadège le 02/06/2024 à 10:12
J'ai commandé une robe en jean le 6 mai je n ai jamais rien réceptionné
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
Signalement #775030 le 28/06/2024 Ã 07:45
Écouteurs/ montre connectée/ fil avec chargeur, câbles de charge à induction/ charge rapide magnétique + tracker offert.
-------------------
Pub alléchante s'affichant souvent sur tiktok, site bien présenté. Mais au final on ne reçoit pas notre commande
Url / Site internet : smartpack-france.com
Pseudonyme utilisé : Smartpack france
Date d'expérience : 14 juin 2024
up votedown vote
Signalement #781512 le 30/07/2024 Ã 23:09
Vente de maillot
-------------------
J’ai commande sur le site il y a 2 semaines j’ai mis mes informations et j’ai toujours rien recu que je sois le suivi de la commande ou meme le colis
Url / Site internet : jerseey.store/?syclid=ab056be7-c924-4f99-bf3f-0c919ac4df70
Pseudonyme utilisé : Jerseey.store
up votedown vote
fabio le 03/12/2024 Ã 11:12
reçu email frauduleux aujourd'hui venant ce site ! me demandant de confirmer mon mail pour ouverture de compte ! je ne connais mème pas ce site !
up votedown vote
Signalement #813122 le 30/12/2024 Ã 11:23
un coffret à 3.99 à étais commandez suite à ça on a eu des prélèvement de 11.99 et 29.99 alors que nous avons rien commandez
-------------------
j’ai voulu commandez sur un site, qui suite à ça m’a prélever plusieur autre paiement
Pseudonyme utilisé : France the secret
Date d'expérience : 27 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question