Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33689004000
Date | 12/03/2024 |
---|---|
Téléphone | 06 89 00 40 00 (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | 888 messagerie Orange la sécurité de la messagerie évolue avec un code secret à 6 chiffres au lieu de 4 votre code réinitialisé est le numéro donnée sur le sms reçu .Nous vous incitons à le modifier depuis le 888. Ce code permet de consulter vos messages depuis un autre téléphone ou depuis l'étranger
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #526304 le 26/07/2022 à 02:02
"votre nouvelle carte est disponible veuillez remplir le questionnaire ci-dessous afin de rester couvert:https://assurance m-maladie.top/"
-------------------
reçus ce sms le 245 juillet à 22:33
Url / Site internet : assurance-maladie.top
Pseudonyme utilisé : ASSRANCE
up votedown vote
nathy le 20/03/2024 à 06:58
Ne rien faire sans un mail d'orange ou un sms venant d'Orange
up votedown vote
patjgll le 22/04/2024 à 01:52
Ne cliquez sur aucun lien dans le sms, enfin s'il y en a, surtout pas sur un lien "888" qui pourrait en cas d'arnaque vous envoyer ailleurs. C'est une règle générale, on ne doit jamais cliquer sur un lien dans un sms ou dans un mail, on compose le numéro sur son téléphone (après s'être renseigné si on a un doute) où on va dans un navigateur sur le site de son fournisseur, de sa banque, de son magasin suivant le cas, sites que l'on a déjà en favoris, donc pas de risque d'aller sur un site d'arnaque.
Bon, je ne suis pas chez orange, mais je vous suggère de lire ceci.
C'est bien du fournisseur institutionnel Orange et c'est récent pour renforcer la sécurité.
Ce code n'est nécessaire que si vous consultez la messagerie de votre mobile depuis un autre téléphone (fixe ou mobile). Pour consulter votre messagerie depuis "votre" mobile orange, le 888 est suffisant. (sans code)
https://assistance.orange.fr/mobile-tablette/tous-les-mobiles-et-tablettes/installer-et-utiliser/communiquer/utiliser-la-messagerie-vocale/le-888/messagerie-vocale-orange-888-comment-modifier-ou-recuperer-son-code-secret_442941-972423
Voir aussi le forum orange, vous n'êtes pas seul à vous posez cette question.
https://communaute.orange.fr/t5/utiliser-mon-mobile/Un-code-pour-la-messagerie-vocale/m-p/3093115#M161192