ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33767054431 local.fr

Date14/03/2024
Pseudonyme utilisélocal.fr
Url / Site internethttps://etre-visible.local.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 67 05 44 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquelocal Fr....
Le jour de la signature du contrat ,le commercial qui m'a souscrire m'a affirmé que je pouvais l'arrêter a tout moment ...qu'il suffisait de l'appeler !!
Ma propriétaire est même entrée dans mon bureau pour lui demander confirmation de cela ,comme elle savait bien a ce moment là ,mon Français n'était pas parfait.Il lui a répondu la même chose !!
Mme Puigsegur s'est proposée d'être témoin des dires de ce vendeur qui n'a pas eu beaucoup de scrupules a me faire signer pour en réalité une durée interminable
J'ai cessé de payer l'abonnement et suis a l'heure actuelle au contentieux
Je vous remercie a l'avance, Maître ,de me savoir s'il y a une possibilité de rétractation..
Cordialement
Commentaire / Explicationscontrat papier, j'ai stoppé les prélèvements depuis le début du confinement ma signature date du 1er octobre 2018 pour un 1er prélèvement fin janvier 2019... j'ai tout stoppé car mail envoyé à plusieurs reprises sans réponse. Le site est toujours actif mais je ne veux plus j'ai demandé qu'il me le supprime car je n'ai aucune main dessus les codes fournis n'ont jamais été valable.... le site a été mis en ligne en mars contraint et forcé car je n'avais plus le mien et je devais avoir leur "magnifique vitrine" en ligne fin janvier rien n'a été respecté même pas mes textes et demande. Bref, ce sont des incapables... en plus ils n'ont aucune figures, car menacée en juillet 2019... courrier à la DDPP de l'Ain avec possibilité de deposer plainte au procureur de la république car le commercial mavait pris mon SEPA le jour J car cetait maintenant ou jamais leur "offre speciale partenaire" 🖕ensuite une entreprise m'a appelé (mediateur) j'ai fait leur courrier et à chaque confinement (domaine esthetique) il m'appelait pour savoir pourquoi je n'avais pas répondu.. hors j'ai tout AR qui justifie, depuis aucune nouvelle.


Date d'expérience : 7 février 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • guicab le 24/10/2024 à 16:03

      Les contrats Local.fr sont bien des arnaques :
      - non respect des disposition des articles L221-10 L221-18 L221-20 et L111-1
      C'est pour cela qu'ils négocient.
      Condamnés à deux reprises pour les manquements aux articles ci-dessus !
      Ne payez plus Local.fr vous ne craignez rien !

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • Larisa le 15/06/2025 à 04:35

      Ils créent 600 à 800 sites web par mois. Ils n'ont pas le personnel nécessaire pour s'occuper de leur promotion. J'ai consulté un développeur web. Ils ne travaillent pas du tout sur le référencement. Zéro. C'est pour ça que le résultat est comme ça. Demandez une évaluation SEO pour vérifier leur professionnalisme. Ensuite, bien sûr, nous n'avons pas réalisé que ce n'était tout simplement pas notre site web. Nous ne le gérerons jamais. Ils ne s'en occupent pas non plus. Et il stagne. bien sur arnaque !!! pour sortir est que maintenant c'est possible7 jujement coute cher!

      Date d'expérience : 15 juin 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .