ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maxrobot.fr

Date14/03/2024
Url / Site internethttps://www.maxrobot.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueme parait etre un site frauduleux
Commentaire / Explicationsoffres trop allechantes et paiement possible uniquement en virement bancaire. Contact est un numéro mobile injoignable

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 14/03/2024 à 06:21

      Impossible d'identifier ce vendeur (Maxrobot.fr) , aucune mentions légales.
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
      Boulevard Des Balquières
      12000 Rodez
      On trouve une quincaillerie dans les pages jaunes et son site web !
      https://www.pagesjaunes.fr/pros/08586601


      Répondre
    • Signalement #752913 le 28/03/2024 à 11:09

      faux site pour robot faux siret , fausse adresse
      -------------------
      comment faire pour supprimer ce site
      l'arnaqueuse change de numero de banque a chaque fois

      Pseudonyme utilisé : maxrobot Bourgarit
      Téléphone : 0606807590

      Date d'expérience : 28 mars 2024

      • FRED VO le 29/03/2024 à 03:45

        Très rapide pour prendre la commande et surtout encaisser l'argent
        Puis problème avec le site internet et le transporteur
        Donc pas de livraison possible
        Ils m'ont proposé un remboursement que j'attends toujours plus de 2 semaines après
        Site à ne pas utiliser

      • bergen le 29/03/2024 à 04:02

        De toute façon avec cette adresse qui figure sur le site frauduleux
        (autre N°Tel 06 44 62 77 97 ):
        Boulevard des Balquières 12033 Rodez
        adresse à moitié fausse.
        _______________________
        Par contre on trouve une quincaillerie dans les pages jaunes et son propre site web et un N° tel fixe.
        Rodez 3 boulevard Balquières 12850 Onet le Château
        https://www.pagesjaunes.fr/pros/08586601
        Si
        - pas de N° de tel
        - pas d'adresse postale
        - pas de N°RCS, siret/siren
        Donc vendeur non identifiable
        On passe son chemin !
        Mieux vaut acheter sur des sites connus et reconnus, vous aurez en plus des garanties.
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html


      • FRED VO le 29/03/2024 à 04:44

        Oui je me suis fait avoir comme un con

      • bergen le 29/03/2024 à 05:02

        J'ignore ce que vous avez perdu, mais regardez en haut de cette page dans pour en savoir + (chargeback) ce que vous pouvez tenter pour récupérer votre argent.
        Bonne suite.

      • Jean Baptiste le 08/04/2024 à 01:34

        la même que Fred, ne surtout pas utiliser ce site. Il change de banque régulièrement.

        Date d'expérience : 25 février 2024

      • Didier 39 le 12/04/2024 à 09:39

        Bonjour FRED VO
        Idem pour moi , probleme de livraison pas de remboursement a l'horizon malgré les multiples relances
        Je vais porter plainte en gendarmerie dans un premier temps et pas lacher l'affaire , c'est une arnaque

      • FRED VO le 12/04/2024 à 11:31

        Bonjour Didier
        J'ai porté plainte et aussi j'ai contacté les avocats de Julien Courbet
        Ils ont déjà une affaire avec MAXROBOT

      • Didier 39 le 13/04/2024 à 11:06

        Bonjour FRED. Pouvez-vous me donner le contact Julien Courbet afin d enfoncer le bouchon et en finir avec cette arnaque MAXROBOT.

      • FRED VO le 13/04/2024 à 11:27

        capeutvousarriver@m6.fr
        Voici le mail auquel j'ai apporté mon témoignage

      • Aurelien le 14/04/2024 à 14:30

        Bonjour,

        Je me suis fait avoir également par ce site. Je suis passé dans ça peut vous arriver le 27 mars vers 12h. Emission visible sur youtube. Mais sans succès car le gars ne répond pas.

        Cependant, la dame du service client, qui travaille de chez elle, s appelle BOURGARIT, comme le virement Que j'ai fait au nom de maxrobot bourgarit. J'ai déposé plaint. Le site est toujours en ligne à ce jour! J espère qu'il sera arrête et condamné. Bon courage à tous.

        Date d'expérience : 19 février 2024

      • FRED VO le 15/04/2024 à 03:37

        Bonjour,
        Avez-vous un suivi avec l'émission de Julien Courbet ?

      • FRED VO le 19/04/2024 à 13:21

        Bonjour
        Avez-vous des nouvelles de Julien Courbet ?
        Cordialement

      Répondre
    • Antoine le 05/04/2024 à 01:09

      Arnaque à fuir absolument!

      Date d'expérience : 5 avril 2024

      Répondre
    • Jean Baptiste le 14/05/2024 à 10:10

      Site à fuir je me suis fait avoir.
      Plainte déposée

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .