Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Bee-devient Vee
Date | 15/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Bee-devient Vee |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement sur mon compte de 11€90 |
Commentaire / Explications | Je viens de signaler a ma banque ce prélèvement non autorisé je l'a fais mettre en opposition
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 02/04/2025 à 03:09
Si vous constatez des prélèvements intitulés "bee devient vee" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/bee-devient-vee/
up votedown vote
ANNIE le 21/05/2024 à 08:25
Moi c'est la même chose, cela fait 3 mois que ma banque fait opposition à ces 11,90 euros.
Je ne peux joindre ce site d'arnaque pour explications !
up votedown vote
marie ange le 22/05/2024 à 09:12
Le site a fermé. il faudrait faire un signalement auprès de l'ACPR
up votedown vote
Guy le 14/07/2024 à 04:01
Moi aussi je me suis fait arnaque par téléphone sa fait 3 mois que c est retiré de mon compte lundi j appelle ma banque pour faire opposition .il ont honte de rien.
up votedown vote
Barbara le 01/09/2024 à 06:21
Moi aussi j'ai été contacté par téléphone. Ils se sont présentés comme mon opérateur internet (Free) et étaient censés me faire économiser sur mes factures. Hors ils me prélévent 11€90 par mois depuis le mois de mai. Je vais contacter ma banque pour bloquer les prélèvements. A suivre...
up votedown vote
Dominique le 06/09/2024 à 11:18
Je viens de faire opposition aux prelevements qui durent depuis 5 mois mais je ne m'en étais pas appercu ! malheuresement pour 3 d'entres eux il est trop tard pour avoir un remboursement. Faut que je contacte directement le banquier
up votedown vote
Simaz le 11/10/2024 à 02:40
Moi je viens de contacter mon banquier et je viens de faire opposition sur leur prélèvement
Bee-devient vee mais je sais que je ne serais pas remboursé des prélèvementsqu ils m ont deja pris.
Heureusement que je suis tomber sur ce site pour comprendre que cette société étaient des fraudeurs merci a ce forum car maintenant il ne pourront plus me prendre de l'argent.
up votedown vote
Alain le 07/12/2024 à 08:20
Idem pour moi j ai pu remonter sur 5 mois ! 11€90
up votedown vote
vincent le 19/01/2025 à 11:15
Bonjour, est-ce que quelqu'un a des cordonnées pour les joindre ? Je n'arrive pas à me débarrasser de ce prélèvement que je n'ai jamais autorisé d'ailleurs. Merci pour votre aide.