ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Immediate Avage 360

Date15/03/2024
Pseudonyme utiliséImmediate Avage 360
Url / Site internethttps://www.cbgrkko0c7c.digital/coab/agf5il2f/page/index.html?
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLa présentateur de télévision Alessandra Sublet risque une sévère condamnation pénale

En direct, Alessandra Sublet a regretté d'avoir révélé la vérité. Mais il était déjà trop tard.

Le scandale a éclaté lors d'une émission en direct lorsque Alessandra Sublet a accidentellement révélé son secret sur le programme. De nombreux téléspectateurs ont prêté attention aux mots « accidentels » de Alessandra Sublet et ont commencé à envoyer des messages à l'antenne. Cependant, l'émission a été interrompue par un appel de la Banque de France, qui a exigé que le programme soit immédiatement arrêté.
Heureusement, nous avons pu convaincre le directeur du programme « Quotidien » de nous donner une copie de l'enregistrement de cette émission. Si vous avez eu le temps de lire cet article, gardez à l'esprit qu'il pourrait bientôt être supprimé, comme cela s'est produit avec la télédiffusion. Par conséquent, si vous avez eu la chance de lire cet article, vous devriez plutôt consulter le lien qui nous a été fourni par Alessandra Sublet elle-même.
Commentaire / ExplicationsArnaque sur facebook usurpant le nom d'Alessandra Sublet.
Il s'agit d'une arnaque qui circule depuis des mois pour envoyer sur un faux article mettant en scène l'interview de la présentatrice. Un lien est fourni pour emmener sur un site frauduleux de trading. Avec un petit investissement on est censé récupérer beaucoup sauf qu'il n'y a pas de possibilité de récupérer ces gains une fois investis !!

Pièce(s) jointe(s)
  • pub sur fb
  • faux article
  • site https://www.cbgrkko0c7c.digital/COAB/agf5iL2f/page/index.html?trackingdomain=www.aiprosperfr.com&fbpixel
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #754525 le 04/04/2024 à 09:11

        Votre chemin vers le succès des cryptomonnaies commence par Immediate 600 Avage
        Nous sommes ravis de vous voir embarquer dans votre parcours professionnel. Compte tenu de la domination continue du Bitcoin sur les principaux marchés, il n’est pas surprenant que de nombreux investisseurs soient désireux de participer à ces tendances. Que vous soyez un professionnel chevronné ou débutant, notre plateforme est conçue pour vous aider tout au long de votre démarche. C'est la mission princip...
        -------------------
        Site de trading qui existe depuis fin décembre 2023 et vient de se retrouver sur la liste noire de l'Abe infos service.
        Cette plateforme incite à investir dans la crypto monnaies mais on n'a aucune autorisation légale pour exercer.
        Pas de lien pour des mentions légales avec les informations de la société qui gère ce site.
        Pas de lien de contact, mail ou numéro de téléphone.
        Juste présente d'un formulaire à remplir pour commencer à investir !!

        Url / Site internet : immediate-avage.co

        site https://immediate-avage.co/
        information
        page conditions

        Répondre
      • tetris 13 le 15/05/2024 à 12:19

        Bonjour

        Etrange ressemblance avec : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/689344

        Répondre
      • Signalement #780688 le 26/07/2024 à 06:15

        Je me suis inscrite sur immediate avage 360 suite à une pub sur internet. Je l'ai aussitôt regrette et ne sais pas comment me desinscrire. Je suis harcelée au téléphone et meme aujourd'hui menacée (on m'a dit que j'allais être sacrifiée grâce à la magie noire). Comment arrêter tout cela?
        -------------------
        Voir ci-dessus

        Pseudonyme utilisé : Immediate avage 360

        Répondre
      • nonpub1 le 26/07/2024 à 06:26

        Si le seul risque c'est d'être sacrifié à la magie noir vous pouvez dormir sur vos deux oreilles

        Répondre
      • tetris 13 le 26/07/2024 à 10:38

        😂😂😂😂

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .